Avis de Éclat Nature

Éclat Nature

Parempuyre, Gironde

• Delphine
    Delphine L. Envoyé le 13/10/2024

Une vraie fée des mariées

Noëlle m'a fait un maquillage et un chignon très beaux, je les ai adorés !
    Le chignon a tenu jusqu'au bout de la nuit et le marié a même eu du mal à le défaire.
    Plus qu'une mise en beauté, c'est une véritable assistante de mariage qui vous attend, qui vous conseillera et apaisera votre stress de future mariée !

Réponse de Éclat Nature:

Merci beaucoup delphine, nous avons passé une super matinée. Je vous remercie pour votre accueil et celui de vos petites (témoins) qui ont été adorables car elles ont été au petits soins de chacune.
    Désolée pour le marié, j'espère qu'il ne s'en ai pas trop mal sorti ;-) hâte de voir les photos. Je vous souhaite pleine bonheur dans cette nouvelle maison.
  • Aurelie
    Aurelie D. Envoyé le 18/09/2024

Wonder Noëlle

Noëlle à de l'or dans les mains. Elle est de très bons conseils, de très bonne humeur et très bienveillante. On peut lui faire confiance les yeux fermés.
    Les coiffures / maquillages de la mariée que j'étais et de mes 3 témoins étaient vraiment au top et ont tenus jusqu'au bout de la nuit.
    C était la fée marraine de mon mariage ;)

Réponse de Éclat Nature:

Je ne sais pas quoi te dire, Aurélie ;-)) juste un grand merci pour ''la marraine la fée'' j'espère effectivement que toute cette bonne humeur, ses plaisirs partagés toutes les deux et avec les filles, te laisseront de supers souvenirs de ta préparation que tu partageras lors de soirées avec les filles et autres, en visionnant les photos... ;-) je suis ravie d'avoir été ta super héroïne pour cette journée exceptionnelle !
    Marie C. Envoyé le 11/09/2024

Super expérience

Merci à Noëlle pour m’avoir préparée ainsi que mes témoins et ma belle mère pour ce mariage. Noëlle a été très à l’écoute de nos souhaits et le résultats était à la hauteur. Nous avons passé un très bon moment pendant les préparatifs en sa présence !

Réponse de Éclat Nature:

Merci Marie de ta confiance et de ce joli moment passé avec vous toutes ! j'espère la journée s'est déroulée comme vous le souhaitiez jusqu'au bout de la nuit. Tous mes voeux de bonheur !

Aguilar A. Envoyé le 20/08/2024

Topissime !

Noëlle est d'un professionnalisme fou, extrêmement gentille, très disponible et arrangeante, elle a su cibler mes souhaits, et m'embellir pour mon jour ! Elle s'est également occupée de mes filles et toutes les coiffures ont tenues jusqu'à dimanche soir ! Je la recommande à 200% !

Réponse de Éclat Nature:

Merci merci, j'ai été ravie de passer ces moments avec toi et ta famille! vous étiez magnifiques ! tout était parfait !! et c'est chouette d'avoir pu garder les coiffures le lendemain !!!
  • Leslie
    Leslie R. Envoyé le 30/07/2024

Juste parfait une perle

Noelle est une personne très agréable gentille
    Elle m’a fait un chignon juste magnifique un maquillage ni trop peu ni trop voyant comme je le souhaitais.
    Elle a su faire descendre la pression quand celle ci est montée. Elle est bienveillante.
    Le chignon de ma fille a également fait sensation
    Nous avons dormi toutes les deux avec et le lendemain tout était parfait et pourtant j’ai sauté bouge toute la journée nuit.
    Elle nous a aidé pour mettre la robe et pour monter dans la voiture.
    Merci à Noelle de m’avoir rendu rayonnante avec ce maquillage et cette coiffure

Réponse de Éclat Nature:

Merci beaucoup Leslie ! j'ai été ravie de participer à votre bonheur++, car vous le méritiez avec ce mois un peu compliqué.
    Je vous remercie pour votre accueil et celui de parents. Vous étiez tous magnifiques !!
  • Chloé
    Chloé C. Envoyé le 15/07/2024

Incroyable et magnifique !

Un énorme merci à Noelle pour son professionnalisme, ses conseils et son accompagnement le matin du mariage. Noelle s'est adaptée à mes couronnes de fleurs pour une coiffure magnifique et qui a tenue toute la soirée. Le maquillage était chic et naturel. Je suis très heureuse de l'avoir choisie pour cette journée inoubliable de ma vie.

Réponse de Éclat Nature:

Merci Chloé pour votre retour, je garderai un super souvenir de nos essais avec les couronnes et le jour J ! j'ai hâte de voir les photos, je vous souhaite tous mes voeux de bonheur!
  • Astrid
    Astrid B. Envoyé le 09/08/2024

Mariage A&A - mille merci !

Noelle s'est montrée très à l'écoute, de bon conseil (sur la tenue du voile, les accessoires) et flexible (nous avons organisé un dernier essai coiffure quelques jours avant le mariage seulement). Elle s'est occupée de mon maquillage et de ma coiffure de mariée (qui a très bien tenu tout au long de la soirée) et a coiffé mes témoins. Nous n'avons eu que des compliments ! Même une des petites demoiselles d'honneur a eu droit à une jolie couronne de tresses! Je suis ravie d'avoir fait appel à Noëlle et je la recommande les yeux fermés. Encore un grand merci !

Réponse de Éclat Nature:

Ce fut un plaisir, de m'occuper de vous et de toutes les personnes qui étaient présentes. Je vous remercie de votre confiance, de votre accueil. Nous avons avons passé de trés bons moments. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Pauline
    Pauline D. Envoyé le 15/09/2023

Un grand merci

Ravie d’avoir collaborer avec Noelle !
    Adorable , et rien à redire sur la qualité du maquillage et de la coiffure !
    J’aurais même pu recommencer le lendemain tellement tout avait tenu !
    Un grand merci !!

Réponse de Éclat Nature:

Ce fut un plaisir Pauline de m'être occupée de vous. Merci pour votre accueil et ces agréables moments passé ensemble. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • T
    Tania Envoyé le 01/09/2023

Mariage Tania et Adrien

Je tiens à remercier Noelle pour son super travail ! Elle est juste incroyable.
    Elle a pu réaliser ma coiffure et mon maquillage a notre mariage au Portugal et je suis ravi de l’avoir embarqué avec nous. Je me suis senti magnifique grâce à elle pour l’un des plus beaux jour de ma vie mon mariage !
    Une coiffure incroyable, et un maquillage magnifique qui me correspondais à 100%.
    Mille merci à toi Noelle pour ton professionnalisme, ton investissement, ton écoute et pour ta gentillesse !
    Je recommande a 10 000% !
    Tania et Adrien

Réponse de Éclat Nature:

Merci beaucoup Tania pour ton témoignage, merci pour tout ce qu'on a partagé sur ce séjour dans ton pays. Merci pour ton accueil et celui de ta famille. Je vous souhaite pleins de bonheur à tous les 2.
  • Alex
    Alex Envoyé le 02/09/2023

Un grand merci

Noëlle s'est occupée de ma mise en beauté (maquillage et coiffure) pour mon mariage du 29 juillet et je l'en remercie infiniment.

Très peu habituée à me maquiller, elle a été très professionnelle et a su me conseiller, le résultat était parfait. Encore merci :)

Vous pouvez lui faire confiance !