Avis de Glam by July
Glam by July
Chelles, Seine-et-MarneAvis
Caroline L. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Expérience inoubliable
July est très professionnelle, à l’écoute et disposant de bons conseils.
Elle a su adapter le maquillage et la coiffure à mes attentes.
Je recommande a 100%.July est très professionnelle, à l’écoute et disposant de bons conseils.
Elle a su adapter le maquillage et la coiffure à mes attentes.
Je recommande a 100%. -
Santia J. Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 5
Merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merciMerci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci merci -
Lulu N. Envoyé le 20/12/2022Note globale 5 sur 5
La meilleure des meilleures
Merci beaucoup July !
-----------------------------------
July is amazing, from beginning to end she was fantastic! 6 stars to her!
Thank you so much July!July est incroyable, du début à la fin elle a été fantastique ! 6 étoiles pour elle !
Merci beaucoup July !
-----------------------------------
July is amazing, from beginning to end she was fantastic! 6 stars to her!
Thank you so much July! -
Florella A. Envoyé le 01/09/2022Note globale 5 sur 5
Superbe prestation
A l'écoute, disponible et surtout avec des doigts de fée!
Maquillage et coiffure super! Très satisfaite!A l'écoute, disponible et surtout avec des doigts de fée!
Maquillage et coiffure super! Très satisfaite! -
Abi Envoyé le 02/08/2022Note globale 5 sur 5
Excellente
Tout d’abord j’aimerais remercier July c’est une personne en or avec des mains d’or et qui te transforme en reines d’un jour merciTout d’abord j’aimerais remercier July c’est une personne en or avec des mains d’or et qui te transforme en reines d’un jour merci -
Christelle Envoyé le 22/07/2022Note globale 4.4 sur 5
Mariage 2 juillet 2022
Juste un grand merci, pour la première fois je me suis sentie belle et c'est grâce à Julie !Juste un grand merci, pour la première fois je me suis sentie belle et c'est grâce à Julie ! -
Christiana A. Envoyé le 17/07/2022Note globale 5 sur 5
Faite confiance à July
Pour quelqu'un qui ne se maquille JAMAIS je redoutais vachement cette étape des préparatifs. J'ai opté pour une formule avec un essai durant lequel tout ne m'a pas convaincu mais july à entendu toutes mes craintes et le jour J c'était just parfait et mon mari agréablement surprit donc voilà vous pouvez lui faire confiance le petit plus elle est très drôle ça détend le jour J.Pour quelqu'un qui ne se maquille JAMAIS je redoutais vachement cette étape des préparatifs. J'ai opté pour une formule avec un essai durant lequel tout ne m'a pas convaincu mais july à entendu toutes mes craintes et le jour J c'était just parfait et mon mari agréablement surprit donc voilà vous pouvez lui faire confiance le petit plus elle est très drôle ça détend le jour J. -
Joan W. Envoyé le 10/08/2021Note globale 5 sur 5
Sublime grâce à july
Grâce à july j ai été sublimer. Mes amis et ma famille n en revenait pas. Elle a fait du très bon travaille. Et je vous la recommande fortement.Grâce à july j ai été sublimer. Mes amis et ma famille n en revenait pas. Elle a fait du très bon travaille. Et je vous la recommande fortement. -
Melissa Envoyé le 06/08/2021Note globale 5 sur 5
On fonce les yeux fermés !
July est une professionnelle passionné, ponctuelle et très à l’écoute des désirs de ses clientes. Elle donne de très bons conseils pour la réussite de la préparation dans une atmosphère détendue et agréable. En premier lieu je l’avais booké pour la coiffure car c’est principalement son domaine mais au final à la suite du désistement de la maquilleuse initialement prévu, July a aussi réalisé mon maquillage. J’étais ravie, je ne me suis jamais sentie aussi jolie que le jour de mon mariage. La coiffure, le maquillage ont tenu sans aucune difficulté et malgré une petite averse de fin de journée. Vraiment, je recommande GlambyJuly a 1000%. Mélissa
Alyssa Envoyé le 14/12/2020Note globale 5 sur 5
Une superbe prestation
J’étais magnifique, le maquillage a tenu jusqu’au soir malgré mes larmes.
Gipsy est aux petits soins et je recommande ses services personnalisés.
Le maquillage et la coiffure correspondaient parfaitement à mes attentes et à nos essais.
Je recommande ses services, foncez !J’étais magnifique, le maquillage a tenu jusqu’au soir malgré mes larmes.
Gipsy est aux petits soins et je recommande ses services personnalisés.
Je recommande ses services, foncez ! -