Avis de Elegancia-Mariage
Axelle D. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Je n'aurais pas pu rêver mieux
Le jour de mon mariage, avec mes cheveux bouclés, il était crucial pour moi de pouvoir faire confiance à ma coiffeuse, et Kathy a relevé le défi à la perfection. Le maquillage me ressemblait totalement, et la coiffure était tout simplement merveilleuse. En plus de son talent, son calme et sa bienveillance ont été un véritable atout le jour J. Mon temps de coiffure et de maquillage s'est transformé en une pause zen bienvenue au milieu du stress des préparatifs. Je n'aurais pas pu rêver mieux. Merci infiniment, Cathy !Le jour de mon mariage, avec mes cheveux bouclés, il était crucial pour moi de pouvoir faire confiance à ma coiffeuse, et Kathy a relevé le défi à la perfection. Le maquillage me ressemblait totalement, et la coiffure était tout simplement merveilleuse. En plus de son talent, son calme et sa bienveillance ont été un véritable atout le jour J. Mon temps de coiffure et de maquillage s'est transformé en une pause zen bienvenue au milieu du stress des préparatifs. Je n'aurais pas pu rêver mieux. Merci infiniment, Cathy ! -
Solène Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Cathy a des mains d’or
Un grand merci à Cathy pour son travail. Tout a été comme je le souhaitais. Le maquillage et la coiffure ont tenu toute la journée et toute le soirée. Je recommande !!Un grand merci à Cathy pour son travail. Tout a été comme je le souhaitais. Le maquillage et la coiffure ont tenu toute la journée et toute le soirée. Je recommande !! -
Justine L. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage/Coiffure
Une prestation qualitative. Une coiffure qui a tenue jusqu’en fin de soirée et un maquillage très jolie, naturel qui ne m’a pas changé. Merci pour m’avoir sublimé le temps d’une journée parfaite.Une prestation qualitative. Une coiffure qui a tenue jusqu’en fin de soirée et un maquillage très jolie, naturel qui ne m’a pas changé. Merci pour m’avoir sublimé le temps d’une journée parfaite. -
Daisy Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 6 juillet 2024
Un grand merci à Cathy, qui a réalisé la mise en beauté pour notre grand jour!
Cathy a respecté mes souhaits, le maquillage était absolument parfait et la coiffure magnifique, malgré des rafales de vent la coiffure a tenu jusqu’au lendemain!
Merci Cathy pour votre gentillesse et votre professionnalisme, merci pour tous ces bons conseils personnels avant le jour J mais aussi pour la suite, et merci pour les petites sucreries du jour J!
Les compliments sur la mise en beauté étaient nombreux!
MERCI
Un grand merci à Cathy, qui a réalisé la mise en beauté pour notre grand jour!
Les compliments sur la mise en beauté étaient nombreux!
MERCI
Nora Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Des mains de fée !
Et effectivement, elle ne s’est pas trompée ! Cathy a des mains de fée. Elle a su réaliser à la perfection la coiffure que je souhaitais, tout en me proposant des adaptations pour coller à mon cheveu ainsi qu’à mon style.
Côté maquillage, je n’avais pas d’idée très arrêtée mais souhaitais quelque chose de naturel afin de rester moi-même. Et c’est tout à fait ce que Cathy m’a proposé lors de l’essai et que nous avons validé ensemble !
Essai au cours duquel elle a d’ailleurs été tout aussi minutieuse et appliquée que le jour-j, afin que je puisse avoir le meilleur aperçu du rendu final.
Merci à vous Cathy pour votre gentillesse, votre bonne humeur et votre douceur, ainsi que pour m’avoir permis de me sentir belle et moi lors de cette journée !Après un essai maquillage et coiffure peu concluant, Cathy m’a été recommandée par ma wedding planner.
Merci à vous Cathy pour votre gentillesse, votre bonne humeur et votre douceur, ainsi que pour m’avoir permis de me sentir belle et moi lors de cette journée ! -
Marie-Claire N. Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Cathy est magicienne, une grande professionnelle !
Cathy est formidable, professionnelle, réactive et de bons conseils. Cathy s'est occupé de moi pour le mariage civil, puis pour la cérémonie laïque (nous avions étalé les évènements sur 2 jours). Côté coiffure, pour la mairie, Cathy a réalisé un superbe chignon et pour la Cérémonie Laïque, Cathy a su gérer la densité de mes cheveux tout en me proposant une coiffure correspondant à mes demandes qui a tenu jusqu'au bout de la nuit. Côté maquillage, il a été soigné, naturel, parfait. Elle s'est occupée aussi de 3 autres de mes proches qui étaient toutes très satisfaites du résultat. Merci pour ton travail précieux ! Merci pour tout !Cathy est formidable, professionnelle, réactive et de bons conseils. Cathy s'est occupé de moi pour le mariage civil, puis pour la cérémonie laïque (nous avions étalé les évènements sur 2 jours). Côté coiffure, pour la mairie, Cathy a réalisé un superbe chignon et pour la Cérémonie Laïque, Cathy a su gérer la densité de mes cheveux tout en me proposant une coiffure correspondant à mes demandes qui a tenu jusqu'au bout de la nuit. Côté maquillage, il a été soigné, naturel, parfait. Elle s'est occupée aussi de 3 autres de mes proches qui étaient toutes très satisfaites du résultat. Merci pour ton travail précieux ! Merci pour tout !-
Sarah S. Envoyé le 23/10/2023Note globale 5 sur 5
Mise en beauté mariage
Grâce au travail de Cathy je me suis sentie comme une princesse et je n'ai eu que des compliments.
Le maquillage était très raffiné et délicat et la coiffure impeccable.
Merci encore CathyCathy est formidable, d'une douceur et gentillesse qui font toute la différence.
Le maquillage était très raffiné et délicat et la coiffure impeccable.
Mélaine M. Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Tout à été parfait !
Carhy est d'une gentillesse inouïe, dotée d'une patience exceptionnelle, de bons conseils et elle sait se rendre disponible. Elle a également maquillé ma mère et ma témoin, elle s'est adaptée à chacune, qui ont été ravissantes.
Je recommande les yeux fermés les talents de Cathy !Cathy est incroyable ! Je ne saurais la remercier assez pour tout ce qu'elle a réalisé pour moi. Mon premier essai coiffure ne me plaisant pas à 100% (de mon fait, je ne savais pas trop ce que je souhaitais) elle n'a pas hésité à me proposer à nouveau un essai, en s'adaptant à mes souhaits au plus près. Et le résultat à été plus que concluant, naturel, qui me ressemble. Je me suis sentie sublimée tant par ma coiffure que mon maquillage, sublimée mais pas changée, je suis restée moi-même, et je la remercie pour cela.
Je recommande les yeux fermés les talents de Cathy ! -
Ouarda Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Prestation coiffure et maquillage
Mille merciJe tiens à remercier Elegancia Mariage. Une personne avec des mains en or et un grand cœur. Elle a su me mettre en valeur et à trouver les mots pour éliminer le stress. Je recommande cette personne à 1000%.
Mille merci -
Sarah Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande très professionnelle
Au top la coiffure et le maquillage était très beau ! Très à l’écoute de mes envies de mes choixAu top la coiffure et le maquillage était très beau ! Très à l’écoute de mes envies de mes choix -