Avis de Jour J Beauty 17

Jour J Beauty 17

Breuil-Magné, Charente Maritime

Marion B. Envoyé le 27/10/2024

Mille merci Jody !!!

Jody m’avait été conseillée par la photographe de notre mariage. Je ne connaissais pas du tout sa prestation et n’ai eu recourt à ce type de service seulement 1 fois. Je n’avais d’ailleurs pas été très satisfaite car impression d’être déguisée. J’appréhendais donc un peu cette nouvelle expérience (particulièrement pour mon propre mariage) mais ce fut une très belle surprise ! En effet, le très grand professionnalisme de Jody, son écoute, sa gentillesse et le résultat très réussi de mon maquillage lors du maquillage test (à la maison) m’a rassuré et c’est donc avec confiance que je décidais de choisir Jody qui a su s’adapter à ma demande et à celle de mes témoins de mariage. Les résultats étaient encore plus sublimes le jour J ! Jody sait sublimer la beauté de chacun, et s’adapter à chaque personnalité. Cette qualité provient du fait qu’elle est à l’écoute et qu’elle a profondément le sens de l’humain. Merci mille fois pour cette belle expérience et magnifique résultat !
    Amélie Envoyé le 19/09/2024

Maquilleuse et femme en or !

Nous avons fait appel à Jody, plus que compétente et surtout d'une douceur et d'un professionnalisme incroyable ! N'hésitez pas à faire appel à ses services qui seront reconnus a tous les niveaux ! Nous étions 3, toutes ravies de sa prestation
    Clémentine B. Envoyé le 17/08/2024

Une belle rencontre

Merci Jody pour ta gentillesse et ton professionnalisme, tu as su rendre cette journée unique et à me sublimer. A très vite 😉

• Alus
    Alus P. Envoyé le 13/07/2024

Maquilleuse parfaite!!

Jody est la meilleure tout simplement!
    Elle a prit soin de moi pour mon mariage ainsi que 4 invitées, nous avons toutes adoré notre moment maquillage. Jody est d’une douceur incarnée, souriante à l’écoute, tellement douée, elle est parfaite!! Je l’a recommande à 100% et je lui referais confiance dès que besoin!
  • Maelys
    Maelys B. Envoyé le 14/07/2024

Maquillage

Mon coup de coeur presta' lors de mon mariage. Que dire sur jody ... professionnelle, gentille, drôle, apaisante, et si talentueuse ! Je voulais un maquillage naturel mais sophistiquée, focus sur mes yeux, et qui pourrait plaire à Mr ! Et elle a su répondre à toutes mes attentes. Après un premier essai chez elle, je savais que ce serait elle. Je me suis sentie belle, et pour son mariage je pense que c'est le minimum. Le reste de nos échanges n'a été que douceur, compréhension, attention, et elle a su toujours s'adapter à mes désirs de mariée, à mes craintes...
    Et surtout on se fait chouchouter avec pleine de délicatesse pour la prestation soin avant le jour J ♥️
  • P
    Philippa Envoyé le 11/07/2024

Maquis de Mariage

Jody est a l’écoute. Elle m’a mis à l’aise le jour J. Très professionnelle. Merci ☺️
    Lou Envoyé le 07/05/2024

Professionnelle, adorable, aimable, douce

J'ai aucun regret de t'avoir choisi pour me sublimer le 27 Avril jour de mon mariage, merci pour ton professionnalisme, tu es une belle femme au grand cœur ❤️ et sache que pour tout évènement avenir tu seras sollicité.

Réponse de Jour J Beauty 17:

Merci beaucoup pour ton retour, plaisir partagé, tu as été une mariée formidable. J'espère que nous resterons en contact 😘
    Albane V. Envoyé le 29/02/2024

Maquilleuse au top

Une personne très professionnelle avec qui j ai passé un moment merveilleux. Elle est de très bon conseil et a su me mettre en valeur pour mon mariage. Merci a elle qu elle a su s adapté au timing très serré que j avais. Elle est top sur tout les points

Réponse de Jour J Beauty 17:

Merci infiniment Albane pour votre retour, plaisir partagé. Vous et votre mari, vous avez été adorables ! J'espère vous revoir bientôt.
  • Celine
    Celine Envoyé le 11/11/2023

Superbe prestation!

Jody a été parfaite ! A l'écoute, douce, beaucoup d'échanges lors de l'essaie pour un résultat parfait et zéro stress ! Un très joli moment de détente avant la tempête ! Et un résultat au dessus de mes attentes :naturel tout en mettant les atouts en valeurs et cacher les inperfections! Merci Jody et n'hésitez pas vous ne serez pas déçue !

Réponse de Jour J Beauty 17:

Merci infiniment pour ton retour Céline. Tu as été une mariée formidable et tu as clôturé en beauté ma saison, j'espère te revoir bientôt !
  • I
    Iris N. Envoyé le 25/10/2023

Professionnalisme et altruisme

Avec beaucoup d'écoute et de professionnalisme, Jody nous accompagne dans l'un des moments fondateurs de notre vie. Ses conseils pro et son expérience révèlent la plus belle version de nous-même, dans un moment de détente et de convivialité. Je recommande vivement cette belle personne qui a su me sublimer sans me changer. Prestation de qualité, conseils, massage du visage échantillons, échantillons de retouches ...tout était parfait! Un beau moment de complicité!

Réponse de Jour J Beauty 17:

Merci pour tout Iris ! Ma priorité était que tu te sentes épanouie. Je suis ravie et émue d'avoir partagé ce moment important à tes côtés.