Avis de Emerald Makeup Artist
Emerald Makeup Artist
Sainte-Luce-sur-Loire, Loire AtlantiqueAvis
Maéva C. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Une fée qui nous rend belle !
Le jour j elle a mis des étoiles dans les yeux de mes témoins qui se sont trouvées sublimes , ainsi que moi. Un maquillage qui a tenu toute la journée et toute la nuit ! Un travail impeccable en plus d'une personnalité douce et agréable ! Je recommande !J'ai fair appel à Coline pour le maquillage de mon mariage, ainsi que celui de mes témoins. Après un essai concluant tout de suite, coline a su cerner mes envies et mon style.
Le jour j elle a mis des étoiles dans les yeux de mes témoins qui se sont trouvées sublimes , ainsi que moi. Un maquillage qui a tenu toute la journée et toute la nuit ! Un travail impeccable en plus d'une personnalité douce et agréable ! Je recommande !Réponse de Emerald Makeup Artist:
Bonjour Maeva, merci sincèrement pour votre message ! J'espère que la journée fut exceptionnelle :) Au plaisir, Coline -
Marine Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage mariée
Coline est une maquilleuse et une personne exceptionnelle. J’ai eu l’occasion de la rencontrer pour mon mariage. Elle a sublimé mes cils et mon maquillage. Un maquillage d’exception, je me suis sentie tellement belle grâce à elle et aux yeux de mon mari. Vous pouvez y allez les yeux fermés, c’est une professionnelle avec toujours de merveilleux conseils et un savoir-faire exceptionnel. En plus de ça, le jour J elle a été d’un soutien hors pair suite à mes angoisses qui ont pris le dessus. Je suis très heureuse de l’avoir rencontrer et j’ai déjà hâte de la revoir 🥰🥰🥰Coline est une maquilleuse et une personne exceptionnelle. J’ai eu l’occasion de la rencontrer pour mon mariage. Elle a sublimé mes cils et mon maquillage. Un maquillage d’exception, je me suis sentie tellement belle grâce à elle et aux yeux de mon mari. Vous pouvez y allez les yeux fermés, c’est une professionnelle avec toujours de merveilleux conseils et un savoir-faire exceptionnel. En plus de ça, le jour J elle a été d’un soutien hors pair suite à mes angoisses qui ont pris le dessus. Je suis très heureuse de l’avoir rencontrer et j’ai déjà hâte de la revoir 🥰🥰🥰Réponse de Emerald Makeup Artist:
Bonjour Marine, merci sincèrement pour votre message ! J'espère que la journée fut exceptionnelle :) Au plaisir, Coline -
Mylène P. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
Merci pour la prestation, mon maquillage était magnifique et toutes les invités (petites et grandes) étaient ravies.Merci pour la prestation, mon maquillage était magnifique et toutes les invités (petites et grandes) étaient ravies.Réponse de Emerald Makeup Artist:
Bonjour Mylène, merci sincèrement pour votre message ! J'espère que la journée fut exceptionnelle :) Au plaisir, Coline -
Mathilde D. Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Une mise en beauté parfaite
Coline s'est occupée de ma mise en beauté le jour de mon mariage ainsi que celles de mes témoins. Après un essai quelques mois auparavant à son studio, elle a très vite compris mes attentes et a su s'adapter aux changements que je souhaitais le jour J. Mon maquillage était splendide, lumineux, et d'une excellente tenue. Le kit de retouche est également très appréciable. Pour terminer, Coline est trop sympa ! Merci pour tout !!Coline s'est occupée de ma mise en beauté le jour de mon mariage ainsi que celles de mes témoins. Après un essai quelques mois auparavant à son studio, elle a très vite compris mes attentes et a su s'adapter aux changements que je souhaitais le jour J. Mon maquillage était splendide, lumineux, et d'une excellente tenue. Le kit de retouche est également très appréciable. Pour terminer, Coline est trop sympa ! Merci pour tout !!-
Réponse de Emerald Makeup Artist:
Bonjour Mathilde, merci sincèrement pour votre message ! J'espère que la journée fut exceptionnelle :) Au plaisir, Coline -
Chloé G. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Maquilleuse extraordinaire !
Coline a su magnifier mon maquillage en l'adaptant à la forme de mon visage et de mes yeux sans pour autant que je me sente déguisé. Elle a été très à l'écoute et offre un réel accompagnement notamment grâce à petit guide qu'elle nous fournit. Allez-y les yeux fermés ! Vous ne serez pas déçu !Coline a su magnifier mon maquillage en l'adaptant à la forme de mon visage et de mes yeux sans pour autant que je me sente déguisé. Elle a été très à l'écoute et offre un réel accompagnement notamment grâce à petit guide qu'elle nous fournit. Allez-y les yeux fermés ! Vous ne serez pas déçu !Réponse de Emerald Makeup Artist:
Bonjour Chloé, merci infiniment pour tes mots, ça me touche beaucoup. C’était un réel plaisir d’être présente pour tes préparatifs. Au plaisir, à bientôt -
Matthieu Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Les maquillages étaient tous sublimes et vraiment adaptés à chacune et ils ont tenus toute la nuit.
Coline est d’une gentillesse et d’une douceur exceptionnelle, n’hésitez pas une seule seconde à faire appel à elle pour votre mariage!Plusieurs de mes invitées proches et moi avons été maquillées par Coline et je ne peux que la recommander.
Coline est d’une gentillesse et d’une douceur exceptionnelle, n’hésitez pas une seule seconde à faire appel à elle pour votre mariage! -
Chloé B. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Je recommande grandement Coline Tout était parfait pour la mise en beauté pour mon mariage civil et religieux. Elle est très agréable et à l’écoute.Je recommande grandement Coline Tout était parfait pour la mise en beauté pour mon mariage civil et religieux. Elle est très agréable et à l’écoute.Réponse de Emerald Makeup Artist:
Bonjour Chloé, merci beaucoup pour ta confiance ! C’était un plaisir de partager tes préparatifs, au plaisir -
Margaux R. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 01 juin 2024
Elle c’est déplacer à mon domicile ce qui était un vrais plus pour moi .
Le maquillage a durée de 7 h du matin jusqu’à 4 h le lendemain sans avoir beaucoup bougé .
Je recommandeColine a su être à l’écoute, elle est facilement joignable et a su comprendre et réalisé mes attentes .
Elle c’est déplacer à mon domicile ce qui était un vrais plus pour moi .
Je recommandeRéponse de Emerald Makeup Artist:
Bonjour Margaux, merci beaucoup pour ta confiance. J’espère que la journée fut exceptionnelle ! Au plaisir de te revoir, Coline -
Geraldine D. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage mariage
Je recommande Coline 1000 fois pour un maquillage de mariage. Elle est très agréable très à l’écoute à su me faire une mise en beauté parfaite pour le plus beau jour de ma vie. Encore mille fois merci.Je recommande Coline 1000 fois pour un maquillage de mariage. Elle est très agréable très à l’écoute à su me faire une mise en beauté parfaite pour le plus beau jour de ma vie. Encore mille fois merci.Réponse de Emerald Makeup Artist:
Bonjour Géraldine, merci beaucoup de votre confiance pour ce jour si important ! Au plaisir de vous revoir, Coline -
Léa I. Envoyé le 19/05/2024Note globale 5 sur 5
Coline est une magicienne 😍
Jusqu’au jour J, elle rassure et répond toujours à toutes questions. Elle est aussi très arrangeante : elle a été très ouverte et attentive pour nous aider à trouver le maquillage, et adapter le produit aux problèmes de peaux respectifs.
J’ai aussi fait les extensions de cils 3 jours avant le jour J, c’était la première fois et le résultat était incroyable.
Un grand merci à Coline, que je recommande à 100% !!J’ai accordé une totale confiance à Coline et je ne le regrette pas ! Prise de contact rapide avec un échange agréable et très transparent.
Un grand merci à Coline, que je recommande à 100% !!Réponse de Emerald Makeup Artist:
Un grand merci Léa pour ta confiance ! Je te souhaite le meilleur pour ce nouveau chapitre. Au plaisir, Coline -