Avis de Elodie Marcos Maquillage & Coiffure

Jardin, Isère

• Vaiana et Baptiste
    Vaiana L. Envoyé le 15/09/2024

Incroyable professionnelle

Élodie est une artiste qui sait vous sublimer pour votre mariage. Elle est douce, bienveillante et incroyablement talentueuse. Malgré un mariage pluvieux, mon mari et moi avons dansé sous la pluie et jusqu’au bout de la nuit, et le travail d’Élodie a tenu remarquablement . Elle s’adapte parfaitement aux horaires et fait preuve d’un grand professionnalisme. Un immense merci pour nous avoir accompagnés
  • Alison
    Alison D. Envoyé le 14/06/2024

Mariage du 18 mai 2024

Elodie a réalisé ma magnifique coiffure et mon super maquillage pour mon mariage. Je suis juste RAVIE d’avoir fait appel à elle. Elle a su répondre à mes attentes pour faire ce dont je rêvais. Elle est à l’écoute et apporte de très bons conseils. Merci à elle d’avoir fait de moi la plus belle pour cette journée si spéciale. Le maquillage a tenu tout la journée et je n’ai jamais eu autant de compliments. N’hésitez pas c’est elle qu’il vous faut !!

Merci beaucoup Alison!
    J'ai eu beaucoup de plaisir à réaliser votre mise en beauté ! Je vous souhaite tout mes vœux de bonheur !!! ❤️
  • Marie
    Marie P. Envoyé le 24/04/2024

Une mise en beauté au top

Elodie a su répondre parfaitement à mes attentes, ainsi qu’à celles de mes 4 demoiselles d’honneur ! Mon maquillage et ma coiffure ont fait sensation, et tout a bien tenu jusqu’au bout de la nuit !

Réponse de Elodie Marcos Maquillage & Coiffure:

Merci beaucoup Marie! C'était très agréable d'être parmis vous pour votre préparation ! Tout mes vœux de bonheur à vous 💕

• Drevon
    Sarah D. Envoyé le 03/12/2023

Une vraie princesse !

Un grand merci Elodie ! Merci pour ton écoute, ton professionnalisme et ta bienveillance 😊 Tu as respecté mes idées et tu m'as sublimé pour mon mariage telle une véritable princesse ! Le make-up était encore parfait même à 6h du matin !
    Belles fêtes de fin d'année à toi ! Sarah

Réponse de Elodie Marcos Maquillage & Coiffure:

Merci beaucoup Sarah ! J'ai fini ma saison de mariage 2023 en beauté à réaliser ta mise en beauté ! Un vrai plaisir de t'avoir suivie sur ce bel événement !
    Pleins de bonheur à toi et ta famille qui s'agrandit 😍💕
  • Marjolaine
    Marjolaine Envoyé le 29/08/2023

Un bonheur d'avoir été maquillée par Elodie

Elodie est la maquilleuse dont rêve toute mariée : en plus d'avoir compris exactement ce que nous (ma mère, ma tante, mes témoins et moi-même) souhaitions comme maquillage et comme coiffures, elle est d'une gentillesse hors-pair et d'une zenitude précieuse en temps de rush. Mille milliards de mercis, on s'est toutes senties belles grâce à vous

Réponse de Elodie Marcos Maquillage & Coiffure:

Un grand plaisir pour moi d'avoir été là pour votre préparation ! Une famille des plus accueillante et agréable !
    Tout mes vœux de bonheur ! ❤️
  • Hugo
    Hugo C. Envoyé le 30/08/2023

Super coiffeuse et maquilleuse

Élodie s'est occupée des coiffures de la mariée (maquillage et coiffure), de 4 dames d'honneurs et 2 brushings. Son travail était superbe, impeccable et professionnel. Les coiffures et maquillage ont tenus par 40 degrés jusqu´à loin dans la nuit, on ne peut que recommander ses services !
  • Delphine et Frédéric
    Delphine A. Envoyé le 19/08/2023

Prestation Parfaite en tous points !

Élodie est formidable, disponible à l'écoute et très professionnelle. La mise en beauté réalisée pour mon mariage m'a comblé. Nous avions décidé ensemble lors d'un essai dans son studio de maquillage. Élodie prend vraiment le temps pour réaliser cet essai pour ensuite être à la fois efficace et sûre d'elle le jour j (et croyez moi ce jour là on a besoin que de ça !). L'ensemble a eu une tenue parfaite, j'ai pleuré tout de même en quantité et ai dansé toute la nuit avec un chignon haut, rien n'a bougé . Élodie est douce et rassurante, en plus de la prestation on passe un vrai moment de détente juste avant le grand saut ! Elle a de plus assuré la coiffure et maquillage de 4 autres personnes avec un planning très respecté, nous étions toutes belles et ravies
  • Marjorie
    Marjorie F. Envoyé le 21/08/2023

Professionnelle bienveillante et résultat magnifique

Elodie est très souriante et bienveillante, elle a très bien cerné mes envies et a su me faire sentir belle sans que j'ai l'impression d'être déguisée (je ne me maquille pas habituellement, c'était donc un très grand pas pour moi). Coiffure et maquillage au top, je ne peux que vous recommander ses services !
  • Karene
    Karene Envoyé le 29/06/2023

Maquilleuse et coiffeuse au top

Elodie est une personne très douce et à l’écoute. Elle conseille très bien également. Elodie est professionnelle et sympathique. Ma coiffure et mon maquillage étaient magnifiques. J’ai été sublimé grâce à son talent et sa patience. Je me suis sentie belle grâce à elle ! Encore mille mercis pour tout !
    Jean-Christophe B. Envoyé le 27/11/2022

Très talentueuse

Coiffure et maquillage de la mariée, et maquillage de quelques invitées. Vraiment super. Merci Elodie!!