Avis de Difference For You
Nicolas D. Envoyé le 23/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Prestation de qualité et contact excellent
Enfin, le contact a été très agréable et a contribuer à nous détendre dans le feu des derniers instants avant notre cérémonie.Evelyne et son collègue sont venus tôt le matin. Etant un couple d'hommes nous ne pouvons juger de la coiffure pour une mariée mais nous les avions contactés pour coiffer des demoiselles d'honneur et témoins et le résultat a été magnifique. Evelyne a excellé dans la réalisation de coiffures et chignons travaillés qui ont sublimé notre entourage.
Enfin, le contact a été très agréable et a contribuer à nous détendre dans le feu des derniers instants avant notre cérémonie.Réponse de Difference For You:
Nicolas et Rémy
Je vous remercie de votre confiance
De nous avoir bien accueilli
Tous vous étiez charmants
Belle continuation -
Océane P. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Un réel coup de cœur !
Allez-y les yeux fermés !
J'ai fais appel à Evelyne pour mon mariage le 29 juin 2024 . Elle m'a accompagné pendant plusieurs mois précédents l'événement et à tout de suite su répondre à mes attentes.
En plus d'être d'une extrême gentillesse, Evelyne est très professionnelle.
Elle a su me sublimer le jour J, ainsi que quelques-unes de mes invités/témoins. Je n'ai eu que des compliments sur ma coiffure, qui a tenu sans problème jusqu'au lendemain !!
Non seulement j'étais ravie de ma coiffure lors de mon mariage mais je suis également ravie depuis qu'Evelyne a pris en charge ma chevelure. Mes cheveux sont en meilleur état, moins secs et plus soyeux ...
Bref, si vous voulez allier qualité et tranquillité d'esprit pour votre grand jour ou au quotidien, foncez c'est la meilleure !Allez-y les yeux fermés !
En plus d'être d'une extrême gentillesse, Evelyne est très professionnelle.
Bref, si vous voulez allier qualité et tranquillité d'esprit pour votre grand jour ou au quotidien, foncez c'est la meilleure ! -
Bertille Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22 Juin
Evelyne est vraiment quelqu’un d’arrachant.
Très professionnelle elle a su réaliser la coiffure que je lui ai demandé, souriante et agréable elle sait vous mettre à l’aise, nous avons beaucoup rigolé et beaucoup partagé. Elle m’a suivi durant toute la préparation de mes cheveux et a su me conseiller au mieux pour le jour J pour que mes cheveux soient parfait!
Un grand merci Evelyne!
Bertille ❤️Evelyne est vraiment quelqu’un d’arrachant.
Un grand merci Evelyne!
Bertille ❤️Réponse de Difference For You:
Merci Bertille je suis ravie déjà de t’avoir rencontrée ,d’avoir participée à ce beau moment de bonheur
Au plaisir -
Estelle B. Envoyé le 19/05/2024Note globale 5 sur 5
Une coiffure de princesse
Merci à Evelyne pour son professionnalisme, sa bonne humeur et sa gentillesse.
Les coiffures de la mariée et des témoins étaient tout simplement magnifiques et ont parfaitement tenu jusqu'au bout de la nuit !
Une mise en beauté exceptionnelle, je recommande vivement !Merci à Evelyne pour son professionnalisme, sa bonne humeur et sa gentillesse.
Une mise en beauté exceptionnelle, je recommande vivement !Réponse de Difference For You:
MERCI Estelle de m'avoir fait confiance
ce fut une plaisir de participer à ce moment de joie
d'avoir coiffer famille et amies
on adore notre métier car c'est agréable de mettre en valeur ces jolies mariées -
Coralie Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Un grand merci à Evelyne qui est une très grande professionnelle. A l'écoute de vos envies et qui arrive à ajouter un petit plus par ses conseils qui fait de votre préparation et de votre coiffure quelque chose d'incroyable. Merci pour les moments de détente. Tout est coordonné le jour J. Vous pouvez avoir une totale confiance en Evelyne. Encore merci.Un grand merci à Evelyne qui est une très grande professionnelle. A l'écoute de vos envies et qui arrive à ajouter un petit plus par ses conseils qui fait de votre préparation et de votre coiffure quelque chose d'incroyable. Merci pour les moments de détente. Tout est coordonné le jour J. Vous pouvez avoir une totale confiance en Evelyne. Encore merci.Réponse de Difference For You:
MERCI de votre confiance ,sympathie
ravie de partagé ce moment de bonheur
avec vos amies ,famille
Mandine B. Envoyé le 25/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage à Trouhans
Merci Evelyne! Ma coiffure était incroyable! J’ai cessé de compter les éloges au bout d’une heure, ça n’en finissait pas. Tu as largement contribué à rendre ce jour parfait, de par la qualité de ton travail mais aussi par ta bonne humeur! Un grand merci encore!!Merci Evelyne! Ma coiffure était incroyable! J’ai cessé de compter les éloges au bout d’une heure, ça n’en finissait pas. Tu as largement contribué à rendre ce jour parfait, de par la qualité de ton travail mais aussi par ta bonne humeur! Un grand merci encore!!Réponse de Difference For You:
à tes amies unne belle rencontre
un beau moment de joie ,de bonne humeur
tout mes voeux de bonheur -
Justine M. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Coiffure magnifique !
Des coiffures invités et mariés sublimes. Un très grand professionnalisme avec un vrai travail sur les cheveux en amont pour un résultat optimal. Je recommande vivement !
Réponse de Difference For You:
ainsi que vos amies et famille
de m'avoir fait confiance
d'avoir partagé ce moment magique
tout mes voeux de bonheur
Dorine Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Chignon Mariage
Au delà de ça, c’est une personne exceptionnelle qui a réussi à m’apaiser le jour J !Je ne peux que recommander Différence for you. Evelyne s’est occupée de mon chignon de mariage, elle a été à l’écoute et disponible, elle a vraiment été attentive à ma demande tout en étant de très bons conseils.
Au delà de ça, c’est une personne exceptionnelle qui a réussi à m’apaiser le jour J ! -
Tania S. Envoyé le 19/10/2023Note globale 4.6 sur 5
Magnifique coiffure !
J'ai été super contente du résultat.
Evelyne connait parfaitement bien son métier.Le travail du cheveu la veille perme d'arriver à une magnifique coiffure qui, pour ma part, à tenu toute la journée sans bouger.
J'ai été super contente du résultat.
Réponse de Difference For You:
merci de votre confiance ,a vous ,votre famille et amies
de votre sympathie
tout mes voeux de bonheur -
Delphine Envoyé le 29/05/2023Note globale 4.4 sur 5
Belle rencontre
A bientôtMerci Evelyne pour ton travail sur le chignon, j ai eu que des compliments, le lendemain les invités ont pensé que j avais dormi assise il n a pas bougé
A bientôtRéponse de Difference For You:
je suis ravie de t'avoir coiffée en ce beau jour de bonheur et d'émotion
ravie que tu sois satisfaite
sympathique et pleine d'énergie
merci de ta confiance ,peut etre à bientot