Avis de Faces & Souls Makeup
Clémence W. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Du naturel et de la douceur
Justine m’a maquillée pour mon mariage et tout était parfait !
Je souhaitais un maquillage naturel, qui me ressemblait et elle a excédé toutes mes attentes ! Un grand merci à toi Justine de m’avoir embellie pour ce grand jour, ainsi que pour ta douceur lors des préparatifs !Justine m’a maquillée pour mon mariage et tout était parfait !
Je souhaitais un maquillage naturel, qui me ressemblait et elle a excédé toutes mes attentes ! Un grand merci à toi Justine de m’avoir embellie pour ce grand jour, ainsi que pour ta douceur lors des préparatifs ! -
Indre B. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Un maquillage parfait
Elle s’est aussi occupée de mes amies et de nos mamans, et nous avons tous été très contents du résultat. Notre maquillage a tenu toute la journée et nous avons reçu plein de compliments.
En plus d’être très professionnelle et ponctuelle, elle a été vraiment sympa et a créé une ambiance détendue pendant les préparatifs. Un grand merci pour avoir rendu cette journée encore plus spéciale pour nous tous. Je ne pourrais pas être plus satisfaite !Je suis vraiment ravie du travail de ma maquilleuse pour mon mariage ! Elle a parfaitement compris ce que je voulais et a réalisé un maquillage qui m’a fait me sentir belle toute la journée. Le teint était lumineux, les yeux bien mis en valeur, tout en restant naturel.
En plus d’être très professionnelle et ponctuelle, elle a été vraiment sympa et a créé une ambiance détendue pendant les préparatifs. Un grand merci pour avoir rendu cette journée encore plus spéciale pour nous tous. Je ne pourrais pas être plus satisfaite ! -
Mathilde D. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage mariage civil
Justine a su me sublimer pour mon mariage civil en avril dernier. Très beau maquillage, naturel et une belle tenue. De plus, Justine est professionnelle et adorable. Je ne peux que la recommander pour votre mise en beauté.Justine a su me sublimer pour mon mariage civil en avril dernier. Très beau maquillage, naturel et une belle tenue. De plus, Justine est professionnelle et adorable. Je ne peux que la recommander pour votre mise en beauté. -
Mathilde D. Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Mise en beauté Mariage civil
Justine a su me sublimer pour mon mariage civil. Maquillage magnifique, naturel avec une belle tenue. Justine est très professionnelle, douce et adorable. Encore merci !Justine a su me sublimer pour mon mariage civil. Maquillage magnifique, naturel avec une belle tenue. Justine est très professionnelle, douce et adorable. Encore merci ! -
Sarah D. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Un maquillage fait pour sublimer
Je recommande les yeux fermés Justine, qui est une personne chaleureuse, convivial et absolument adorable !
Encore un grand merci 🥰J'ai fait appel à Justine dans le cadre de mon mariage. Elle a réalisé un maquillage qui me ressemble en me sublimant tout en gardant le naturel que je souhaitais, en prime il a tenu toute la soirée et se voyait très bien sur les photos !
Encore un grand merci 🥰 -
Sophie D. Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Pro au top !
Un immense merci Justine !Justine est une professionnelle au top, bienveillante et à l'écoute. J'ai adoré les moments passées en sa compagnie que ce soit pour les essais ou le jour J. Le maquillage était parfait, naturel, lumineux et a tenu jusqu'au bout de la nuit.
Un immense merci Justine ! -
Ophelie F. Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Parfait 🤩 un immense merci
Justine est professionnelle, réactive, agréable, tout ce qu’il vous faut pour passer un super moment lors de vos préparatifs mais aussi obtenir le résultat parfait pour votre mariage, on est encore sur notre petit nuage 😍 merci pour tout Justine c’était parfait!Justine est professionnelle, réactive, agréable, tout ce qu’il vous faut pour passer un super moment lors de vos préparatifs mais aussi obtenir le résultat parfait pour votre mariage, on est encore sur notre petit nuage 😍 merci pour tout Justine c’était parfait! -
Marine B. Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
Mise en beauté parfaite pour un jour parfait
Très ponctuelle et à l'écoute Justine a tout de suite su comment nous rendre ravissantes et naturelles! Je ferai très certainement à nouveau appel à son savoir faire lors d'une prochaine occasion !Un grand Merci à Faces and Souls makeup pour ma mise en beauté le jour de mon mariage ainsi que celles de mes témoins !
Très ponctuelle et à l'écoute Justine a tout de suite su comment nous rendre ravissantes et naturelles! Je ferai très certainement à nouveau appel à son savoir faire lors d'une prochaine occasion ! -
Madhuri L. Envoyé le 14/05/2023Note globale 4.8 sur 5
Make-up mariage
Justine est tout simplement adorable, douce et très professionnelle. Elle a pris le temps de maquiller mes invités puis moi-même à la fin. Les maquillages sont tous magnifiques et très professionnel. Je me suis sentie très belle grâce à Justin merci encoreJustine est tout simplement adorable, douce et très professionnelle. Elle a pris le temps de maquiller mes invités puis moi-même à la fin. Les maquillages sont tous magnifiques et très professionnel. Je me suis sentie très belle grâce à Justin merci encore -
Manon M. Envoyé le 08/05/2023Note globale 5 sur 5
Justine est adorable et très professionnelle!
Je ne pourrai que la recommander!Justine a su me sublimer lors de mon grand jour, un maquillage magnifique qui a très bien tenue toute à journée.
Justine est adorable et très professionnelle!
Je ne pourrai que la recommander!-