Avis de Julie Chopin Makeup Hair
Laura L. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Julie est douce, gentille et très professionnelle !
Dè le premier essai, le maquillage a été validée ☺️ je ne regrette absolument pas de l'avoir choisi pour ce jour si important !
Elle comprend tout à fait nos attentes et sait nous rassurer je n'ai rien à redire ☺️
Je la recommande évidemment sans hésitation !Julie est douce, gentille et très professionnelle !
Je la recommande évidemment sans hésitation ! -
Caroline Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Adaptabilité, écoute et professionnalisme
Grâce à elle, je me suis sentie magnifique le jour J.
Je la recommande à 100%, elle est au top !J'ai eu la chance de confier ma mise en beauté à Julie pour mon mariage, et elle a été tout simplement incroyable ! Rassurante, à l'écoute, et d'un professionnalisme irréprochable, elle a su réaliser exactement ce que je souhaitais.
Grâce à elle, je me suis sentie magnifique le jour J.
Je la recommande à 100%, elle est au top ! -
Alexis T. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Coiffeuse parfaite pour journée parfaite
Mariage du 20 juillet 2024
Domaine de la grangette
Je tiens à vous exprimer ma plus sincère gratitude pour votre travail exceptionnel lors de notre mariage. Grâce à votre talent et à votre expertise, je me suis sentis magnifique et confiante tout au long de cette journée spéciale. Vos soins et votre attention aux détails ont fait toute la différence.
Nous souhaitons Alexis et moi également vous recommander chaleureusement à tous ceux qui cherchent une coiffeuse et maquilleuse talentueuse pour leurs événements. Votre professionnalisme, votre créativité et votre capacité à comprendre nos souhaits ont largement dépassé nos attentes. Nous sommes convaincus que vous saurez sublimer chaque occasion.
Encore une fois, merci pour tout. Nous n’aurions pas pu rêver d’un meilleur service.
Anne Sophie .
Mariage du 20 juillet 2024
Domaine de la grangette
Anne Sophie .
Maeva B. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Du 1er contact jusqu'à la prestation finale en passant par l'essai, elle a été parfaite.
C'est une personne très professionnelle, à l'écoute, qui a su me conseiller en toute sincérité sur ce qui m'allait et ce qui était possible de réaliser sur moi.
J'étais très satisfaite de l'essai réalisé et de la prestation finale, qui me ressemblait, et correspondait parfaitement à ce que je souhaitais.
J'ai passé un très bon moment avec elle lors des préparatifs, et toutes mes invitées aussi.
Et le plus touchant à mes yeux, ce sont les larmes qu'a versé mon mari en me découvrant ! Il m'a trouvée sublime et surtout naturelle, moi qui ne me maquille quasiment jamais.
Encore un immense merci de m'avoir transformée en reine pour ce jour si important!Julie s'est occupée de ma mise en beauté lors de mon mariage, ainsi que du maquillage de 6 de mes invitées.
Encore un immense merci de m'avoir transformée en reine pour ce jour si important!-
Réponse de Julie Chopin Makeup Hair:
Merci beaucoup Maeva.
Je te remercie de m’avoir fait confiance pour ta mise en beauté pour ce jour si important !
Je regrette de ne pas avoir vu ton mari verser quelques larmes en te découvrant dans ta robe de mariée.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur à venir en Polynésie. -
Elvina D. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Talent et gentillesse pour un Jour inoubliable
Julie, mille mercis pour avoir contribué à rendre cette journée encore plus magique. Je vous recommande les yeux fermés !Comment vous décrire au mieux mon expérience avec Julie ? Elle a su me mettre en beauté pour mon grand jour avec un talent exceptionnel, et de même pour ma maman et ma témoin. D'une grande sympathie, elle a su créer un moment suspendu durant la mise en beauté entre les préparatifs et le grand moment. Très à l'écoute, son seul objectif est de vous satisfaire jusqu’à trouver le maquillage et la coiffure parfaits qui vous conviendront.
Julie, mille mercis pour avoir contribué à rendre cette journée encore plus magique. Je vous recommande les yeux fermés ! -
Justine A. Envoyé le 20/06/2024Note globale 4.4 sur 5
Un maquillage et une coiffure naturels qui subliment le visage le jour de son mariage !
Julie a été adorable du début à la fin ! C’est une femme attachante et pleine de vie. Elle a su créer une coiffure et un maquillage qui viennent vous sublimer en ce jour si spécial. Tout a tenu jusqu’au bout de la nuit malgré toutes les larmes qui ont coulé ! Elle a être très flexible sur le programme le jour J. Merci encore Julie !Julie a été adorable du début à la fin ! C’est une femme attachante et pleine de vie. Elle a su créer une coiffure et un maquillage qui viennent vous sublimer en ce jour si spécial. Tout a tenu jusqu’au bout de la nuit malgré toutes les larmes qui ont coulé ! Elle a être très flexible sur le programme le jour J. Merci encore Julie ! -
Coline L. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage mariée
Julie nous a maquillées ma mère et moi pour mon mariage! Un style très naturel que j'ai beaucoup aimé, on se sent vraiment soi même mais sublimée :) elle est très agréable également ce qui est important pour un jour comme celui-ci! Merci encore :)Julie nous a maquillées ma mère et moi pour mon mariage! Un style très naturel que j'ai beaucoup aimé, on se sent vraiment soi même mais sublimée :) elle est très agréable également ce qui est important pour un jour comme celui-ci! Merci encore :) -
Claudine R. Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
Julie est une pro dans son métier et je la recommande à 1000%. C’est une maquilleuse pro qui utilise les meilleurs make-up. Mes témoins et ma mère ont été aussi maquillées par Julie et leur maquillage était juste parfait .
Elle sait nous mettre en valeur 🥰😍
Elle est d’une très grande gentillesse, à l’écoute et disponible.
Tout était parfait encore merci je n’aurai pas pu rêver mieux pour mon mariage 😃Un grand merci julie pour m’avoir sublimée pour mon mariage. Le maquillage était juste parfait et splendide. Il a tenu jusqu’au lendemain sans soucis.
Elle sait nous mettre en valeur 🥰😍
Elle est d’une très grande gentillesse, à l’écoute et disponible.
Tout était parfait encore merci je n’aurai pas pu rêver mieux pour mon mariage 😃 -
Audrey M. Envoyé le 24/08/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique mariage
Un grand MERCI à Julie. Sa coiffure et son maquillage ont tenu toute la journée et toute la soirée malgré que je sautais dansais et pleurais de bonheur. Si je devais recommander quelqu'un pour un mariage ça serait Julie. Elle a été de très bons conseils et très professionnelle. Elle m'a permise de savourer mon mariage. Mon mari a été très ému et rempli d'émotions quand il m'a vue. Il avait les larmes aux yeux. Mme MESTREUn grand MERCI à Julie. Sa coiffure et son maquillage ont tenu toute la journée et toute la soirée malgré que je sautais dansais et pleurais de bonheur. Si je devais recommander quelqu'un pour un mariage ça serait Julie. Elle a été de très bons conseils et très professionnelle. Elle m'a permise de savourer mon mariage. Mon mari a été très ému et rempli d'émotions quand il m'a vue. Il avait les larmes aux yeux. Mme MESTRE -
Iris A. Envoyé le 23/11/2023Note globale 5 sur 5
Calme et beauté
Merci beaucoup pour la mise en beauté pour mon mariage.
J'ai vraiment adoré mon maquillage, je me suis sentie moi avec avec un petit plus (ce détail de paillettes !) Entre notre essai et le jour J, la coiffure a dû changer (entre mes indécisions et un ajout de voile) mais Julie a su trouver la solution. Le résultat était parfait, beau et fun mais sobre comme je le voulais.
Je vis à l'étranger et je n'avais pas beaucoup de temps disponible. La communication était facile et Julie a été flexible et patiente avec moi. Le jour du mariage, elle a coiffé/maquillé quelques invitées et nos mamans. Une présence très apaisante, elle a su mettre tout le monde à l'aise. Je recommande vivement.Merci beaucoup pour la mise en beauté pour mon mariage.
Je vis à l'étranger et je n'avais pas beaucoup de temps disponible. La communication était facile et Julie a été flexible et patiente avec moi. Le jour du mariage, elle a coiffé/maquillé quelques invitées et nos mamans. Une présence très apaisante, elle a su mettre tout le monde à l'aise. Je recommande vivement. -