Avis de Ilona Cavallini - Makeup Artist
Lara B. Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Artiste de maquillage
Ilona saura faire de votre tête un chef d’œuvre et respecte les demandes du client (pas de contouring ou de fond de teint,..).Ilona saura faire de votre tête un chef d’œuvre et respecte les demandes du client (pas de contouring ou de fond de teint,..). -
Raphaelle Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Super prestation !
Les retouches au cours de l'après-midi m'ont permis d'être au top juste avant la séance photos.
Ma témoin était également très contente de sa coiffure !
Je vous recommande grandement ses services.Encore un grand merci à Ilona de s'être occupée de ma coiffure et de mon maquillage pour mon mariage. Tout était parfait !
Ma témoin était également très contente de sa coiffure !
Je vous recommande grandement ses services. -
Constance Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage et coiffure mariée
J'ai été touchée par sa gentillesse et son professionnalisme et je la recommande vivement !Ilona a réalisé mon maquillage et ma coiffure pour mon mariage. Elle a été très à l'écoute de ce que je souhaitais, et j'ai été extrêmement satisfaite du résultat. Ma mise en beaute n'a pas bougé malgré, les larmes d'émotions et les danses andiablees de fin de soirée. Je n'ai eu que des compliments de la part de mes invités. Par ailleurs elle s'est montré très flexible en acceptant de se déplacer jusqu'à Nîmes pour l'essai et la cérémonie.
J'ai été touchée par sa gentillesse et son professionnalisme et je la recommande vivement ! -
Lisa Envoyé le 28/10/2022Note globale 5 sur 5
Maquillage et coiffure au top !
Je suis très content de la prestation d’Ilona, j’ai fait appel à ses services pour un mariage et ça a tenu toute la soirée !! Le maquillage était vraiment magnifique, exactement ce que je voulais, je recommande !Je suis très content de la prestation d’Ilona, j’ai fait appel à ses services pour un mariage et ça a tenu toute la soirée !! Le maquillage était vraiment magnifique, exactement ce que je voulais, je recommande ! -
Emma G. Envoyé le 18/10/2022Note globale 4.8 sur 5
Maquillage mariage
Très belle prestation, beaucoup de talent et de professionnalisme, merci Ilona !Très belle prestation, beaucoup de talent et de professionnalisme, merci Ilona ! -
Perrochon Envoyé le 17/10/2022Note globale 5 sur 5
Maquillage de mariée
Merci pour son écoute sa gentillesse … à bientôt j’espèreIlona est une grande professionnelle du maquillage, des doigts de fée qui ont éclairé mon visage, le maquillage a tenu toute la soirée jusqu’au petit matin … malgré la forte chaleur…je recommande les yeux fermés.
Merci pour son écoute sa gentillesse … à bientôt j’espère -
Astrid P. Envoyé le 17/10/2022Note globale 5 sur 5
Superbe professionnelle et personne
Mes invitées et moi même étions vraiment ravie et heureuse du résultat mais aussi du moment passé à ses cotés.
Vous pouvez avancer les yeux fermés à ses côtés - Ilona sera le parfait accompagnement pour vous rendre belle et vous mettre en confiance tout en respectant vos envies et personnalité !Ilona a été extrêmement professionnelle et sympathique - très à l’écoute et patiente !!
Vous pouvez avancer les yeux fermés à ses côtés - Ilona sera le parfait accompagnement pour vous rendre belle et vous mettre en confiance tout en respectant vos envies et personnalité ! -
Philaé N. Envoyé le 21/10/2022Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite !
Ilona m’a maquillé et coiffé pour mon mariage. Nous avions fait les tests quelques mois auparavant et tout s’est super bien passé. Aucun retouche nécessaire pendant la soire, j’étais parfaite pour ce jour si important. Elle a également coiffé et maquillé certaines de mes invités et elles étaient toutes ravis et impressionnées de son travail. En plus de son professionnalisme, elle est adorable et très à l’écoute. Je recommande a 100%Ilona m’a maquillé et coiffé pour mon mariage. Nous avions fait les tests quelques mois auparavant et tout s’est super bien passé. Aucun retouche nécessaire pendant la soire, j’étais parfaite pour ce jour si important. Elle a également coiffé et maquillé certaines de mes invités et elles étaient toutes ravis et impressionnées de son travail. En plus de son professionnalisme, elle est adorable et très à l’écoute. Je recommande a 100% -
Marine G. Envoyé le 17/10/2022Note globale 4.8 sur 5
Maquillage et coiffure mariage
Très joli rendu et flexible quant à mes changements d’avis le jour J. J’ai eu beaucoup de compliments de la part des invités.Très joli rendu et flexible quant à mes changements d’avis le jour J. J’ai eu beaucoup de compliments de la part des invités. -
Giulia L. Envoyé le 03/11/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande mille fois Ilona
Professionnelle, chaleureuse, Ilona a su reproduire à la perfection ma réf en l’adaptant à ma morphologie pour la sublimer d’avantage. Merci encore Ilona !Professionnelle, chaleureuse, Ilona a su reproduire à la perfection ma réf en l’adaptant à ma morphologie pour la sublimer d’avantage. Merci encore Ilona ! -