Avis de FGmaquillage

FGmaquillage Plus d'informations

• Léa
    Léa R. Envoyé le 22/07/2024

Une superbe mise en beauté !

Fanny a été exceptionnel de notre premier échange, à l'après jour J. Elle a tout de suite compris ce que je désirais, et a su me conseiller au mieux pour que je puisse me sentir sublime lors de mon mariage.
    Encore merci pour ces bons moments partagés ensemble !
  • Damien
    Damien M. Envoyé le 11/07/2024

Une mise en beauté parfaite pour notre mariage

Fanny a été exceptionnelle et a contribué à rendre notre mariage inoubliable. Dès le premier essai, elle a su cerner mes envies et mon style, et a réalisé un maquillage et une coiffure qui correspondaient parfaitement à mes attentes.

Elle est très professionnelle, talentueuse et sympathique. Elle a su me mettre à l'aise et me détendre dans ce moment important. J'ai beaucoup apprécié ses conseils avisés et son sens du détail.

Le jour J, le résultat était parfait. Le maquillage était impeccable et a tenu toute la journée, malgré la pluie, les larmes et la danse. La coiffure était magnifique et a mis en valeur mes traits.

Fanny est plus qu'une simple maquilleuse/coiffeuse, c'est une artiste qui a su me sublimer pour mon mariage. Je la recommande vivement à toutes les futures mariées qui recherchent une professionnelle talentueuse et attentionnée.

Elle s'est aussi occupée du maquillage et la coiffure de plusieurs invités. Le résultat était tout simplement parfait. Les invités ont tous passé un véritable moment de détente et ont tous salué sa gentillesse.

Fanny a aussi réalisé un maquillage impeccable le jour de notre mariage pour le marié.
    Souvent, les hommes hésitent à se faire maquiller, craignant un résultat artificiel ou pas naturel. Mais Fanny a su parfaitement cacher les cernes et les imperfections tout en donnant une mine fraîche et naturelle. Le résultat était parfait : le maquillage était invisible à l'œil nu, mais il a permis à d'être au top pour notre grand jour.
    Laura Envoyé le 06/07/2024

Mise en beauté

Fanny s’est occupée de ma mise en beauté ainsi que celle de ma Maman et de ma petite nièce, elle a complètement comprit ce que je désirais, à mon image, naturel et discret, en plus de son professionnalisme elle est gentille, bienveillante, elle sait nous mettre à l’aise lors de ce moment riche en émotions!
    Ma mise en beauté n’a pas bougée jusqu’à 8h du matin, malgré les nombreuses larmes, j’ai été parfaitement satisfaite de son travail et nous avons passer un agréable moment en sa compagnie!

• Julie
    Julie Envoyé le 12/05/2024

Mise en beauté au top

Lors de mon mariage, Fanny s'est occupée de mes invités et moi-même. Fanny est très professionnelle, elle est bienveillante, fait preuve de gentillesse et a une grande capacité d'écoute qui met instantanément à l'aise. Elle sait vous illuminer et s'adapte parfaitement aux besoins de chacun.
    La qualité de son travail s'est ressenti au regard des très nombreux compliments que j'ai pu recevoir au cours de la soirée, tant sur la coiffure que sur le maquillage, qui ont d'ailleurs très bien tenu jusqu'au petit matin. N'hésitez pas à faire appel à Fanny pour vos mises en beauté.
    Elisa Envoyé le 11/07/2023

Je recommande FG maquillage

Tout s'est très bien passé avec Fg maquillage, Fanny est très à l'écoute. Le maquillage a tenu toute la journée c'était vraiment parfait. Encore merci à elle !!
  • Leïla
    Leïla H. Envoyé le 02/07/2023

Super maquilleuse

Fanny m'a maquillée avec quatre invitées pour mon mariage. Tout était parfait ! Elle a été à l'écoute et a proposé un maquillage adapté à chacunes. Même ma maman qui souhaitait un maquillage léger a été conquise par son maquillage naturel et frais!
    Fanny est une personne gentille, à l'écoute, de bonne heure et très pro. Je la recommande à 100%! Merci pour tout !
  • Marion
    Marion Envoyé le 26/04/2023

Prestataire au top et mise en beauté parfaite

Fanny est une personne talentueuse et à l’écoute. Mon maquillage et ma coiffure étaient parfaits et ont tenu tout au long de la journée.
    Anais Envoyé le 29/08/2022

Mise en beauté mariage

Je suis ravie que Fanny se soit occupée de moi pour mon mariage : le maquillage et la coiffure étaient top. J’ai passé un très bon moment avec elle pour le jour J et pour l’essaie. Je la recommande +++.
    Elle est agréable, professionnelle, a le soucis du détail, et est très souriante.
    Elle a coiffé mes amies le jour J qui étaient satisfaites. Merci pour tout Fanny!
    Céline Envoyé le 31/12/2020

Un grand merci pour la qualité du travail fourni

Grâce à Fanny, je me suis sentie comme une princesse (mais sans "chichi") le jour de mon mariage.
    Sa gentillesse, son authenticité, son professionnalisme ont nourri le "bon à vivre" non seulement le jour J, mais aussi lors des essais qui l'ont précédé.
    Ses jolies gestes de maquilleuse et de coiffeuse studio, ainsi que le résultat de son travail, ont été immortalisés sur nos photos et heureusement car cela m'a permis de voir combien était beau le chignon qu'elle m'avait fait ce jour-là...
    Je suis heureuse d'avoir rencontré Fanny et je lui souhaite plein de bonnes choses et notamment de poursuivre avec bonheur dans ce joli métier.
    Merci Fanny pour tout ça !
  • Axelle
    Axelle T. Envoyé le 14/09/2020

Fantastique

Fanny est une coiffeuse maquilleuse de vos rêves, très à l´écoute, adorable.
    Merci d´avoir fait de mon mariage un rêve !