Avis de Elody Coiffure
4.5 Très bien
Sophie D. Envoyé le 01/11/2023Note globale 5 sur 5
Une vraie fée !
Tout d'abord, nous nous sommes rencontrées pour mieux nous connaitre avant le jour J, et je me suis sentie tout de suite très à l'aise ! Nous avons fait les essayages coiffure et maquillage chez moi, j'ai pu comparer "en live" différentes options de coiffure/maquillage pour choisir ce que je préférais.
Elody est bienveillante, de bon conseil, organisée, et surtout très talentueuse !
Je me suis sentie si belle pour ce jour si spécial ! (si vous le pouvez, je vous conseille de garder Elody auprès de vous toute la journée, rien ne vaut une petite retouche avant le shooting de couple en plein été ! Et pour un éventuel petit changement de coiffure avant la soirée ! ;) )
Encore une fois, un immense merci de m'avoir sublimée !J'ai confié ma coiffure et mon maquillage aux doigts experts d'Elody que je recommande les yeux fermés !
Encore une fois, un immense merci de m'avoir sublimée ! -
Megane Envoyé le 25/06/2023Note globale 2 sur 5
Déçue de la prestation
J’ai choisi la formule jour j + essai.
Lors de l’essai j’étais ravis, Elody a prit le temps, je souhaitais une coiffure que je puisse détacher par la suite pour avoir deux look. Nous avons essayé cela fonctionnais j’étais ravis !
Lors du jour j, la coiffure est principalement ce qui m’a déçue, elle ne correspondait pas à mes attentes, j’ai dû retoucher ma coiffure moi même avant le mariage pour avoir un résultat que je préférais mais malgré tout ça n’étais pas comme le jour de l’essai et je n’ai pu détacher mes cheveux par la suite car les boucles ont cette fois ci était faite une fois la coiffure finis.
Je suis très déçue de la prestation surtout au prix de celle ci !
Expliquant cela à Elody elle m’a tout de même fait 10%. Mais sur toute mes photos de mariage je ne vois que la coiffure qui ne me convient pas!J’ai choisi la formule jour j + essai.
Je suis très déçue de la prestation surtout au prix de celle ci !
Expliquant cela à Elody elle m’a tout de même fait 10%. Mais sur toute mes photos de mariage je ne vois que la coiffure qui ne me convient pas! -
Parent D. Envoyé le 13/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage août 2022
Elody est d’une bienveillance et d’une gentillesse extraordinaire.
Je suis ravie de l’avoir choisi pour les deux prestations maquillage et coiffure.
Elle a été à l’écoute et d’un professionnalisme hors norme,
Merci beaucoup Elody pour ton travailElody est d’une bienveillance et d’une gentillesse extraordinaire.
Elle a été à l’écoute et d’un professionnalisme hors norme,
Merci beaucoup Elody pour ton travail -
Sorba S. Envoyé le 04/07/2021Note globale 5 sur 5
Plus que parfait
Et merci pour sa gentillesse.Ma fée d’une journée exceptionnelle, merci à Elodie d’avoir fait partie de cette journée et de m’avoir sublimée avec sa coiffure et son maquillage superbe.
Et merci pour sa gentillesse.Réponse de Elody Coiffure:
Bonsoir Stephanie. Merci beaucoup pour ce retour, ça me fait vraiment plaisir !
Belle continuation. -
Amandine Envoyé le 06/10/2020Note globale 4.8 sur 5
Je recommande vivement Elodie, elle a vraiment un don pour la coiffure et le maquillage. Elle a réussi a sublimer ma coiffure et m’a donné quelques conseils pour parfaire ma coiffure tout cela avec sa bonne humeur.Je recommande vivement Elodie, elle a vraiment un don pour la coiffure et le maquillage. Elle a réussi a sublimer ma coiffure et m’a donné quelques conseils pour parfaire ma coiffure tout cela avec sa bonne humeur.Réponse de Elody Coiffure:
Bonjour Amandine,
Merci pour votre gentil message, je suis tellement passionnée. C'était un pur bonheur de partager ces moments !
Bonne continuation avec votre magnifique petite famille.
Elody -
Pascaline Envoyé le 05/05/2019Note globale 4.6 sur 5
Superbe expérience
Cette très bonne impression s'est confirmée le jour J où elle a su me proposer une prestation que je juge meilleure que lors des essais, ce qui était compliqué car elle avait déjà mis la barre haute. Elle a su rester discrète lors de ce moment de préparation en famille, et s'est également occupé des coiffures de ma sœur et ma mère.Elody a su être à l'écoute de mes souhaits lors de la séance d'essais de coiffure et maquillage. Elle a tout de suite compris ce que je recherchais et a su me faire des propositions auxquelles je n'avait pas pensé. C'est une jeune femme pétillante et charmante avec qui j'ai passé un très bon moment.
Cette très bonne impression s'est confirmée le jour J où elle a su me proposer une prestation que je juge meilleure que lors des essais, ce qui était compliqué car elle avait déjà mis la barre haute. Elle a su rester discrète lors de ce moment de préparation en famille, et s'est également occupé des coiffures de ma sœur et ma mère.-
Réponse de Elody Coiffure:
Bonjour Pascaline et merci pour votre message qui me touche beaucoup !
Je m’y attendais pas...
Bonne continuation -
Manon R. Envoyé le 02/09/2019Note globale 5 sur 5
Superbe prestation
Je recommande vivement Elody !
Elle est à l'écoute et aux petits soins pour ses clientes. Elle a su répondre à ma demande avec un réel professionnalisme et m’a mise à l’aise instantanément !
Je l’avais déjà rencontrée lors du mariage de ma belle sœur où j’avais eu l’occasion de me faire coiffer et maquiller par elle. J’avais adoré ses services et je suis retombée sur sa page en cherchant pour mon propre mariage.
Elle m’a répondu très rapidement et nous avons pu convenir des dates d’essayages.Je recommande vivement Elody !
Elle m’a répondu très rapidement et nous avons pu convenir des dates d’essayages. -
Ghislaine C. Envoyé le 29/07/2017Note globale 4.8 sur 5
L'essai coiffure et maquillage (à domicile) a été très utile pour se rendre compte du rendu global et réajuster le tir pour le jour J. Chose qu'Elody a su faire et le résultat était parfait ! Elle a su cerner mes envies et s'adapter à mes demandes. Je la recommande sans hésiter !L'essai coiffure et maquillage (à domicile) a été très utile pour se rendre compte du rendu global et réajuster le tir pour le jour J. Chose qu'Elody a su faire et le résultat était parfait ! Elle a su cerner mes envies et s'adapter à mes demandes. Je la recommande sans hésiter ! -
Margot C. Envoyé le 26/06/2017Note globale 4.8 sur 5
Élodie est très professionnelle et à l'écoute.
Elle travaille avec des bons produits.
Aussi bien dans le maquillage que dans la coiffure.
Merci pour votre gentillesse et surtout d'avoir supporté mon stress !
Margot
Élodie est très professionnelle et à l'écoute.
Elle travaille avec des bons produits.
Aussi bien dans le maquillage que dans la coiffure.
Merci pour votre gentillesse et surtout d'avoir supporté mon stress !
Margot
Melody Envoyé le 02/09/2017Note globale 5 sur 5
Elle a été disponible avant le mariage pour me conseiller sur les accessoires, a pris en compte mes demandes de réajustement afin que tout soit parfait le jour J.
Je vous la recommande vivement !Lors de l'essai à domicile, Elody a pris le temps qu'il fallait pour réaliser la coiffure et le maquillage. Elle a compris ma demande, ce que j'aimais, ce que je n'aimais pas et le résultat ressemblait à ce que j'imaginais.
Je vous la recommande vivement ! -