Avis de Janet Doman

Lucie Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage de juin 2024
Janet est disponible à l’écoute et très agréable.
Je la recommande les yeux fermés 🤩 Merci encore une fois pour ce beau travail .Je remercie Janet de m’avoir sublimer le jour de mon mariage , elle a sublimé 4 de mes témoins et demoiselles d’honneur et franchement son travail est incroyable . Il a très bien tenue toute la soirée .
Janet est disponible à l’écoute et très agréable.
Je la recommande les yeux fermés 🤩 Merci encore une fois pour ce beau travail .Réponse de Janet Doman:
Bonjour Lucie,
Merci beaucoup pour vos mots, c'était un tel plaisir de vous maquiller, et une joie également pour ma coiffeuse de s'être occupé de vous et votre cortège.
Beaucoup de bonheur et à bientôt.
Janet -
Sabrina Envoyé le 23/12/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle et adorable
Elle est à l'écoute et a su faire le maquillage que je souhaitais.
Merci pour tes conseils, ton professionnalisme et ta gentillesse.
Super moment, où tu as su me déstresser, merci pour tout ! :)Elle est à l'écoute et a su faire le maquillage que je souhaitais.
Merci pour tes conseils, ton professionnalisme et ta gentillesse.
Super moment, où tu as su me déstresser, merci pour tout ! :) -
Linda Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Un immense merci à toi Janet pour m'avoir sublimé le jour de mon mariage. Ton travail a dépassé toutes mes attentes, tu as su capter exactement ce que je souhaitais pour ce jour si spécial. Ta douceur, ta patience et ton professionnalisme ont fait de cette expérience un moment parfait. Je te recommande à 1000 % pour toutes celles qui cherchent une maquilleuse talentueuse et à l’écoute. Merci encore pour toutUn immense merci à toi Janet pour m'avoir sublimé le jour de mon mariage. Ton travail a dépassé toutes mes attentes, tu as su capter exactement ce que je souhaitais pour ce jour si spécial. Ta douceur, ta patience et ton professionnalisme ont fait de cette expérience un moment parfait. Je te recommande à 1000 % pour toutes celles qui cherchent une maquilleuse talentueuse et à l’écoute. Merci encore pour tout -
Erika Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Rassurante et Efficace
Janet est efficace, rapide, rassurante et de très bon conseils. Grâce à elle, j'ai réussie à prendre sur moi, faire confiance et profiter pleinement de ma réception de Mariage. Encore merciJanet est efficace, rapide, rassurante et de très bon conseils. Grâce à elle, j'ai réussie à prendre sur moi, faire confiance et profiter pleinement de ma réception de Mariage. Encore merci -
Lisa Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Expérience incroyable !
J’ai eu la chance d’avoir Janet comme maquilleuse pour mon mariage en 2024, et je ne pouvais pas être plus ravie ! Son talent est vraiment incroyable. Elle a su comprendre exactement ce que je voulais et m’a sublimée! Professionnelle, douce et à l’écoute, elle a vraiment fait un travail exceptionnel. Le résultat était au-delà de mes attentes. Je recommande Janet à 100% pour toute future mariée ou pour n’importe quelle occasion. Merci encore Janet 🙏🏼J’ai eu la chance d’avoir Janet comme maquilleuse pour mon mariage en 2024, et je ne pouvais pas être plus ravie ! Son talent est vraiment incroyable. Elle a su comprendre exactement ce que je voulais et m’a sublimée! Professionnelle, douce et à l’écoute, elle a vraiment fait un travail exceptionnel. Le résultat était au-delà de mes attentes. Je recommande Janet à 100% pour toute future mariée ou pour n’importe quelle occasion. Merci encore Janet 🙏🏼 -
Célia Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique expérience !
Super maquilleuse, très professionnelle et à l’écoute Le maquillage était magnifique. C’était une expérience inoubliable.Super maquilleuse, très professionnelle et à l’écoute Le maquillage était magnifique. C’était une expérience inoubliable. -
Syl Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Janet, une professionnelle à la hauteur de cette journée
J’ai eu la chance d’avoir Janet pour ma mise en beauté pour mon mariage. Avant le jour J Janet a pris le temps d’échanger et de faire des essais avec moi, j’ai apprécié sa disponibilité et sa bienveillance pour me connaître et s’assurer de m’offrir une prestation qui réponde à mes envies. En plus de la qualité et de l’hygiène dont elle fait preuve dans sa prestation, Janet a une personnalité rayonnante et apaisante qui sait s’adapter à l’énergie autour d’elle. Elle a été généreuse en conseils et m’a partagé pleins d’astuces beauté. C’est une professionnelle de haut vol à avoir près de soi. Merci Janet.J’ai eu la chance d’avoir Janet pour ma mise en beauté pour mon mariage. Avant le jour J Janet a pris le temps d’échanger et de faire des essais avec moi, j’ai apprécié sa disponibilité et sa bienveillance pour me connaître et s’assurer de m’offrir une prestation qui réponde à mes envies. En plus de la qualité et de l’hygiène dont elle fait preuve dans sa prestation, Janet a une personnalité rayonnante et apaisante qui sait s’adapter à l’énergie autour d’elle. Elle a été généreuse en conseils et m’a partagé pleins d’astuces beauté. C’est une professionnelle de haut vol à avoir près de soi. Merci Janet. -
Tara Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Best makeup of my life !
J'ai eu la meilleure expérience possible lorsque j'ai choisi de travailler avec Janet Doman. Je ne saurais trop la recommander. Elle m'a contactée rapidement, a pris le temps d'écouter ce que je voulais pour le maquillage de mes rêves. Elle a été gentille et rassurante tout au long du processus et les résultats ! ? ! Je n'ai jamais été aussi belle de ma vie et le jour de mon mariage, c'était un rêve.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
I am from ny but we got married in a beautiful chateau in the oise.
I had the best experience ever when...Je suis originaire de New York mais nous nous sommes mariés dans un magnifique château dans l'Oise.
I am from ny but we got married in a beautiful chateau in the oise.
I had the best experience ever when i chose to work with janet doman. I can not recommend her highly enough. She contacted me quickly, took the time to listen to what i wanted for my dream makeup. She was kind and reassuring throughout and the results ! ? ! I have never looked better in my life and to have that on my wedding day was a dream. -
Elodie Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Merci Janet et sa coiffeuse Suzanne pour l’essai et le jour J.
La prestation n’est pas donnée mais c’était dans mes moyens et je n’ai pas regretté car c’était un magnifique maquillage, idem pour la coiffure : je fût une vraie princesse 🤩Première expérience de maquillage et de coiffure pour un si grand événement et j’ai été ravie de ma mise en beauté ! Je ne pouvais pas rêver mieux pour ce grand jour et je n’ai eu que des compliments.
Merci Janet et sa coiffeuse Suzanne pour l’essai et le jour J.
La prestation n’est pas donnée mais c’était dans mes moyens et je n’ai pas regretté car c’était un magnifique maquillage, idem pour la coiffure : je fût une vraie princesse 🤩 -
Angelique Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Super je recommande.
Très professionnelle, souriante et agréable, elle s'adapte aux contraintes de votre journée. Un grand merci.Très professionnelle, souriante et agréable, elle s'adapte aux contraintes de votre journée. Un grand merci. -