Avis de Fun’ny Coiffure
Fun’ny Coiffure
Nivillers, OiseAvis
Laurie Envoyé le 22/06/2023Note globale 5 sur 5
dit moi qui est la plus belle
Merci pour cette prestation réussie ! une personne très sympathique et qui sait écouter et comprendre les modifications demandés suite à l'essai, ce qui permet de faire des miracles pour le jour j :) merci beaucoup j'ai été conquise par ma coiffure et mon maquillage. Mon mari a également validé ;)Merci pour cette prestation réussie ! une personne très sympathique et qui sait écouter et comprendre les modifications demandés suite à l'essai, ce qui permet de faire des miracles pour le jour j :) merci beaucoup j'ai été conquise par ma coiffure et mon maquillage. Mon mari a également validé ;) -
Christelle Envoyé le 25/05/2023Note globale 5 sur 5
Merci Fanny pour m'avoir rendu sublime pour le plus beau jour de ma vie bien plus qu'une professionnelle,vous êtes une magicienne et une passionnée. Nul doute que je vous recommanderais et que je ferais de nouveau appel à vous. Encore une fois mille mercisMerci Fanny pour m'avoir rendu sublime pour le plus beau jour de ma vie bien plus qu'une professionnelle,vous êtes une magicienne et une passionnée. Nul doute que je vous recommanderais et que je ferais de nouveau appel à vous. Encore une fois mille mercis -
Christophe M. Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
Coiffure mariée
De mon point de vu (celui du mariée) et comme ma femme était la plus belle, mes filles était trop mignonne est bien je recommande Fanny. Arrive à 7h du matin pour préparer tout ce beaux monde. Merci à vous.De mon point de vu (celui du mariée) et comme ma femme était la plus belle, mes filles était trop mignonne est bien je recommande Fanny. Arrive à 7h du matin pour préparer tout ce beaux monde. Merci à vous.Réponse de Fun’ny Coiffure:
Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur ! Merci pour votre commentaire , c’est touchant de voir que le Marié prenne le temps de donner son avis. -
Petit G. Envoyé le 15/08/2022Note globale 5 sur 5
Une prestataire géniale
Nous avons échangé des moments conviviaux et de qualités. MerciNous avons pu nous rencontrer plusieurs fois afin de parfaire mes envies au niveau de la coiffure et du maquillage. Tout à tenue toute la soirée malgré les larmes et la danse !
Nous avons échangé des moments conviviaux et de qualités. Merci -
Aline S. Envoyé le 15/08/2022Note globale 5 sur 5
Excellent et rapport qualité prix rien à dire
Coiffeuse très à l'écoute et résultat magnifique. Je recommande à 200% rapport qualité prix parfait avec essai compris dans le prixCoiffeuse très à l'écoute et résultat magnifique. Je recommande à 200% rapport qualité prix parfait avec essai compris dans le prix -
Charles J. Envoyé le 15/08/2022Note globale 5 sur 5
Coiffure maquillage mariage
De plus le jour même, elle a été d'une bonne aide dans mon stress, c'est pas grand chose mais le fait de me parler de ce qu'elle faisait et de mettre un peu de musique ça m'a détendu.
Je recommande à 100%
Encore merci
Julianne.Très à l'écoute et professionnelle. Mon maquillage et ma coiffure ont tenu jusqu'à bout de la nuit. C'était parfait ni trop ni trop peu et exactement ce que je voulais. Je n'y connaît rien en maquillage et Fanny à sû me conseiller et m'éguiller dans mes choix.
Je recommande à 100%
Encore merci
Julianne.Réponse de Fun’ny Coiffure:
Merci beaucoup. Je suis Ravie d’avoir pu vous aider et vous accompagner en cette magnifique journée. -
Angelique G. Envoyé le 05/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariée plus que ravie
Fanny a clairement embelli mon mariage. Merci infiniment, moi qui n'est pas maquillage du tout, je me suis trouvé tellement jolie. Le jour du mariage elle se fond clairement dans la famille, elle aide sans problèmes pour les détails qui n'ont pourtant rien à voir avec maquillage ou coiffure. Elle est d'une douceur incroyable. Maquillage et coiffure ont tenu jusqu'au bout de la nuit. Moi qui est pourtant très dure sur le maquillage, j'ai trouvée cela tellement parfait, pas trop maquillée et je me reconnaissais surtout. Je recommande Fanny à 1000%, elle est d'un professionnalisme incroyable et à côté de ça elle est tellement dans l'humain et prête a aider pour toutes choses. Merci merci merci, la meilleureFanny a clairement embelli mon mariage. Merci infiniment, moi qui n'est pas maquillage du tout, je me suis trouvé tellement jolie. Le jour du mariage elle se fond clairement dans la famille, elle aide sans problèmes pour les détails qui n'ont pourtant rien à voir avec maquillage ou coiffure. Elle est d'une douceur incroyable. Maquillage et coiffure ont tenu jusqu'au bout de la nuit. Moi qui est pourtant très dure sur le maquillage, j'ai trouvée cela tellement parfait, pas trop maquillée et je me reconnaissais surtout. Je recommande Fanny à 1000%, elle est d'un professionnalisme incroyable et à côté de ça elle est tellement dans l'humain et prête a aider pour toutes choses. Merci merci merci, la meilleureRéponse de Fun’ny Coiffure:
Merci beaucoup votre commentaire me touche énormément . Je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur et d’accomplissement -
Laura G. Envoyé le 28/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Laura et Anthony
Un grand merci.
La coiffure, le maquillage, tout a été parfait.
Sans parler du reste, l’aide pour l’habillage, les bijoux…
Je recommande à 1000%
Merci, merci, merciUn grand merci.
La coiffure, le maquillage, tout a été parfait.
Sans parler du reste, l’aide pour l’habillage, les bijoux…
Je recommande à 1000%
Merci, merci, merciRéponse de Fun’ny Coiffure:
Après toutes ses années à vous suivre, ce fut un honneur et un plaisir pour moi de partager ce moment avec vous !
Tous mes vœux de bonheur et à très bientôt ! -
Lulu S. Envoyé le 20/06/2022Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage
Je tenais à lui dire un énorme merci...
C'est une personne simple très à l'écoute et arrangeante dès que possible...
J'ai adoré le rendu que cela soit en maquillage qu'au niveau de ma coiffure
Encore un grand merci...
Je recommande à 1000% les yeux fermésJe tenais à lui dire un énorme merci...
C'est une personne simple très à l'écoute et arrangeante dès que possible...
J'ai adoré le rendu que cela soit en maquillage qu'au niveau de ma coiffure
Encore un grand merci...
Je recommande à 1000% les yeux fermésRéponse de Fun’ny Coiffure:
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire !
Encore tous mes vœux de bonheur à vous et je vous dis à bientôt ! -
Esther C. Envoyé le 01/06/2022Note globale 5 sur 5
Juste magique !
Merci Fanny pour ce moment magique à vos côtés pendant toute la préparation et le jour J. Vous êtes au top ! Si vous voulez que votre futur mari craque, faites appel à Fun’ny Coiffure.Merci Fanny pour ce moment magique à vos côtés pendant toute la préparation et le jour J. Vous êtes au top ! Si vous voulez que votre futur mari craque, faites appel à Fun’ny Coiffure.Réponse de Fun’ny Coiffure:
Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse
Encore tous mes vœux de bonheur pour votre mari et vous !
On se voit très vite -