Avis de Hemmie Makeup Artist
Eve Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Une mise en beauté rêvée
Émilie est disponible, bienveillante, professionnelle!
Sa mise en beauté était parfaite pour moi et mes témoins.
Nous n’avons eu que des compliments 🥰
Merci pour tout!!
Flexibilité est son maître mot, 3 mois pour gérer les essais mes envies….
Un beau défi relevé haut la main!!Émilie est disponible, bienveillante, professionnelle!
Sa mise en beauté était parfaite pour moi et mes témoins.
Nous n’avons eu que des compliments 🥰
Merci pour tout!!
Flexibilité est son maître mot, 3 mois pour gérer les essais mes envies….
Un beau défi relevé haut la main!! -
Justine F. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Elle sait mettre très vite à l’aise. Le maquillage était super et a tenu toute la soirée !
Vous pouvez lui faire confiance à 100% pour vous embellir pour le plus beau jour de votre vie 🤩 Encore merci !Je recommande ++ ! Hemmie est très professionnelle, très douce et à l’écoute de nos attentes.
Vous pouvez lui faire confiance à 100% pour vous embellir pour le plus beau jour de votre vie 🤩 Encore merci ! -
Julie A. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage au top
Emilie est très à l'écoute de nos envies, elle est douce et sait nous mettre à l'aise très rapidement. Elle est aux petits soins tout le long des préparatifs avec retouches si nécessaires. Le maquillage mariée et les maquillages invitées réalisés le jour J étaient juste parfaits, et ont tous tenus jusqu'au bout de la nuit ! Un grand bravo pour ça !
Je recommande Hemmie à 1000% !Merci Hemmie pour les moments très agréables passés ensemble pendant l'essai et le jour J.
Je recommande Hemmie à 1000% ! -
Julie Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Maquilleuse au top
Professionnelle très réactive.
Emilie est très discrète et douce, ce qui aide à se mettre a l'aise notamment lorsqu'on est stressée.
Je recommande fortement les pinceaux d'hemmie pour toutes les occasions.Tout était parfait. Un maquillage naturel, une professionnelle qui respecte et s'adapte à nos envies.
Professionnelle très réactive.
Je recommande fortement les pinceaux d'hemmie pour toutes les occasions. -
Marine Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
La maquilleuse rêvée
Quant à son travail il est exemplaire, mon maquillage a tenu du début à la fin! Même avec mes nombreuses larmes de joie!
Très professionnelle dans ses gestes, dans ses techniques! Et l'hygiène durant sa prestation est bien respectée 👍🏼
Je recommande en tout point!
Merci encore Émilie 🫶🏽.Émilie est la maquilleuse rêvée pour toutes les mariées! Tellement à l'écoute de nos besoins, de nos craintes. Elle sait facilement mettre à l'aise.
Je recommande en tout point!
Merci encore Émilie 🫶🏽. -
Alizée P. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire de confiance
Sa douceur m'a permis de me mettre dans ma bulle juste avant la cérémonie.
J'étais ravie du résultat et aujourd'hui je me trouve jolie sur les photos de mon mariage (ce qui n'est pas toujours facile!).
Merci à toi Emilie et bonne continuation :)Emilie a su être à l'écoute de mes envies, et s'est montré professionnelle avant/pendant et après notre mariage.
Sa douceur m'a permis de me mettre dans ma bulle juste avant la cérémonie.
Merci à toi Emilie et bonne continuation :) -
Marion C. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22 juin 2024
Merci pour ta patience et pour ton travail magnifique ! Je recommande à 1000 % ☺️Mon maquillage a super bien tenu et il était sublime. Mon mari a adoré et les invités aussi.
Merci pour ta patience et pour ton travail magnifique ! Je recommande à 1000 % ☺️ -
Rachel V. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Make-up mariée et invitée
Très investie et à l’écoute, Emilie a su me mettre à l’aise dès le premier contact afin de répondre au mieux à mes besoins et me maquiller exactement comme je l’imaginais tout en conservant mon aspect naturel du quotidien (teint léger, etc).
Également patiente et agréable, elle n’hésite pas à reprendre si quelque chose ne vous convient pas pour satisfaire et contenter une mariée stressée et exigeante.
Son matériel est de très bonne qualité, mon make up a tenu toute la journée et a résisté aux différentes sollicitations (accolades, embrassades, pluie, etc).
Emilie est aussi très soucieuse de l’hygiène. Vous ne partagerez pas la même brosse de mascara que la précédente. Tout est nettoyé et pensé à cet effet.
En tous cas, encore merci Emilie d’avoir compté parmi mes prestataires et contribué à cette magnifique journée.J’ai fais appel aux pinceaux d’Hemmie pour mon make up de mariée et celui de ma maman pour le JJ. Sans aucune hésitation, je vous recommande ses services pour une mise en beauté réussie.
En tous cas, encore merci Emilie d’avoir compté parmi mes prestataires et contribué à cette magnifique journée.-
Morgane B. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellente professionnelle
Le maquillage était tout simplement parfait : selon mes demandent, lumineux et d’une tenue impeccable tout au long de la journée. Elle a su sublimer mes traits tout en respectant mon style et mes préférences. De plus, elle a réussi à créer un environnement détendu et convivial, ce qui a beaucoup contribué à réduire mon stress.
Je recommande vivement Emilie à toutes les futures mariées. Son travail est d’une qualité exceptionnelle et elle sait rendre ce moment spécial encore plus mémorable. Merci infiniment pour ce merveilleux travail !Je suis absolument ravie d’avoir choisi Émilie pour mon mariage. Dès le premier contact, elle a su se montrer à l’écoute et attentive à mes attentes. Le jour J, elle a fait preuve de professionnalisme et de talent incroyable.
Je recommande vivement Emilie à toutes les futures mariées. Son travail est d’une qualité exceptionnelle et elle sait rendre ce moment spécial encore plus mémorable. Merci infiniment pour ce merveilleux travail ! -
Agnès B. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et douceur !
J’avais contacté les pinceaux d’Hemmie via mariages.net à l’été 2023 en vue de mon mariage qui s’est déroulé le 27/04/2024.
Dès les premiers échanges, le contact est très bien passé. Emilie est une personne attentive, arrangeante et rassurante (ce qui est un vrai + lorsque que l’on se retrouve envahi par le stress des préparatifs 😅).
Ayant opté pour le forfait 2 maquillages invitées + 1 maquillage mariée avec essai, celui-ci s’est déroulé au début du mois de novembre (et je vous le recommande vivement !).
Ce fut l’occasion pour moi de déterminer ce qui me plaisait, ou non. Emilie a pris note de mes remarques afin que, le jour J, le résultat corresponde parfaitement à mes attentes !
Encore merci 😘
Encore merci 😘