Avis de Hair Room by Elo
Delphine P. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle, talentueuse et patiente
Elodie m'a bien conseillé et accompagné dans le choix de ma coiffure de mariage. Les essais ont bien été nécessaires car il a fallu tester plusieurs options avant de trouver la bonne. Eh oui, entre les photos d'inspiration et la réalité, il y a une différence. Résultat, j'étais magnifique le jour J avec ma coiffure détachée tout en chic et simplicité ! Merci Elodie !Elodie m'a bien conseillé et accompagné dans le choix de ma coiffure de mariage. Les essais ont bien été nécessaires car il a fallu tester plusieurs options avant de trouver la bonne. Eh oui, entre les photos d'inspiration et la réalité, il y a une différence. Résultat, j'étais magnifique le jour J avec ma coiffure détachée tout en chic et simplicité ! Merci Elodie ! -
Claire Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Simplement parfait !
Élodie est une coiffeuse aux mains de fée ! 💫🧚🏼♀️ Professionnelle et à l'écoute, ma coiffure de mariée était parfaite et a tenu toute la journée et la soirée, tout comme les coiffures de mes témoins et invitées. Je ne peux que chaudement la recommander. Merci de tout cœur Élodie pour m'avoir accompagnée pour le plus beau jour de ma vie 🥰Élodie est une coiffeuse aux mains de fée ! 💫🧚🏼♀️ Professionnelle et à l'écoute, ma coiffure de mariée était parfaite et a tenu toute la journée et la soirée, tout comme les coiffures de mes témoins et invitées. Je ne peux que chaudement la recommander. Merci de tout cœur Élodie pour m'avoir accompagnée pour le plus beau jour de ma vie 🥰 -
Anaïs C. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
vraiment parfait
Très contente de mon expérience. Elodie s est occupé de ma coiffure de mariée et a réalisé un travail magnifique. Je recommandeTrès contente de mon expérience. Elodie s est occupé de ma coiffure de mariée et a réalisé un travail magnifique. Je recommande -
Gwendoline M. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Coiffeuse géniale !
Elle a également répondu présente pour nous aider à trouver une nouvelle prestataire et nous rassurer.Elodie a coiffé mes témoins et demoiselles d’honneur ainsi que ma mère et moi pour notre jour J. Sa bienveillance a été primordiale pour faire descendre le stress et elle a su répondre aux attentes des 8 personnes présentes. Ses coiffures étaient absolument parfaites et ont tenues jusqu’à la fin de la soirée.
Elle a également répondu présente pour nous aider à trouver une nouvelle prestataire et nous rassurer. -
Cassandra G. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage C&T 24.07.2024
Un Grand merci à toi pour ta bonne humeur et ton travail exceptionnel! Ma coiffure ainsi que celles de mes invités (qui ont été conquises ) ont tenu toute la journée ainsi que toute la nuit pendant la fiesta 🤪
Avec pleins de gratitude et une bonne tasse de café 🤪
Cassandra.Elodie est une coiffeuse très professionnelle , elle est à la fois à l’écoute et sait très bien vous conseiller pour votre mise en beauté. Pour moi sa réputation n’est plus à faire, elle est extrêmement talentueuse en plus d’être une personne très solaire 🤩 ne cherchez plus votre coiffeuse , vous l’avez trouvé !
Avec pleins de gratitude et une bonne tasse de café 🤪
Cassandra.-
Bouffard P. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement super
Elodie est extrêmement douée et efficace !
Elle a su me sublimer ainsi que 10 autres invités en un temps record.
Les coiffures toutes sublimes ont tenus jusqu’au bout de la nuit merci encore !Elodie est extrêmement douée et efficace !
Elle a su me sublimer ainsi que 10 autres invités en un temps record.
Les coiffures toutes sublimes ont tenus jusqu’au bout de la nuit merci encore !-
Réponse de Hair Room by Elo:
Merci beaucoup Pauline de m'avoir fait confiance 🙏🏾🙏🏾 ce fut un plaisir de toutes vous sublimer pour ton jour J . A bientôt 😉 -
Karine Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure des coiffeuses pour le plus beau jour de ma vie
Elle nous a coiffé, moi, mes témoins et ma maman pour ce grand jour et nous avons toutes étaient très satisfaites de son travail.
Lors de mon essai, j’ai découvert une personne relativement solaire, qui en quelque coup d’œil et ses doigts de fée a su exactement reproduire la coiffure que je souhaitais !
Le jour J, elodie a su mettre en avant ma chevelure et ma coiffure a tenue jusqu’au bout de la nuit (et même jusqu’au lendemain).
Je ne peux que la recommander
Merci infiniment Elodie 🙏🏼Elodie à contribuer au plus beau jour de ma vie grâce a son talent ! Elle est d’une gentillesse et d’un grand professionnalisme.
Je ne peux que la recommander
Lucie C. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Merci infiniment pour ta gentillesse et ton écoute et pour les petites attentions comme la petit laque de sac à emporter partout pour les retouches de la journée.
Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à tes services pour d'autres événements !
Merci pour tout !!Merci Elodie de nous avoir sublimé mes témoins et moi même samedi dernier. Ton talent est juste incroyable ! Nos coiffures ont tenu jusqu'au bout de la nuit et nous n'avons eu que des compliments !
Merci pour tout !! -
Juh P. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 8 Juin 2024
Nous étions deux mariées à coiffer pour ce jour si précieux à nos yeux.
Dès le premier contact et les premiers essais le feeling avec Elodie est tout de suite passé.
Une compréhension et un professionnaliste qui a su nous rassurer tout au long des mois d'interrogation.
Le jour J tout a été parfait et nos coiffures n'ont pas bougé jusqu'au bout de la nuit.
Beaucoup de compliments reçus de la part de nos invités.
Elodie a été géniale du début à la fin, ne cherchez pas plus loin c'est elle qui vous faut !Nous étions deux mariées à coiffer pour ce jour si précieux à nos yeux.
Beaucoup de compliments reçus de la part de nos invités.
Elodie a été géniale du début à la fin, ne cherchez pas plus loin c'est elle qui vous faut !-
Réponse de Hair Room by Elo:
Merci à vous mesdames 🙏🏾 de votre confiance et votre accueil pour ce merveilleux jour 🥰 encore félicitations 🎉 -
Anahita G. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation de qualité!
J’ai eu la chance d’être coiffée par Elodie pour mon mariage en juin 2024!
Dès le premier RDV essaie, Elodie a su parfaitement me conseiller et a tout de suite compris ce que j’imaginais pour mon chignon.
Flexible dans les rdv, elle est venu me chercher à la gare pour notre essaie! Un service incroyable.
Le jour du mariage, d’une ponctualité impressionnante, Elodie est venu pour me coiffer sur le lieu du mariage. Elle s’est également occupé de ma belle-mère avec un professionnalisme et une gentillesse inoubliable.
Ma coiffure a tenue toute la soirée et jusqu’à 6h du matin!
Merci Elodie !J’ai eu la chance d’être coiffée par Elodie pour mon mariage en juin 2024!
Ma coiffure a tenue toute la soirée et jusqu’à 6h du matin!
Merci Elodie ! -