Avis de J'irai coiffer chez vous by Soraya

Saint-Mandé, Val-de-Marne

• Livia
    Livia Envoyé le 23/09/2024

Trop trop bien

Magnifique expérience ! Soraya est une super personne et une coiffeuse au top. Elle sait ce qu’elle fait, elle apporte du conseil et guide tout du long. Ma coiffure était superbe, mieux encore que dans mon imagination et a bien tenu. Mes cheveux n’ont pas souffert du tout et je n’ai pas galéré à me décoiffer en allant me coucher.
    100% recommandée, allez y les yeux fermés !
    Camille Envoyé le 02/04/2024

Une prestation bienveillante pour un résultat magnifique

J'ai fait appel à Soraya pour ma coiffure de mariée et j'ai été ravie du travail réalisé !

Soraya est douce et bienveillante. Elle sait écouter vos envies mais aussi vous proposer des options qui vous correspondent, auxquelles vous n'auriez pas forcément pensé.
    Dès l'essai, j'ai été conquise par son travail et je suis très contente d'avoir eu Soraya à mes côtés pour me préparer. Ma coiffure était superbe, j'ai eu beaucoup de compliments dessus et (le plus important) je me suis sentie très belle dedans.

Si vous cherchez une personne de confiance, rassurante et avec des doigts de fées, n'hésitez pas à contacter Soraya, vous ne serez pas déçue.
  • Pujals
    Pujals A. Envoyé le 26/07/2023

Très belle expérience avec Soraya

Je recommande les services de Soraya qui a su s’adapter à mes envies pour ma coiffure avec gentillesse.

Alexie Envoyé le 21/12/2022

Une magnifique rencontre !

Soraya est une personne d'une douceur exceptionnelle. Lors de notre rendez-vous d'essai elle a rapidement compris mes attentes et voir le résultat magnifique m'a juste conquis. Le jour J ma coiffure a tenu jusqu'au bout de la nuit sans aucun soucis. Je ne peux que la recommander les yeux fermés, merci encore pour votre magnifique travail.
  • Albane
    Albane C. Envoyé le 20/01/2023

La coiffure sur mesure !

Soraya est d’une extrême douceur et très professionnelle, elle a su comprendre mon envie et ensemble nous avons pu, après plusieurs tests, trouver la coiffure parfaite pour mon mariage ! Merci beaucoup ! En plus de ma coiffure elle s’est aussi occupé du chignon de ma maman, c’était très beau !
    Marina G. Envoyé le 16/10/2022

Coiffeuse parfaite

Soraya m’a coiffée pour mon mariage en septembre 2022. Lors de l’essai, elle m’a proposé plusieurs coiffures et styles afin de trouver ce qui me convenait le mieux, et encore le jour du mariage elle a ajusté à la perfection pour que ça corresponde à mon attente. La coiffure finale, très belle, a tenu sans problème toute la journée et la soirée !
  • Aurel
    Aurelie C. Envoyé le 09/09/2022

La perle indispensable !

Soraya est une perle ! Je me suis sentie tellement sereine à l’idée qu’elle s’occupe de nous toutes ! Et ce dès notre 1ere rencontre
    Et malgré l’agitation autour, Soraya est restée si calme qu’une fois entre ses mains je me suis totalement apaisée et ai enfin profité des préparatifs de ce jour si important !
    Tout le monde m’a félicitée pour ma coiffure mais C’est Elle qu’il faut féliciter ! Un grand bravo et surtout un grand merci à cette perle !
  • Eléonore
    Eléonore Envoyé le 06/09/2022

Extra-ordinaire !

Soraya est vraiment la coiffeuse que vous souhaitez avoir le jour J ! Je l'ai découvert sur instagram ... et j'ai eu beaucoup de chance.
    Elle a été tout de suite très réactive et disponible. Nous avons fait 2 essayages qui se sont très bien déroulés, elle a su me guider dans le choix de coiffure lorsque quelques jours avant le mariage je doutais de tout !
    Elle est calme, apaisante, rassurante, professionnelle .. Elle laisse a chacun son style, en fonction de ses cheveux, de sa personnalité et de ses gouts. Le jour du mariage civile, comme le jour du mariage religieux, mes cheveux ont survécus aux embrassades, à la météo, à la danse ... Les jours J l'avoir à nos côtés étaient un réel plaisir ; son calme et son énergie était vraiment agréable. Quelle joie et quelle chance de l'avoir eu à mes côtés ! Toute ma famille ainsi que mes témoins l'ont adoré. Merci encore pour ton travail qui m'a permis de me sentir sublimer le temps d'une journée.
    Evidemment, je la recommande !
  • Carine
    Carine Envoyé le 12/08/2022

Un million de fois merci !!!

Je me suis mariée début août 2022 et ai fait appel à Soraya (merci encore Alexandrine !) pour réaliser un chignon bohème et libre.

Dès le premier appel, j'ai été bluffée par sa générosité et sa rigueur, qui m'ont rapidement mise en confiance et soulagée.

Puis, le jour de l'essai, je découvre qui est Soraya : encore plus généreuse, encore plus rigoureuse, encore plus professionnelle et humaine qu'au téléphone. Une belle personne qui procure un accompagnement réel et sincère.

Plus qu'une coiffeuse, Soraya est une véritable artiste et chaque coiffure est une toile unique. Grâce à elle (et au binôme de choc qu'elle forme avec Alexandrine), je n'ai ressenti qu'apaisement, sérénité et émotions positives le jour J.

Plusieurs coiffures ont été réalisées en amont, chacune adaptée afin de me laisser le choix. Soraya a la maîtrise du cheveux, qu'elle laisse libre. Elle ne travaille pas contre le cheveu, mais compose avec lui (comme elle aime dire), et la coiffure tient jusqu'au bout de la nuit !

Soraya, tu en as fait tellement plus que ce que tu aurais du ! Nous ne te remercierons jamais assez pour tout !!!
  • Elisa
    Elisa N. Envoyé le 12/08/2022

Une coiffure merveilleuse

Avec Soraya vous pourrez vous laissez guider tout au long de votre préparation de votre mariage elle sera vous rassurer, vous sublimer, vous préparer pour votre Jour J ! Et même le droit de changer complètement de coiffure 1 semaine avant ! Elle a su m’accompagner et rester présente même a 10000 km! Merci Soraya pour cette magnifique coiffure qui m’a fait sentir comme une princesse pour ce jour si exceptionnel !
    Ps: Duo de choc avec Alexandrine Make Up!