Avis de Guyssou

Guyssou Plus d'informations

Loïc C. Envoyé le 09/09/2024

Bonne ambiance et de bon conseils

Nous avons choisi Shakiba pour les bonnes notes sur mariage.net. Et cela s’est confirmé, Shakiba est très professionnelle, très agréable et toujours de bonne humeur. Elle donne de très bons conseils et répond à l’ensemble de nos attentes. Encore merci à Shakiba pour ton accompagnement, du début jusqu’à la fin, le maquillage/coiffure ont été réalisés à merveille !
  • Marion
    Marion B. Envoyé le 18/08/2024

Mariage - Chateau Barthélémy

Un grand merci à Shakiba, qui à su me comprendre et réaliser une prestation parfaite, qui correspondait en tout point à mes attentes !
    D'une gentillesse et d'un professionnalisme, je recommande sans compter Guyssou maquillage !
    Encore merci pour tout !
  • Elise Neumann
    Elise N. Envoyé le 24/08/2024

In-croy-able💄🤩

Shakiba était incroyable du début à la fin ! Elle était à l’écoute sur mes souhaits, malgré ma maladresse dans la manière dans la manière que les décrivais 😅 très contente du résultat maquillage et coiffure pour mon mariage Merci de tes petits conseils et de la bonne humeur que tu as ramené lors des préparations !

• Marie
    Marie Envoyé le 13/07/2024

La douceur et l'excellence

N'hésitez plus... C'est Shakiba qu'il vous faut pour être divine à votre mariage. Je n'aurais pas pu rêver mieux pour me sentir belle que de passer entre les mains professionnelles, assurées et rassurantes de Shakiba. J'ai hâte d'avoir d'autres événements pour refaire appel à ses services. Dispo +++, pro +++, gentille +++ what else?
    Malek Envoyé le 30/06/2024

Incroyable prestataire !

J’ai choisi Shakiba pour mon maquillage et ma coiffure de mariage.
    Je n’ai pas les mots pour exprimer ma gratitude pour tout ce qu’elle a fait pour moi.
    Sa profonde bienveillance, sa douceur et ses bonnes ondes m’ont permis d’être la plus sereine pour ce jour important.
    Sa passion pour son métier, son talent, son savoir faire et son professionnalisme hors pair m’ont sublimer pour le plus beau jour de ma vie.
    Je recommande à toute future mariée d’avoir la chance de travailler avec elle.
    Merci pour tout, tu mérites le meilleur ✨
    A très bientot et au plaisir de retravailler ensemble !
  • Laurina
    Laurina L. Envoyé le 28/06/2024

Tout était parfait, merci Shakiba !!

J'ai fait appel à Shakiba pour mon mariage et je ne pourrais pas être plus ravie de mon choix. Elle a été parfaite du début à la fin. Très gentille, réactive et toujours disponible, elle a su rendre cette journée encore plus spéciale.

Son attitude adorable et positive a été une véritable bouffée d'air frais pendant les préparatifs. Elle s'est montrée incroyablement arrangeante et à l'écoute de toutes mes demandes, réalisant exactement ce que je souhaitais.

Le maquillage était tout simplement parfait et d'un naturel éclatant. Quant à la coiffure, elle a tenu impeccablement toute la journée et même durant la soirée dansante, pas un cheveu n'a bougé. Je n'ai reçu que d'excellents compliments de nos invités.

Je recommande Shakiba sans hésitation à toutes les futures mariées et à toute personne cherchant un service de maquillage et coiffure de qualité exceptionnelle.

Merci encore pour tout!

Angélique J. Envoyé le 28/06/2024

Parfaite !

Je suis heureuse d'avoir fait appel à Shakiba pour ma mise en beauté.
    A l'écoute, attentive, toujours disponible, profondément gentille, rigolote... Shakiba m'a accompagnée tout le long de mes préparatifs et a su me donner de précieux conseils.
    La coiffure et le maquillage ont tenu jusqu'au bout de la nuit ! Aucune retouche nécessaire.
    Je ne la remercierais jamais assez !
  • Natalia
    Natalia J. Envoyé le 15/06/2024

Parfaite ! LA personne qu’il vous faut pour votre mise en beauté,

J’ai fait appel aux services de Shakiba, pour mon mariage & brunch de mariage, le 1 & 2 juin 2024. Tout d’abord, je tiens à préciser que Shakiba est disponible, réactif et à l’écoute dès que besoin.
    Elle donne également énormément de conseils personnalisés - pour prendre soin de sa peau jusqu’au Jour J..
    Les essais illimités permettent vraiment d’être sûr de soi, en termes de maquillage et coiffure. Et de pour ma part, permettent de réaliser toutes les coiffures que j’ai eu lors de mon mariage (changement de coiffure le soir).
    Il s’agit d’une vraie professionnelle, elle connaît son métier, ainsi que ses produits pour les adapter au mieux en fonction des types de peau. Le rendu était à chaque parfait, que ce soit lors des essais ou du jour J.
    Shakiba - s’adapte à tout type de demande, j’avais besoin d’une personne qui puisse me suivre toute la journée du mariage ainsi que le soir pour le changement de coiffure et maquillage. Ainsi que pour la mise en beauté, pour notre brunch de mariage !
    Shakiba a accepté directement et surtout avec plaisir ! Un vrai soulagement pour une mariée.
    Je recommande chaleureusement Shakiba et j’ai hâte du prochain mariage, où elle réalise la mise en beauté d’une de mes amies - afin de bénéficier à nouveau de ses services et de son talent :)
    Je recommande également, son équipe qui a réalisé la mise en beauté de mes témoins !
    À bientôt et merci pour tout, grâce à toi je me suis sentie si jolie pour mon mariage !
    Emi Envoyé le 27/05/2024

Tout était parfait 👍

Écoute, disponibilité, ajustements, conseils, professionnalisme,... Voici quelques unes des qualités de Shakiba qui a su m'accompagner et me sublimer pour le grand jour.
    Grâce à elle et son équipe, j'ai appréhendé mon mariage en toute sérénité sans stress.
    Faites lui confiance, les yeux fermés.
    Shokoufa Envoyé le 31/12/2023

Coiffure et maquillage de soirée au top !

Shakiba m'a sublimée pour mes 30 ans, je n'ai eu que des compliments sur mon maquillage et ma coiffure qui étaient à la fois simples mais élégants. Je la recommande les yeux fermés !