Avis de Julie.beauty.b

Julie.beauty.b

Pontoise, Val-d'Oise

• Camille
    Mariage C. Envoyé le 08/10/2024

Julie a été de très bon conseils pour ma coiffure de mariée, je suis venue à l’essai avec une photo et elle a su me conseiller pour avoir une coiffure qui corresponde mieux à la forme de mon visage!
    Elle a réaliser de magnifiques coiffures pour mes témoins, demoiselle d’honneur et mes nièces ainsi que ma coiffure !!
    Le jour J, elle a été bien plus qu’une coiffeuse, elle a su me rassurer, être présente à chaque petits moments de stress pour donner ces conseils avisés !
    Si vous cherchez une coiffeuse, n’hésitez plus prenez Julie !!
    Mallory Envoyé le 12/09/2024

Une coiffeuse en or

Mesdames, si vous passez par là, arrêtez vous.
    Plus besoin de chercher la coiffeuse dont vous avez besoin pour le Jour J, c'est Julie.
    J'ai un cheveux très compliqué à travailler (très bouclé, qui frisotte facilement et qui retombe vite) et je voulais une coiffure qui n'était pas conseillée pour mon cheveux. Julie a relevé le défi haut la main ! Je n'ai eu que des compliments.
    Au-delà de ca, Julie a su m'accompagner, me rassurer et m'aider à me détendre le jour J.
    Une femme formidable, tant pour son talent que pour son grand cœur.
    Encore mille mercis Julie !
  • Alexandra
    Alexandra T. Envoyé le 06/09/2024

Merci Julie !

Julie a été la coiffeuse parfaite pour mon mariage ! Elle a réalisé un magnifique chignon pour ma fille et moi, et le résultat a dépassé toutes nos attentes. Julie est à la fois douce et extrêmement professionnelle, elle a su créer une ambiance détendue tout en étant très attentive à nos envies. Je la recommande vivement à toutes les futures mariées ! Merci encore, Julie, pour ton superbe travail.

Célie C. Envoyé le 05/09/2024

Expérience parfaite

Entièrement satisfaite de la prestation de Julie pour mon mariage. Elle m'a sublimé, ainsi que plusieurs de mes invités et tout était à la hauteur de mes espérances. J'ai été complimenté toute la journée.
    De plus, Julie est vraiment une personne solaire. Sa présence est très agréable pendant les préparatifs, toujours avec le sourire et les petits mots pour faire rire et déstresser.
    Je recommande chaudement ses doigts de fée.
  • Tapita
    Tapita T. Envoyé le 11/09/2024

La coiffeuse qu’il vous faut !

J’ai fait appel à Julie entre autres pour mon mariage et Julie a rendu un service de très grande qualité, j’ai été très satisfaite. Le jour du mariage, mes cheveux avaient gonflé et Julie a su improviser avec une coiffure magnifique, encore plus belle que celle prévue ! Je n’ai eu que des compliments sur ma coiffure toute la journée :) Mais Julie n’a pas été qu’une simple coiffeuse lors de mon jour J, elle a été d’un soutien incroyable, m’a aidé à mettre ma robe, mes chaussures… car nous étions en retard. Mes demoiselles d’honneur se sont également faites coiffer par Julie et ont tout simplement adoré. Julie a fait preuve d’une grande douceur, m’a accompagnée pour être moins stressée le jour du mariage et lâcher prise. Je ne peux que vous recommander Julie à 1000% pour votre mariage !! C’est elle qu’il vous faut pour appréhender ce jour dans les meilleures conditions et être vraiment rassurée pour un des prestations les plus importantes de votre grand jour. Encore un énorme merci à toi Julie pour tout !
    Camille P. Envoyé le 30/07/2024

Mariage 13.07

Julie a été exceptionnelle
    Je la conseille +++
    Le rendu était sublime comme je le souhaitais

• F
    Floriane D. Envoyé le 12/07/2024

Julie, la fée de mes petits cheveux

Mille mercis ma Julie pour tout ❤️
    Je garde un merveilleux souvenir de notre moment, ce Samedi 29 Juin!
    Merci d’avoir fait de nous, ma maman, mes deux filles et moi de vraies beautés.
    J’ai les cheveux très fins, courts que j’ai voulu laisser pousser pour que Julie puisse me coiffer, et la coiffure que Julie m’a fait était parfaite.
    Merci à toi encore, tu sais déjà tout le bien que je pense de toi, de ton écoute, de ta douceur et de ton talent et de ta bienveillance ☺️
  • Séverine
    Séverine M. Envoyé le 20/07/2024

Magnifique coiffure

Julie était très professionnelle, à l’écoute, et douce. Elle a pris en compte tout ce que je lui avais demandé et j’étais très contente du magnifique chignon qu’elle a réalisé pour mon mariage en juin.
    Merci encore !
    Audrey Envoyé le 04/06/2024

Mariage juin

Julie nous a sublimé le week-end dernier à l'occasion de mon mariage. Julie est très à l'écoute, de bons conseils et très rassurante.
    Ce fut un plaisir de l'avoir à nos côtés. Elle a également coiffé mes témoins et 2 petites filles et tout était magnifique. Je la recommande sans hésitation ! Un grand merci
  • Mélina
    Mélina A. Envoyé le 12/02/2024

Melina 28.10.2023.

J'ai eu la grande opportunité d'avoir trouvé le travail de Julie sur les réseaux sociaux. Julie est une personne très professionnelle, douce, à l'écoute et sait mettre en confiance et à l'aise ses clients. C'était un coup de cœur quand j'ai vu son travail et j'ai la grande chance qu'elle était encore dispo pour la date de mon mariage (j'ai contacté Julie deux semaines avant mon mariage: merci encore Julie!). Je recommande le travail de Julie à 100% , vous ne le regretterez pas. Julie a su mettre en valeur mes chevaux crépus/bouclés et a matérialisé la coiffure que je souhaitais avoir pour mon mariage. J'ai eu plein des compliments et le lendemain je peux encore profiter de ma coiffure :)