Avis de Kelly Clément
Julie V. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleuse prestation
Kelly est très professionnelle, rassurante et à l'écoute. Elle a su mettre mon teint, mes yeux ... en valeur tout en conservant la consigne de base : un maquillage naturel.
C'est avec plaisir que je la recontacterai pour de nouvelles prestations ! Vous pouvez compter sur elle !!! 🤗☺️Un grand merci à Kelly pour la qualité de sa prestation pour le grand jour !! Le maquillage a été à la hauteur de mes espérances, et surtout, il a tenu jusqu'au petit matin (et sans retouche).
C'est avec plaisir que je la recontacterai pour de nouvelles prestations ! Vous pouvez compter sur elle !!! 🤗☺️ -
Méline B. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Un moment inoubliable
Kelly a su cerner ma personnalité lors de l’essai maquillage !
Le jour J, elle a été merveilleuse, douce et rassurante ! Le maquillage était naturel à mon image et a fait grand succès !
Un grand merci, je la recommande chaudement pour avoir un maquillage de qualité lors d’un moment tout en sérénité !Kelly a su cerner ma personnalité lors de l’essai maquillage !
Un grand merci, je la recommande chaudement pour avoir un maquillage de qualité lors d’un moment tout en sérénité ! -
Margot G. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure
Kelly ! Mille mercis de m’avoir accompagné pour, cette année, mon mariage !
Kelly a maquillé ma sœur lors de son mariage il y a deux ans et m’avait fait un make up invité magique, magnifique. Cette année, pour mon mariage, pas besoin de chercher longtemps pour ma mise en beauté. C’était kelly ou personne d’autre et elle avait interdiction de partir en congés à cette période.
Elle est douce, attentive, bienveillante, à des mains de fée, une connaissance de dingue, explique tout, pourquoi telle couleur plutôt que telle couleur, connaît mieux ma peau que moi. Avec les convives, pour le maquillage, elle a été également patiente, à l’écoute, drôle, dynamique, l’impression d’avoir une amie de toujours à nos côtés, avec toujours un côté professionnel.
Nous l’avons adoré, je l’ai adoré, je l’adore, tu es bien plus qu’une prestataire, bien plus qu’une maquilleuse, tu es quelqu’un en or kelly. Merci de m’avoir sublimé pour mon jour j ♥️
Petit + : à 5h du matin, écroulée sur mon lit, le démaquillage… aura attendu le lendemain soir, fin de rebond ! Il a quand même tenu 30 heures 😏👀Kelly ! Mille mercis de m’avoir accompagné pour, cette année, mon mariage !
Petit + : à 5h du matin, écroulée sur mon lit, le démaquillage… aura attendu le lendemain soir, fin de rebond ! Il a quand même tenu 30 heures 😏👀-
Clarisse T. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
« sublimer sans transformer »
Que c’est agréable de se sentir belle et de pouvoir se reconnaître sur les photos !Un grand merci à Kelly qui a su m’écouter, me conseiller ! Merci car le make up a tenu jusqu’au bout de la nuit ( malgré les larmes de joies )
Que c’est agréable de se sentir belle et de pouvoir se reconnaître sur les photos ! -
Manon C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage longue durée et adapté
Je souhaite vivement remercier Kelly pour le maquillage exceptionnel qu’elle a réalisé pour mon mariage. Elle a su gérer et adapter le maquillage de ma rosacée avec une maîtrise incroyable, me permettant de me sentir belle et confiante tout au long de cette journée spéciale. Je recommande Kelly à toutes les personnes en quête d’une maquilleuse talentueuse et professionnelle. Merci encore, Kelly !
Chloé L. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage de la mariée
Très satisfaite de mon maquillage de mariée
Option essayage + kit retouche
Se déplace à domicile dans la pevele
Maquillage de la mère de la mariée également
Maquillage très adapté pour les femmes qui ne se maquillent pas habituellement avec effet naturel.
Je recommande ++Très satisfaite de mon maquillage de mariée
Option essayage + kit retouche
Se déplace à domicile dans la pevele
Maquillage de la mère de la mariée également
Je recommande ++ -
Demeyere A. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage mariage
Première expérience en 2021 pour un maquillage mariage en tant que témoin et pas du tout déçu, 3 ans plus tard deuxième expérience pour maquillage pour mon mariage et toujours pas déçu. Professionnalisme au top, conseils parfais. Je vous la recommande à 10000%Première expérience en 2021 pour un maquillage mariage en tant que témoin et pas du tout déçu, 3 ans plus tard deuxième expérience pour maquillage pour mon mariage et toujours pas déçu. Professionnalisme au top, conseils parfais. Je vous la recommande à 10000% -
Agathe D. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation maquillage mariée + accompagnatrices
Elle s'est également occupé de trois accompagnatrices le jour J qui ont toutes apprécié son travail, ses conseils et sa bonne humeur. Je recommande Kelly sans problème !
En plus, elle a un studio très sympa, et propose également d'autres services intéressants ;-)J'ai fait appel à Kelly pour la réalisation de mon maquillage de mariée (11 mai dernier). Première fois pour moi que je fais appel à une professionnelle. Tout s'est très bien passé, de l'essai au jour J ! Le maquillage était comme je le souhaitais, frais et naturel. Kelly a été à l'coute, lors de l'essai, sur ce que j'aime ou pas, et a su me guider afin de réaliser le maquillage parfait. Elle a également été à l'écoute lorsqu'il y avait des choses à modifier selon mes goûts (CC crème plutôt que fond de teint par exemple).
En plus, elle a un studio très sympa, et propose également d'autres services intéressants ;-) -
Christine L. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Un bonheur de s'en remettre dans les mains de Kelly
J'ai choisi Kelly pour mon grand jour, et ça a été une magnifique rencontre ! Kelly a su me guider, m'écouter, m'accompagner, me conseiller avec beaucoup de bienveillance et l'envie de me sublimer à mon image. J'ai été ravie du résultat, qui a tenu sans problème toute cette grande journée. La matinée de mon mariage a été un doux moment à la maison, une parenthèse enchantée avant le déluge d'émotions de mon mariage... Mes filles, ma sœur, mes filleules, ma belle-maman et moi, nous nous sommes faites chouchouter par les doigts de fée de Kelly et de ma coiffeuse qui ont formé une super équipe !J'ai choisi Kelly pour mon grand jour, et ça a été une magnifique rencontre ! Kelly a su me guider, m'écouter, m'accompagner, me conseiller avec beaucoup de bienveillance et l'envie de me sublimer à mon image. J'ai été ravie du résultat, qui a tenu sans problème toute cette grande journée. La matinée de mon mariage a été un doux moment à la maison, une parenthèse enchantée avant le déluge d'émotions de mon mariage... Mes filles, ma sœur, mes filleules, ma belle-maman et moi, nous nous sommes faites chouchouter par les doigts de fée de Kelly et de ma coiffeuse qui ont formé une super équipe !-
Anais Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
En confiance et dans la bonne humeur !
Excellente prestation pour un maquillage mariée + soeur de la mariée !
Echanges hyper rapides, prise de rendez-vous via un calendrier partagé très pratique.
Habituellement je ne mets que du ricil. Je souhaitais donc un maquillage léger: pas de fond de teint, pas d'accentuation des sourcils et rouge à lèvre hyper light. J'appréhendais le fait de dire ça à une maquilleuse mais Kelly a su tout à fait me mettre à l'aise.
Grâce à l'essai, où Kelly prend réellement le temps d'expliquer, échanger, conseiller, on a pu mieux se connaître. Kelly a vraiment su être à l'écoute et répondre largement à mes attentes. J'étais en totale confiance pour le jour J et donc sereine (et un jour comme celui là, ça n'a pas de prix :D ) Vraiment ravie du résultat qui a tenu jusqu'au bout de la nuit.
En un mot : Merci !!Excellente prestation pour un maquillage mariée + soeur de la mariée !
En un mot : Merci !! -