Avis de Hémisp'Hair
Leila Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 12/10/24
Emy a été la coiffeuse parfaite pour mon mariage ! Des préparatifs jusqu'au jour J, elle a tout de suite compris ce que j'avais en tête et a réalisé exactement la coiffure que je voulais. Elle a également coiffé 3 de mes invités qui ont toutes été ravies. Avec sa bonne humeur et sous sourire, Emy m'a permis de me détendre pendant les préparatifs du jour J. Je la recommande vivement !Emy a été la coiffeuse parfaite pour mon mariage ! Des préparatifs jusqu'au jour J, elle a tout de suite compris ce que j'avais en tête et a réalisé exactement la coiffure que je voulais. Elle a également coiffé 3 de mes invités qui ont toutes été ravies. Avec sa bonne humeur et sous sourire, Emy m'a permis de me détendre pendant les préparatifs du jour J. Je la recommande vivement ! -
Cindy Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 05.10.24
Merci Emy !! Elle a sû me sublimer moi et mes invitées pour le jour J. On a passé une très très bon moment ensemble. Ma coiffure a tenu !!! Merci beaucoup, je vous la recommande a 100000%. 😍✨Merci Emy !! Elle a sû me sublimer moi et mes invitées pour le jour J. On a passé une très très bon moment ensemble. Ma coiffure a tenu !!! Merci beaucoup, je vous la recommande a 100000%. 😍✨ -
Ract Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top
Emy a été superbe de la séance d’essai au jour J.
Magnifique coiffure.
Les invités ont également pu profiter de ses talents ^^^
À l’écoute, attentive et très professionnelle.
Notre tête est dans les mains d’une experte :-).Emy a été superbe de la séance d’essai au jour J.
Magnifique coiffure.
Les invités ont également pu profiter de ses talents ^^^
À l’écoute, attentive et très professionnelle.
Notre tête est dans les mains d’une experte :-).-
Lucille B. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Chignon mariage relaché
Merci encore !Un chignon parfait, exactement comme je le voulais un peu coiffé décoiffé qui a tenu toute la journée et toute la soirée !
Merci encore ! -
Nermine L. Envoyé le 14/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage N&A
Emy a pris soin de moi et de mes invités avec beaucoup d'attention ! Malgré une journée pluvieuse, ma coiffure est restée impeccable toute la journée et la soirée. Je la recommande vivement !Emy a pris soin de moi et de mes invités avec beaucoup d'attention ! Malgré une journée pluvieuse, ma coiffure est restée impeccable toute la journée et la soirée. Je la recommande vivement ! -
Blandine Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure impeccable !
J’ai fait appel à Emy pour me coiffer ainsi que ma témoin pour mon mariage. Emy est professionnelle et compétente. La coiffure a tenu toute la soirée sans problème. Merci Emy !J’ai fait appel à Emy pour me coiffer ainsi que ma témoin pour mon mariage. Emy est professionnelle et compétente. La coiffure a tenu toute la soirée sans problème. Merci Emy ! -
Léonie Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Bien plus qu'une coiffeuse
Emy est au top. Elle saura s'adapter a vos attentes, même s'il y a des changements de dernière minutes ! ^^
Coiffure superbe.
Emy est toujours de bonne humeur
Et bien plus qu'une coiffeuse, elle sera même là pour vous soutenir, vous déstresser, vous rassurer ou vous aider a vous habiller.
Bon moment partagé, rigolade assuré
Merci !!
Priscilla V. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
P&B 18 mai 2024
Emy....
Agréable, souriante, solaire, simple et très à l'écoute.
L'impression qu'une amie venait me préparer.
Elle a su me conseiller, me rassurer et prendre en compte mes craintes, mes doutes...
Elle a fait de nous toutes des bombes...
P&BEmy....
Agréable, souriante, solaire, simple et très à l'écoute.
L'impression qu'une amie venait me préparer.
Elle a fait de nous toutes des bombes...
P&B-
Mélanie Envoyé le 24/04/2024Note globale 5 sur 5
Coiffeuse au top
Emmy a été ma coiffeuse tant aux fiançailles qu'à mon mariage. Elle a également coiffé toutes nos témoins. Les coiffures sont magnifiques et on tenu toute la journée. Emmy est drôle, gentille et comme on dit à des doigts de fée.Emmy a été ma coiffeuse tant aux fiançailles qu'à mon mariage. Elle a également coiffé toutes nos témoins. Les coiffures sont magnifiques et on tenu toute la journée. Emmy est drôle, gentille et comme on dit à des doigts de fée.Réponse de Hémisp'Hair:
Un grand merci à toi! Tu étais resplendissante c’était un bonheur d’être à tes côtés avec Stephanie et Suzanna pour embellir cette journée. Pleins de bonheurs à vous deux🥰 -
John A. Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
Coiffure très très jolie
Emy coiffe très bien les cheveux asiatiques ! Le rendu était magnifique, aéré et pas figé. La coiffure a tenu toute la journée, les cheveux de la mariée n'ont pas été mal traité. La joie de vivre communicative d Emy vous fait oublier le stress ! (Possibilité de coiffer plusieurs personnes)Emy coiffe très bien les cheveux asiatiques ! Le rendu était magnifique, aéré et pas figé. La coiffure a tenu toute la journée, les cheveux de la mariée n'ont pas été mal traité. La joie de vivre communicative d Emy vous fait oublier le stress ! (Possibilité de coiffer plusieurs personnes)Réponse de Hémisp'Hair:
J'adore avoir des retours si positifs et le petit bout en train que je suis est toujours heureuse de savoir que malgré parfois attends pluvieux mes coiffures aient tenu !
Plein bonheur à vous deux ❤️ -