Avis de GL Maquilleur & Coiffeur

Alice Envoyé le 18/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Je recommande !
Il a su respecter mes envies, me mettre en valeur tout en conservant du naturel !
Vraiment ravie !Personne très gentille et agréable, tout en étant très professionnelle 😊 Mes témons ont été très contentes de leur coiffure qui a tenu jusqu'au bout pour les deux, tout comme ma mise en beauté (de 9h du matin à 3h du matin) !
Vraiment ravie !Réponse de GL Maquilleur & Coiffeur:
Bonsoir,
Merci pour votre avis ! 😌
Cela fut un plaisir partagé, tout mes vœux de bonheur .
Valerie Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel!
Le prix en vaut la peine!
Un vrai soleil qui débarque dans votre domicile pour vous illuminer! Foncez sans hésiter!Lorenzo est une perle rare! Il m a coiffé et maquillé pour mon mariage. Le résultat etait sublime. Il sait vraiment vous mettre a l aise lors de l essai et le jour J!
Le prix en vaut la peine!
Un vrai soleil qui débarque dans votre domicile pour vous illuminer! Foncez sans hésiter!Réponse de GL Maquilleur & Coiffeur:
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis si précieux et de votre confiance ce fut un plaisir ! ✨
Anaïs Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage sauvé
Il a su me proposer une solution et me rassurer !
C’est un très grand professionnel, j’ai été chouchoutée comme il se doit le matin de mon mariage. Le résultat était à la hauteur de ce que j’avais imaginé, tout en élégance. Mon maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit.
Encore Merci !J’ai contacté Lorenzo en dernière minute grâce à une recommandation, je m’étais retrouvée sans prestation de maquillage à quelques semaines du mariage.
Il a su me proposer une solution et me rassurer !
Encore Merci ! -
Aurélie Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage : maquillages parfaits
Tout était parfait ! Lorenzo est sympa, professionnel et doué.
Merci beaucoup.J’ai fait appel à Lorenzo pour mon maquillage de Mariée ainsi que celui de mes témoins.
Tout était parfait ! Lorenzo est sympa, professionnel et doué.
Merci beaucoup.Réponse de GL Maquilleur & Coiffeur:
Bonsoir,
Merci de votre sympathie et votre bienveillance.
Ce fut un plaisir.
Merci de votre confiance.
Sandrine Envoyé le 05/09/2024Note globale 4.8 sur 5
A l écoute professionnalisme
Un moment suspendu à l écoute il vous sublime un temps avec Lorenzo de rire et de larme de joie merci allez y les yeux fermésUn moment suspendu à l écoute il vous sublime un temps avec Lorenzo de rire et de larme de joie merci allez y les yeux fermés -
Marie-Pierre Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Une belle parenthèse beauté
Toute la Team Bride était ravie 🤩merci à Lorenzo pour sa gentillesse, son sourire, son écoute et son professionnalisme ; il nous a toutes maquillées et coiffées dans une ambiance sereine, très appréciable dans ces moments de préparatifs un peu speed 😉
Toute la Team Bride était ravie 🤩 -
Léa G. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Mise en Beauté - Au top!
Bienveillant, adorable et à l’écoute, Lorenzo a su me mettre en confiance et le résultat est bluffant !
Toutes les filles du mariage ont elles aussi adoré la prestation! On avait toute une coiffure ou un maquillage différents…
Merci encore et à très bientôt !J’ai choisi Lorenzo pour le mise en beauté de mon mariage et je n’ai pas regretté !
Merci encore et à très bientôt ! -
Laurianne Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait!
Lorenzo m'a coiffée et maquillée à 2 reprises pour mon mariage civil et religieux et à chaque fois le rendu était parfait! Un travail de précision qui tient sans problème toute la journée! Il a été à l'écoute de mes attentes et m'a fait un maquillage qui me mettait en valeur tout en restant naturel. Toutes mes invitées qui ont fait appel à lui ont également été ravies. Je le recommande les yeux fermés!Lorenzo m'a coiffée et maquillée à 2 reprises pour mon mariage civil et religieux et à chaque fois le rendu était parfait! Un travail de précision qui tient sans problème toute la journée! Il a été à l'écoute de mes attentes et m'a fait un maquillage qui me mettait en valeur tout en restant naturel. Toutes mes invitées qui ont fait appel à lui ont également été ravies. Je le recommande les yeux fermés! -
Laura Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Superbes mises en beauté ! Merci Lorenzo pour votre écoute, votre patience et votre professionnalisme. Mon maquillage et ma coiffure étaient juste parfaits, naturel et élégant. Tenue impeccable tout au long de notre mariage !Superbes mises en beauté ! Merci Lorenzo pour votre écoute, votre patience et votre professionnalisme. Mon maquillage et ma coiffure étaient juste parfaits, naturel et élégant. Tenue impeccable tout au long de notre mariage ! -
Elodie Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Des mains en or !
Lorenzo est une très belle personne, et fait preuve d’un grand professionnalisme. A l’écoute, il a tout de suite cerner mes attentes/envies. Je ne me remercierai jamais assez pour la qualité de son travail, et de s’être si bien occupé de nous.Lorenzo est une très belle personne, et fait preuve d’un grand professionnalisme. A l’écoute, il a tout de suite cerner mes attentes/envies. Je ne me remercierai jamais assez pour la qualité de son travail, et de s’être si bien occupé de nous.Réponse de GL Maquilleur & Coiffeur:
Bonjour,
Merci pour votre sympathique avis.
C’était un plaisir de réaliser votre mise en beauté et celle de vos témoins.
Au plaisir de vous revoir.
Au plaisir