Avis de Dazaline Beauty
Sylvia W. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Essaie maquillage mariée
Mercii encore ☺️J'ai eu la chance que l'on me recommande Dazaline Beauty pour mon maquillage de futur mariée et j'en ai été extrement contente, très à l'écoute, de bons conseils et d'un grand professionnalisme, hâte le jour J.
Mercii encore ☺️ -
Jacqueline Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Jackie et Jean-Marc
Inès est une très grande professionnelle, elle a su me sublimer pour ce grand jourInès est une très grande professionnelle, elle a su me sublimer pour ce grand jour -
Marjorie S. Envoyé le 04/04/2024Note globale 5 sur 5
Une vraie rencontre
Inès est non seulement une maquilleuse talentueuse, mais aussi une femme charmante et très attentionnée. Elle a pris le temps de me contacter pour voir ce dont j'avais besoin, de me proposer le meilleur binôme coiffure pour mon chignon, et elle s'est complètement adaptée à notre organisation de la journée. Et son maquillage était exactement comme je le souhaitais. Je la recommande à 100% !Inès est non seulement une maquilleuse talentueuse, mais aussi une femme charmante et très attentionnée. Elle a pris le temps de me contacter pour voir ce dont j'avais besoin, de me proposer le meilleur binôme coiffure pour mon chignon, et elle s'est complètement adaptée à notre organisation de la journée. Et son maquillage était exactement comme je le souhaitais. Je la recommande à 100% ! -
Léna Y. Envoyé le 01/11/2023Note globale 5 sur 5
Un moment d'enchantement
Merci pour tout.Maquillée plusieurs fois, je retiens à chaque fois que je passe un moment doux, magique et merveilleux. Des conseils personnalisés, de la technique, un grand professionnalisme et d'une grande bienveillance.
Merci pour tout. -
Betül Envoyé le 28/10/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage
Adorable, elle est très à l’écoute. Utilise des produits de qualité. Je la recommande vivement !Adorable, elle est très à l’écoute. Utilise des produits de qualité. Je la recommande vivement ! -
Dalal Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Makeup parfait !
Super makeup artist. Professionnelle et à la fois très sympa. Le résultat était juste incroyable. Le makeup a tenu toute la journée + la nuit. Sa ne sera pas la dernière fois que ferais appel à ses talents ! Je recommande 1000 fois!!Super makeup artist. Professionnelle et à la fois très sympa. Le résultat était juste incroyable. Le makeup a tenu toute la journée + la nuit. Sa ne sera pas la dernière fois que ferais appel à ses talents ! Je recommande 1000 fois!!Réponse de Dazaline Beauty:
Merci Dalal pour votre avis. Cela a été un plaisir de vous accompagner sur cette journée.
Au plaisir de vous revoir ! -
Ilhem Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande fortement
Un makeup au top du top, qui met bien en valeur, je recommande fortement.
Ça a été un plaisir 😍Un makeup au top du top, qui met bien en valeur, je recommande fortement.
Ça a été un plaisir 😍Réponse de Dazaline Beauty:
Merci Ilhem pour ce joli commentaire ! Cela a été un plaisir de vous sublimer. Au plaisir de se recroiser ! :) -
Aaliyah Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestation juste parfaite
Encore milles mercis de m’avoir sublimé !Une professionnelle de très haut niveau un maquillage juste wow . Je ne m’etais jamais vue comme ca je n’en revenais pas ! Au delas du résultat qui etait magnifique, une personne tres douce gentille et à l’ecoute ! Je recommande les yeux fermés ! Plus qu’un moment une expérience a vivre !
Encore milles mercis de m’avoir sublimé ! -
Anne G. Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Super make up artist
Une belle expérience super pro
Inès est quelqu’un qui est toujours a l’heure très enthousiaste et souriante.
Je vous la recommandeUne belle expérience super pro
Inès est quelqu’un qui est toujours a l’heure très enthousiaste et souriante.
Je vous la recommande -
Khiali A. Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 5
Très professionnelle !
Un service excellent dans la joie et la bonne humeur !! Utilisation de produit de qualité avec douceur et professionnalisme.Un service excellent dans la joie et la bonne humeur !! Utilisation de produit de qualité avec douceur et professionnalisme. -