Avis de Être & Paraître
Camille C. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation parfaite
Amandine, un grand merci pour ton travail, ta gentillesse, ta flexibilité et ton écoute qui nous ont permis à mes invités et à moi d’être maquillées et coiffées exactement comme nous l’avions imaginé pour ce grand jour ! Tu as su parfaitement cibler nos attentes et réaliser nos mises en beauté : merci pour tout !Amandine, un grand merci pour ton travail, ta gentillesse, ta flexibilité et ton écoute qui nous ont permis à mes invités et à moi d’être maquillées et coiffées exactement comme nous l’avions imaginé pour ce grand jour ! Tu as su parfaitement cibler nos attentes et réaliser nos mises en beauté : merci pour tout ! -
Chloé C. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Simplement parfait
Le jour de mon mariage, je voulais me sentir naturelle et à l’aise, sans maquillage ni coiffure trop sophistiqués. Amandine a parfaitement compris mes envies et a su réaliser un embellissement subtil qui correspondait exactement à ce que je souhaitais. Elle a également coiffé et maquillé mes amies, en prenant le temps de faire les retouches nécessaires avant de partir.
Amandine est une vraie passionnée, et cela se ressent dans la minutie qu’elle apporte à son travail. Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées !Amandine a été la coiffeuse et la maquilleuse parfaite pour mon mariage. C’est une personne douce, à l’écoute et toujours attentive à faire plaisir à ses clientes. J’ai été touchée par sa prévenance, notamment lorsqu’elle a pris le soin de s’assurer d’avoir la bonne palette de fards à paupières lors de mes essais, pour être au plus proche du résultat final.
Amandine est une vraie passionnée, et cela se ressent dans la minutie qu’elle apporte à son travail. Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées !Réponse de Être & Paraître:
Merci infiniment Chloé pour ce magnifique retour ! 🥰 Je suis vraiment touchée par tes mots et ravie d’avoir pu contribuer à rendre ton jour de mariage encore plus spécial. C’était un réel plaisir de t’accompagner, toi et tes amies, pour créer une mise en beauté naturelle et à ton image.
Ton bonheur et ta satisfaction sont ma plus grande récompense ! 🌟 Je te souhaite tout le meilleur pour la suite, et merci encore pour ta confiance. 🙏 Je serais ravie de te retrouver pour d’autres moments importants ou simplement pour un moment de bien-être au salon.
À bientôt,
Aline C. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Je suis plus que ravie du travail réalisé et je la recommande à 100%.Je me suis déplacée directement au salon pour mes essais ainsi que le jour J avec ma témoin. Cela nous a offert un moment de calme avant toute l'agitation de la journée. Amandine est très à l'écoute, met tout de suite à l'aise. Elle a su trouver le maquillage et la coiffure parfaite pour le jour J.
Je suis plus que ravie du travail réalisé et je la recommande à 100%.Réponse de Être & Paraître:
Merci beaucoup Aline pour ce magnifique retour ! 🙏 Je suis ravie d’avoir pu t’accompagner toi et ta témoin dans ces moments précieux avant ton grand jour. C’était un vrai plaisir de créer une mise en beauté qui te correspond et qui t’a mise à l’aise pour cette journée si spéciale.
Je te souhaite tout le bonheur du monde et j’espère te revoir bientôt pour d’autres moments de bien-être ! 💖
Audrey D. Envoyé le 17/09/2024Note globale 4.8 sur 5
La professionnelle qu'il vous faut !
Un immense merci à Amandine pour avoir rendu le jour de mon mariage encore plus spécial !
J'ai eu la chance incroyable de tomber sur une professionnelle aussi talentueuse. Dès nos premiers échanges, elle a tout de suite compris mes envies et a été d'une écoute attentive. Non seulement elle a su être flexible par rapport à mes attentes, mais elle a également fait preuve d'une incroyable flexibilité concernant son emploi du temps, ce qui a été un vrai soulagement.
Mes cheveux, qui ne sont pas faciles à dompter, ont été sublimés grâce à son expertise. Elle a également adapté le maquillage à la couleur de ma peau .Elle a réussi à me mettre en valeur d'une manière que je n'aurais jamais imaginée. Je me suis sentie plus belle que jamais, et les compliments que j'ai reçus tout au long de la journée en témoignent !
Je la recommande chaleureusement à toutes celles qui recherchent une professionnelle à l'écoute, douée, et capable de s'adapter à vos besoins. Encore mille mercis pour ce travail exceptionnel !
Réponse de Être & Paraître:
Merci infiniment pour ce retour rempli de bienveillance ! Ce fut un réel plaisir de participer à ce jour unique en t’accompagnant pour sublimer ta beauté. Tes mots me touchent profondément, et je suis ravie d’avoir pu répondre à tes attentes et t’offrir une expérience à la hauteur de ce moment précieux. Savoir que tu t’es sentie aussi belle et confiante est la plus belle des récompenses. Au plaisir de te revoir pour d’autres occasions spéciales ou pour un instant de bien-être. Merci encore pour ta confiance !
Adriana C. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur choix
Elle a aussi fait le maquillage et la coiffure de mes témoins et toute le monde était ravi ! En plus de sa bienveillance et gentillesse c’est une excellente professionnelle! Je recommande à 100%!J’ai suis ravi de la prestation réalisé par Amandine lors de mon mariage le 31/08/2024. Elle a su faire ma coiffure et mon maquillage exactement comme j’ai rêvé ! En plus la coiffure et le maquillage ont tenu jusqu’à la fin de soirée (4h du matin !)!!
Elle a aussi fait le maquillage et la coiffure de mes témoins et toute le monde était ravi ! En plus de sa bienveillance et gentillesse c’est une excellente professionnelle! Je recommande à 100%!-
Réponse de Être & Paraître:
Merci infiniment, Adriana, pour ce magnifique retour ! Ce fut un immense plaisir de contribuer à ce jour unique en sublimant ta beauté ainsi que celle de tes témoins. Je suis ravie que coiffure et maquillage aient tenu jusqu’au bout de la nuit et que tu aies été satisfaite à 100 %. Ta confiance et tes mots bienveillants me touchent beaucoup. Au plaisir de te revoir pour d’autres moments d’exception !
Charleine Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique coiffure sur le thème des années 20
Amandine est douce, professionnelle et à l'écoute. Elle a parfaitement exécuté ma coiffure et mon maquillage sur le thème des années 20. Elle a également coiffé mes invités qui étaient ravis de la prestation. Tout a tenu jusqu'au petit matin, c'était magnifique. Vous pouvez lui confier votre tête les yeux fermés 😉Amandine est douce, professionnelle et à l'écoute. Elle a parfaitement exécuté ma coiffure et mon maquillage sur le thème des années 20. Elle a également coiffé mes invités qui étaient ravis de la prestation. Tout a tenu jusqu'au petit matin, c'était magnifique. Vous pouvez lui confier votre tête les yeux fermés 😉Réponse de Être & Paraître:
Merci beaucoup Charleine pour votre confiance. J’ai adoré relever ce défi très technique de coiffure et maquillage sur le thème des années 20. Vous étiez toutes magnifiques ! -
Eva C. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Super, je recommande
Communication au top.
Elle nous a même recommandé à notre demande une autre prestataire pour les accessoires des principaux personnages de notre mariage.
Nous ne regrettons absolument pas d’avoir fait appel à Amandine pour cette journée si spéciale.Amandine a été de très bon conseil et a su s’adapter à nos différentes demandes. Tout a été parfait.
Communication au top.
Nous ne regrettons absolument pas d’avoir fait appel à Amandine pour cette journée si spéciale.Réponse de Être & Paraître:
Merci à toutes les deux pour votre confiance. J’ai passé un très bon moment avec vous , votre famille et vos amis pendant vos préparatifs.
Vanessa Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Amandine,
LA prestataire qu’on oublie pas. Un sans faute. 5 coiffures femme, 4 maquillage, 2 coupes homme: chacun a été conquis. Une personne simple, douce, qui sais comprendre et écouter les attentes de chacun.
Réellement il ne faut pas passer à côté.
Mille merci à toi
À toute les futurs mariés, n’essayez aucun doute foncer.Amandine,
Réellement il ne faut pas passer à côté.
Mille merci à toi
À toute les futurs mariés, n’essayez aucun doute foncer.-
Emilie Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Coiffeuse à l’écoute
Le maquillage était bien réalisé aussi.
Mes témoins se sont aussi faites coiffées et elle a su faire tous les styles demandés.Coiffeuse qui adore faire les chignons et à su faire mon chignon à merveille qui a tenu jusqu’au bout de la nuit.
Le maquillage était bien réalisé aussi.
Mes témoins se sont aussi faites coiffées et elle a su faire tous les styles demandés.Réponse de Être & Paraître:
Merci Emilie pour ta confiance et ce bon moment passé ensemble pour ta mises en beauté. Je vous souhaite plein de bonheur et d’amour -
Cecile B. Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Coiffure et Maquillage Mariage Août 2023
Amandine s’est occupée de ma coiffure et de mon maquillage pour mon mariage, C’était très joli et exactement ce que je recherchais! Amandine est flexible, elle s’est déplacée jusqu’a mon domicile. Elle a également coiffé mes amies qui étaient ravis due leur coiffure! Très professionnelle, et disponible, je recommande à 100%.Amandine s’est occupée de ma coiffure et de mon maquillage pour mon mariage, C’était très joli et exactement ce que je recherchais! Amandine est flexible, elle s’est déplacée jusqu’a mon domicile. Elle a également coiffé mes amies qui étaient ravis due leur coiffure! Très professionnelle, et disponible, je recommande à 100%.Réponse de Être & Paraître:
Bonjour Cécile
Merci pour votre message. Je suis très heureux d’avoir fait partie de l'équipe que vous avez choisi pour ce
grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction.
Je vous souhaite une très belle nouvelle vie à deux ! -