Avis de Elisa Dutrait

Biarritz, Pyrénées-Atlantiques

• R
    Rafaelle L. Envoyé le 17/09/2024

Maquillage parfait !

Merci à Elisa pour son magnifique maquillage à mon mariage et pour son écoute tout au long de la préparation.
    Je recommande !!

Bonjour Rafaelle,

Merci beaucoup pour votre retour, ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous!
    Je vous souhaite que des bonnes choses pour la suite 😊
  • Emeline
    Emeline D. Envoyé le 10/09/2024

Prestation parfaite !

Elisa est une prestataire en Or ! Je ne peux que vous la recommander !

Très professionnelle, elle s'est montrée à l'écoute de mes demandes et de celles des personnes qu'elle a préparées en plus de moi.
    Les coiffures réalisées étaient modernes et sophistiquées; et le maquillage juste magnifique et adapté à chacune d'entre nous.

J'ajouterai en plus de ces qualités technique, qu'elle à su me mettre à l'aise très rapidement. Drôle, gentille, sympathique, j'ai passé un très bon moment en sa compagnie lors de ma préparation !

Merci beaucoup Elisa pour ton super travail et pour ce moment, riche en émotions, et en fous rires !

Bonjour Emeline,

Merci du fond du coeur pour ce magnifique retour! C'était un réel plaisir d'avoir partagé ce moment avec vous tous! Je te souhaite plein de bonheur 😊
    Melanie A. Envoyé le 25/08/2024

Maquillage qui a tenu jusqu'à 6h...

Merci à Elisa. Elle m'a maquillée ainsi que 8 personnes. Elle a su répondre à toutes les demandes et adapter à chacune.
    Le jour de mon essayage elle a su me conseiller au mieux. Elle a pris le temps de m'écouter et de faire plusieurs tests et rectifications. Elle est de très bons conseils et a su me mettre en valeur.
    Le jour J, sa bonne humeur a réussi à me détendre.
    Merci beaucoup...

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup pour ce beau commentaire, ce fût un plaisir pour moi de contribuer à cette belle journée! Je vous souhaite de belles choses pour la suite 😊

• Rinou
    Rinou Envoyé le 18/09/2024

Merci beaucoup !

Le contact est très bien passé avec Elisa. Elle est professionnelle, de bons conseils et travaille sereinement. Elle est à l’écoute des demandes et des envies mais n’hésite pas à orienter quand cela est nécessaire. Elle est vraiment très douée en maquillage ! Merci pour tout ! 🤩
    Coline Envoyé le 05/07/2024

Mariage coiffure et maquillage

Elisa a réalisé mon maquillage et ma coiffure de mariée ainsi que celle de mes témoins.
    Je suis très contente de la prestation, Elisa a su cerner rapidement nos souhaits et styles. Personne très gentille, Elisa donne de bons conseils ce qui est agréable.
    Bravo à toi et un grand merci!

Bonjour Coline,

Merci beaucoup pour ce retour. J'ai apprécié pouvoir toute vous préparer! Très belle continuation 😊
  • F
    Fanny D. Envoyé le 08/08/2024

Mariage 6 juillet 2024

Elisa a répondu présente pour ma coiffure et mon maquillage. Mais aussi pour nos témoins, ma Maman et quelques enfants. Le résultat était splendide ! Plusieurs personnes qui n'ont pas l'habitude d'être coiffées ou maquillées ont été transformées dans les mains d'Elisa, elle a su mettre tout le monde en valeur tout en gardant leur naturel. Elle a été d'un calme olympien toute la matinée, malgré les aléas de dernière minute. Sa gentillesse et sa douceur ont été unaniment saluées. Quant à moi, je ne me suis jamais sentie aussi belle que le jour de mon mariage, ma coiffure et mon maquillage étaient tout simplement parfaits !

Bonjour Fanny,

Merci beaucoup pour ce jolie retour qui me va droit au coeur! J'ai passé un super moment avec vous tous. Je vous souhaite que du bonheur pour la suite. 😉
    Lisa Envoyé le 03/06/2024

Résultat garanti

Adorable et professionnelle, Élisa saura vous rendre sublime.
    Moment détente avant le feu du jour J, et s'adapte à vos envies.

Réponse de Elisa Dutrait:

Merci beaucoup pour ton retour Lisa, Le plaisir fût partagé! Je vous souhaite à toi et ta famille pleins de belles choses pour la suite!
  • Audrey
    Audrey C. Envoyé le 14/07/2024

Superbe prestation

Elisa a fait un magnifique travail pour le maquillage et la coiffure pour mon mariage.
    Je me suis sentie si jolie grâce à son travail, tout a été parfaitement réalisé, dans un timing parfait!
    Mes invitées coiffées par Elisa étaient également ravie de leur coiffure.
    Merci encore Elisa pour ce travail, ta disponibilité, ta bonne humeur et ta gentillesse ☺️

Bonjour Audrey,

Merci beaucoup pour ton beau commentaire ainsi que pour ta sympathie, j'ai passé un agréable moment à te préparer. Je te souhaite de belles choses pour la suite 😉
    Margot Envoyé le 23/05/2024

Exactement ce qu'il vous faut !

Grâce à son excellent travail, elle a très fortement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Je n'ai pas de mots assez puissants pour expliquer à quel point je suis reconnaissante du travail mais aussi de l'instant passé ensemble. Elle a réussi à me transformer en vrai princesse, mais aussi à faire de ce moment, un moment inoubliable rempli d'humour et de bienveillance.
    La coiffure ainsi que le maquillage n'ont pas du tout bougé du matin de la préparation jusqu'au lendemain matin levé du soleil !
    Plus qu'un talent, un don pour ce métier !

Réponse de Elisa Dutrait:

Merci beaucoup Margot pour ces jolis mots qui me touche. Je suis heureuse d'avoir pu contribuer à ce beau moment. Je te souhaite plein de bonheur!
  • Coralie & Maxime
    Coralie G. Envoyé le 22/05/2024

Mariage Coralie Maxime 18 mai

Elisa a été une découverte incroyable.
    Elle est professionnelle et adorable.
    Elle a parfaitement répondu à mon besoin et mon envie. Elle a également été en mesure de me conseiller.

Lors de mon mariage elle a réussi à préparer 5 personnes (coiffure et maquillage) en étant à l'écoute de chaque besoin.

Merci Elisa d'avoir su nous mettre en beauté et d'avoir réussi a me détendre (j'étais stressée ☺️).

Je vous recommande Elisa +++ !

Réponse de Elisa Dutrait:

Merci beaucoup Coralie pour ce beau retour! J'ai passé un agréable moment avec vous, je suis ravi que ce soit partagé! Pleins de belles choses pour la suite.