Avis de Jennif'hair&Beauty
Delphine R. Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Ma femme est magnifique
Bravo pour votre travail mais femme était magnifique mais trop de maquillage.
Du beau boulotBravo pour votre travail mais femme était magnifique mais trop de maquillage.
Du beau boulot -
Alicia Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleuses
Merci à Jennifer et Rania pour votre professionnalisme, vous avez été parfaite depuis le début, vous avez un talent incroyable, je vous les recommande les yeux fermés.Merci à Jennifer et Rania pour votre professionnalisme, vous avez été parfaite depuis le début, vous avez un talent incroyable, je vous les recommande les yeux fermés. -
Andrea P. Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Un coup de cœur
Elle a été présente tout au long de l'organisation de mon mariage. Elle a été très réactive, hyper présente et surtout à l'écoute. J'étais magnifique et mon maquillage a tenue toute la nuit. Je vous la recommande les yeux fermésJennifer est incroyable, c'est une personne incroyable et surtout avec un talent remarquable.
Elle a été présente tout au long de l'organisation de mon mariage. Elle a été très réactive, hyper présente et surtout à l'écoute. J'étais magnifique et mon maquillage a tenue toute la nuit. Je vous la recommande les yeux fermés -
Corinne Envoyé le 19/05/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleuses !
Un binôme incroyable ! Tant pour le maquillage où la coiffure, elles savent d'adapter à nos envies. Très professionnelles et très doué, elles savent faire de nous des reines pour ce jour incroyable. Un grand merci pour leur écoute, leur travail très bien fait, leur calme et capacité à détendre la mariée, je les recommande sans aucun doute !Un binôme incroyable ! Tant pour le maquillage où la coiffure, elles savent d'adapter à nos envies. Très professionnelles et très doué, elles savent faire de nous des reines pour ce jour incroyable. Un grand merci pour leur écoute, leur travail très bien fait, leur calme et capacité à détendre la mariée, je les recommande sans aucun doute !Réponse de Jennif'hair&Beauty:
Merci Corinne ! Ce fût un plaisir pour nous de vous preparer vous et vos invités ! Encore félicitations 🎊🥰 -
Christelle B. Envoyé le 04/05/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfaite
La coiffure était conforme à mes attentes, c’était parfait ! Je recommande ce salon!La coiffure était conforme à mes attentes, c’était parfait ! Je recommande ce salon! -
Anissa C. Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5
Coiffure et mise en beauté mariée
Les filles étaient très attentionnées et à l'écoute de mes envies
J'étais très satisfaite de la prestationLes filles étaient très attentionnées et à l'écoute de mes envies
J'étais très satisfaite de la prestation -
Aline Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Coiffure et manucure pour mon mariage
Qualités se service parfait. Personnel sympathique à l'écoute du clients prix très abordableQualités se service parfait. Personnel sympathique à l'écoute du clients prix très abordable -
Anne-Lise P. Envoyé le 21/04/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Anne-Lise et Jean-Philippe
Pour notre mariage en septembre dernier, Jennifer m'a superbement bien coiffé et Rania m'a fait un maquillage qui me correspondait. De vraies pro, et sympathiques en plus ! Un grand merci à toutes les deux. Depuis, je vais chez JennifHair que je recommande vivement !Pour notre mariage en septembre dernier, Jennifer m'a superbement bien coiffé et Rania m'a fait un maquillage qui me correspondait. De vraies pro, et sympathiques en plus ! Un grand merci à toutes les deux. Depuis, je vais chez JennifHair que je recommande vivement !-
Lucie Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
Juste perfect
Coiffeuse et maquilleuse au top
Sympa, professionnelles et ponctuelles.
Formule mariage de qualité je recommande fortementCoiffeuse et maquilleuse au top
Sympa, professionnelles et ponctuelles.
Formule mariage de qualité je recommande fortement -
Zoubida Envoyé le 13/09/2022Note globale 5 sur 5
Coiffeuse et maquilleuse exceptionnelles
J'ai contacté Jennifer 8 jours avant mon mariage suite à un désistement d une autre prestataire réservé avec acompte sur mariage net.
Elle a tout fait pour me trouver un créneau pour le jour j mais aussi pour un essai et ce malgré un planning complet.
Essai conquise! Elle fait des merveilles! Rania sa collaboratrice, maquilleuse s est déplacée sur son jour de repos. Je ne sais comment les remercier pour leur accueil et pour les merveilles réalisées.
La coiffure avec l accessoire louée à rania était splendide!
Désormais, je sais où aller pour me faire coiffer et maquiller!
Un grand Merci
D un grand professionnalisme et tellement humaine
La coiffure avec l accessoire louée à rania était splendide!
Désormais, je sais où aller pour me faire coiffer et maquiller!
Un grand Merci
D un grand professionnalisme et tellement humaine