Avis de Edgar & Louise
Marie P. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait et sublime
Un grand merci !J'ai été coiffée et maquillée par Erika pour les deux jours de mon mariage (civil et religieux) et les résultat était ravissant ! Moi qui n'ai pas l'habitude de me maquiller, elle a su me mettre en valeur de la façon la plus naturelle et élégante possible ! Erika est douce et soigneuse, elle saura vous embellir pour toutes occasions ! Ma maman a également adoré son maquillage et sa coiffure.
Un grand merci ! -
Laura H. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Magique, parfait !!
Erika a réussi à dépasser toutes mes attentes pour le jour j. Les cheveux, le maquillage, tout a été juste incroyable. Je ne peux pas lui remercier assez, elle a su m’écouter, mais aussi me guider, et elle est juste très sympa, souriante et pro en même temps. Je ne peux que la recommander, allez y les yeux fermés, je ne me suis jamais sentie aussi belle grâce à elle ! Merci infiniment ErikaErika a réussi à dépasser toutes mes attentes pour le jour j. Les cheveux, le maquillage, tout a été juste incroyable. Je ne peux pas lui remercier assez, elle a su m’écouter, mais aussi me guider, et elle est juste très sympa, souriante et pro en même temps. Je ne peux que la recommander, allez y les yeux fermés, je ne me suis jamais sentie aussi belle grâce à elle ! Merci infiniment Erika -
Marine C. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfaitement, Parfait !
Mille merci Erika, pour tes conseils ta bienveillance et ton temps,
Erika à maquillé ma maman ma belle maman et mes deux témoins en plus de moi, Quel talent !
Encore une fois merci ma coiffure à tenu jusqu'au petit matin sans jamais bouger.Mille merci Erika, pour tes conseils ta bienveillance et ton temps,
Encore une fois merci ma coiffure à tenu jusqu'au petit matin sans jamais bouger.-
Stéphanie Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Je ne peux que vous recommander, cette jeune femme professionnelle, rigoureuse, chaleureuse et à l'écoute.
La coiffure et le maquillage furent très réussis.
Merci Erika.
La coiffure et le maquillage furent très réussis.
Merci Erika.
Anne-Claire M. Envoyé le 06/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage à Pontarmé
Erika est très douce, gentille et à l'écoute !
Les trois prestations étaient très différentes et correspondaient aux attentes de chacune.
J'ai eu plein de compliments sur la coiffure !
Mille mercis, c'était parfait !Erika a réalisé la coiffure et le maquillage de ma témoin, ma mère et de moi-même qui ont tenu toute la journée et soirée !
Erika est très douce, gentille et à l'écoute !
J'ai eu plein de compliments sur la coiffure !
Mille mercis, c'était parfait !Réponse de Edgar & Louise:
Merci beaucoup Anne-Claire !
J’étais ravis de m’occuper de votre mise en beauté !
Je vous souhaite beaucoup de bonheur. -
Émilie M. Envoyé le 16/05/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !J’ai réservé une prestation coiffure et maquillage et tout était parfait. Merci pour la gentillesse, les conseils, tout était top. La coiffure et le maquillage ont tenus toute la journée, même après le voyage en avion de fin de journée, je suis arrivée à l’hôtel à presque minuit et rien n’avait bougé malgré une prestation réalisée à 8h du matin !
Merci pour tout !Réponse de Edgar & Louise:
Merci beaucoup Emilie !
Ce fut également un grand plaisir pour moi de m’occuper de votre mise en beauté !
Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
Erika -
Justine Envoyé le 03/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 22 avril 2023
Ma rencontre avec Erika s’est passée dans la simplicité et la bonne humeur.
Dès la prise de rendez-vous je u téléphone j’ai toit de suite su que ça marcherais.
L’essai a été concluant, elle est très douce et de bon conseil.
Le jour J tout a été parfait. Nous étions 3 à être coiffée par ses soins dont ma fille de 6 ans qui évidemment était aux anges !!! 🥰
Nos chignons ont tenus toute la nuit malgré nos danses ! Et le lendemain comme sur ses conseils, cheveux relâchés ils étaient parfaits !
Merci pour cette prestation de qualité ♥️Ma rencontre avec Erika s’est passée dans la simplicité et la bonne humeur.
L’essai a été concluant, elle est très douce et de bon conseil.
Merci pour cette prestation de qualité ♥️Réponse de Edgar & Louise:
Merci beaucoup Justine votre message me fait très plaisir !
Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
Belle continuation -
Emerence Envoyé le 06/01/2023Note globale 4.8 sur 5
Merci beaucoup Erika !
Un grand merci à Erika pour son écoute, son professionnalisme, ses bons conseils, sa flexibilité et son talent. Elle a su me mettre tout de suite à l’aise et je suis extrêmement ravie de la coiffure et du maquillage de mon mariage.Un grand merci à Erika pour son écoute, son professionnalisme, ses bons conseils, sa flexibilité et son talent. Elle a su me mettre tout de suite à l’aise et je suis extrêmement ravie de la coiffure et du maquillage de mon mariage. -
Nathalie L. Envoyé le 19/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Pontarmé le 17 septembre 2022
tout simplement merveilleuse
Après un revirement pour le choix de la coiffure, Erika a su s’adapter et le coiffer merveilleusement
De plus Arica c’est montré adorable avec mes demoiselles d’honneur qui n’ont pas souhaitées être coiffées et maquillées par ses soins. Elle a prodigué ses conseils et prêté son matériel de bon cœur.
Merci beaucouptout simplement merveilleuse
Christel R. Envoyé le 02/12/2022Note globale 5 sur 5
excellent!
Ravie la prestation. Professionnel, gentille et agréable.
à l'écoute de ses clients et de leurs envies.
Et malgré une balade en décapotable (véhicule surprise) la coiffure à tenue!!!
Je recommande!
Merci
Christel.Ravie la prestation. Professionnel, gentille et agréable.
à l'écoute de ses clients et de leurs envies.
Et malgré une balade en décapotable (véhicule surprise) la coiffure à tenue!!!
Je recommande!
Merci