Avis de Dr Mika
Gwladys D. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique 🫶🏽
Mika m’a maquillée et coiffée pour mon mariage. Ce fut une chouette rencontre, au delà du professionnalisme dont il fait preuve. Il met à l’aise très vite et est de bon conseil : il est également pharmacien, ce qui lui permet de donner la routine beauté nécessaire à l’amélioration de votre qualité de peau pour le jour J. Si vous cherchez un magicien, c’est lui qu’il vous faut ! Il n’y qu’a aller voir ses «avant/après » sur son compte insta pour le constater. J’ai été complimentée et tout a tenu toute la journée. Il utilise des produits d’une qualité telle que votre maquillage n’est absolument inconfortable alors que je me maquille très peu d’habitude. Faites lui confiance, il vous transformera en une magnifique mariée! C’est le moment ou jamais ! Merci Mika à bientôt 💋Mika m’a maquillée et coiffée pour mon mariage. Ce fut une chouette rencontre, au delà du professionnalisme dont il fait preuve. Il met à l’aise très vite et est de bon conseil : il est également pharmacien, ce qui lui permet de donner la routine beauté nécessaire à l’amélioration de votre qualité de peau pour le jour J. Si vous cherchez un magicien, c’est lui qu’il vous faut ! Il n’y qu’a aller voir ses «avant/après » sur son compte insta pour le constater. J’ai été complimentée et tout a tenu toute la journée. Il utilise des produits d’une qualité telle que votre maquillage n’est absolument inconfortable alors que je me maquille très peu d’habitude. Faites lui confiance, il vous transformera en une magnifique mariée! C’est le moment ou jamais ! Merci Mika à bientôt 💋 -
Yasmin H. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Mika était très professionnel et à l'heure, il a su s'adapter à mes exigences avec beaucoup de professionnalisme. Superbes maquillage et coiffure qui ont tenu tout au long de la journée. J'étais très satisfaite de ses prestations.Mika était très professionnel et à l'heure, il a su s'adapter à mes exigences avec beaucoup de professionnalisme. Superbes maquillage et coiffure qui ont tenu tout au long de la journée. J'étais très satisfaite de ses prestations. -
Sonia Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Mise en beauté parfaite pour le grand jour
Je recommande vivement le Dr Mika car chanceuses sont les personnes qui se feront choyées par lui.
SoniaJe suis plus que ravie d’avoir choisis le Dr.Mika pour ma mise en beauté du jour de mon mariage. Son talent, son professionnalisme, sa disponibilité, sa ponctualité et surtout sa gentillesse et sa bonne humeur ont fait de cette étape de préparation un moment de détente et de partage.
Sonia -
Georgette K. Envoyé le 24/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mains de fée
Mika est une personne formidable, professionnelle et surtout très à l’écoute.
Make up’on fleek qui a tenue la journée et la soirée. Je te remercie pour cette mise en beauté. Je commande les mains de fées de Mika.Mika est une personne formidable, professionnelle et surtout très à l’écoute.
Make up’on fleek qui a tenue la journée et la soirée. Je te remercie pour cette mise en beauté. Je commande les mains de fées de Mika.Réponse de Dr Mika:
Georgette,
Je te remercie infiniment pour ton commentaire qui est à ton image : sympathie, à l’écoute des conseils et surtout et toujours souriante !
Cependant, mon temps de réponse est « objectivement » excellent : je réponds à toutes les demandes dans les moins de 1 heure (statistiques du site le prouvent). Tous tes sms : je répondais dans les heures qui suivent.
Le jour J, je suis arrivé même en avance et on a fini largement dans les temps.
À très bientôt j’espère pour une mise en beauté et pour rigoler ensemble 🙏🏽
Dr MIKA -
Marine L. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage exceptionnel !
J'ai engagé Mika pour mon mariage et son travail a été exceptionnel. Le maquillage et la coiffure ont tenu toute la journée, même avec toutes les émotions et les activités. Mika est extrêmement réactif et a su répondre à toutes mes attentes avec professionnalisme. Je le recommande vivement à toute future mariée qui souhaite être resplendissante le jour J. Merci, Mika, pour avoir contribué à rendre cette journée parfaite ! -
Amel S. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand MERCI à Dr Mika
1000 mercis à Dr Mika. C'est une personne sympathique, professionnelle et sérieuse, qui a su parfaitement s'adapter à tout ce que je souhaitais pour mon mariage !!!!!! Il a su être à l'écoute aussi de mes demoiselles d'honneur qui ont été tout aussi ravie que moi de sa prestation !!!!
Je le recommande chaleureusement !!!!!
Je le recommande chaleureusement !!!!!
Caroline L. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage et coiffure mariage
Mika est vraiment au top ! Le maquillage et la coiffure étaient super, le tout dans une ambiance relaxe très rassurante à l'approche du mariage ! Merci encore !Mika est vraiment au top ! Le maquillage et la coiffure étaient super, le tout dans une ambiance relaxe très rassurante à l'approche du mariage ! Merci encore ! -
Aurélie R. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
De l’or dans les mains 🤩
S’il y a bien un jour ou l’on rêve d’être sublime c est bien le jour de son mariage et Mika est un maquilleur exceptionnel 🤩. Je le remercie sincèrement pour sa générosité, sa gentillesse et sa disponibilité. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, n’hésitez surtout pas! Merci à lui pour ses moments de partage et pour m’avoir permis de faire de ce jour, un moment unique.S’il y a bien un jour ou l’on rêve d’être sublime c est bien le jour de son mariage et Mika est un maquilleur exceptionnel 🤩. Je le remercie sincèrement pour sa générosité, sa gentillesse et sa disponibilité. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, n’hésitez surtout pas! Merci à lui pour ses moments de partage et pour m’avoir permis de faire de ce jour, un moment unique. -
Najwa Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage pour un mariage
Merci Mika pour le maquillage que tu m’as fait il était magnifique😍
À tenu tout la soirée, très délicat et à l’écoute
Je le recommande a 100%Merci Mika pour le maquillage que tu m’as fait il était magnifique😍
À tenu tout la soirée, très délicat et à l’écoute
Je le recommande a 100% -
Garreau M. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage glossy
Sait s’adapter à tout type d’occasions et de demandes en y ajoutant son grain de créativité !!Micka est le meilleur maquilleur sur bordeaux . Prestations d’une qualité incroyable!
Sait s’adapter à tout type d’occasions et de demandes en y ajoutant son grain de créativité !! -