Avis de Kosmos
Justine B. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande les yeux fermés
Elle a su me mettre en confiance dès les essais où elle a pris le temps d’écouter mes envies et d’essayer plusieurs coiffures et maquillages.
Méganne a su également me rassurer le jour J.
Le maquillage et la coiffure ont tenu jusqu’au bout de la nuit.
Je ne peux que conseiller les yeux fermés Méganne.
Merci encore à toi.
JustineMéganne a été parfaite du début à la fin et a preuve d’un vrai professionnalisme.
Méganne a su également me rassurer le jour J.
Le maquillage et la coiffure ont tenu jusqu’au bout de la nuit.
Je ne peux que conseiller les yeux fermés Méganne.
Merci encore à toi.
JustineRéponse de Kosmos:
Merci infiniment Justine !! Milles mercis pour ta confiance, ainsi qu'a celle de tes proches. Je vous souhaite pleins de bonheur a tous les deux, a bientot :) -
Julie F. Envoyé le 19/12/2023Note globale 5 sur 5
Prestations de qualité
Elle a su être à l’écoute patiente et rassurante. Son professionnalisme et la qualité de son travail m’ont séduite.
Mes amies ont profité de ses talents et elles ont été ravies.
Tout était très bien, merci.J’ai fait appel à Meganne pour ma coiffure et maquillage de mariée et je ne regrette pas
Mes amies ont profité de ses talents et elles ont été ravies.
Tout était très bien, merci.Réponse de Kosmos:
Merci Julie pour votre confiance ainsi que celle de vos proches ! C'était un vrai plaisir de vous accompagné pour votre mariage et de partager ces moments avec vous. Je vous souhaite que du bonheur à tous les deux :) -
Caroline P. Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage et coiffure au top
Méganne est très professionnelle !
Maquillage et coiffure.
Magnifique, splendide, journée inoubliable..
Méganne a contribué à notre réussite..
Un grand merci!!Méganne est très professionnelle !
Maquillage et coiffure.
Magnifique, splendide, journée inoubliable..
Méganne a contribué à notre réussite..
Un grand merci!!Réponse de Kosmos:
Merci à vous surtout Caroline, pour votre retour, votre confiance et ces chouettes moments partagés. Je vous souhaite pleins de belles choses. Au plaisir de vous revoir 😊 -
Maïté P. Envoyé le 23/07/2023Note globale 5 sur 5
Excellente
Merci beaucoup Meganne d'avoir été à nos côtés pour ce jour si important !
Meganne fait preuve de sérieux, d'une grande capacité d'adaptation même en dernière minute quand la mariée craque à 10 minutes du départ pour la mairie, elle est souriante et très professionnelle ! J'ai été magnifique jusqu'au bout de la nuit !Merci beaucoup Meganne d'avoir été à nos côtés pour ce jour si important !
Meganne fait preuve de sérieux, d'une grande capacité d'adaptation même en dernière minute quand la mariée craque à 10 minutes du départ pour la mairie, elle est souriante et très professionnelle ! J'ai été magnifique jusqu'au bout de la nuit !Réponse de Kosmos:
Merci infiniment Maïté pour ta confiance surtout !! On essaie de palier aux imprévus au maximum ! Merci pour tout, je vous souhaite pleins de belles choses :D -
Alizée D. Envoyé le 23/07/2023Note globale 5 sur 5
Adaptabilité et professionnalisme
Pour la mariée, il y a une phase de préparation en amont : envoi de photos d'inspiration puis essai maquillage et coiffure. Méganne est très flexible, elle s'est déplacée et a pris le temps pour l'essai (11h-16h). Nous avons essayé plusieurs choses et j'ai vraiment pu faire mes choix (même si je me suis finalement rangée à ses conseils maquillage la plupart du temps car elle avait raison héhé !). Pour la coiffure, ma faible longueur ne permettait pas beaucoup de latitude et j'étais déçue de l'essai. Je suis donc passée chez mon coiffeur pour prendre un autre conseil et Méganne a adapté cette nouvelle idée le jour J. J'étais finalement trèèèès contente de ma coiffure !
Pour les invités, comme lors de l'essai pour la mariée, Méganne propose des possibilités à chaque étape de la coiffure et/ou du maquillage avec des conseils pro et montre des photos pour que l'on se rende compte de ce que ça va donner.
Toutes les coiffures et tous les maquillages ont bien tenu au long de la journée.
J'ajoute enfin que Méganne est une personne ponctuelle et très organisée, cordiale aussi. Une vraie professionnelle ! Je la recommande.Méganne a réalisé mon maquillage et ma coiffure de mariage, ainsi que 4 coiffures et 1 maquillage pour mes invitées. Nous en étions toutes contentes.
J'ajoute enfin que Méganne est une personne ponctuelle et très organisée, cordiale aussi. Une vraie professionnelle ! Je la recommande.Réponse de Kosmos:
Merci infiniment Alizée pour cet avis. J'étais ravie de partager ces moments avec vous. Je suis également très contente que la coiffure du jour j vous ai plu. L'essentiel c'est de trouver ce qui vous plait :) Encore merci pour tout :D -
Virginie M. Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 5
Une mise en beauté réussie !
J’ai fait appel à Mégane pour le maquillage et de la coiffure de mon mariage et j’en ai été très satisfaite. Mégane sait mettre à l’aise, ce qui est très important dans un moment comme celui-ci. Très professionnelle et à l’écoute de mes souhaits, elle prend le temps lors des essais, et sait s’adapter au stress de la mariée le jour J 😊. Une personne douce et bienveillante. Merci pour tout. VirginieJ’ai fait appel à Mégane pour le maquillage et de la coiffure de mon mariage et j’en ai été très satisfaite. Mégane sait mettre à l’aise, ce qui est très important dans un moment comme celui-ci. Très professionnelle et à l’écoute de mes souhaits, elle prend le temps lors des essais, et sait s’adapter au stress de la mariée le jour J 😊. Une personne douce et bienveillante. Merci pour tout. VirginieRéponse de Kosmos:
Merci infiniment pour ton retour Virginie, c'était un réel plaisir de te rencontrer et de t'accompagner. Merci pour tout, pour ta confiance et ces jolies moments. Je vous souhaite pleins de belles choses a tous les deux. -
Angélique G. Envoyé le 31/03/2023Note globale 4.8 sur 5
Super prestation
Mégane a été très professionnelle et toujours à l'écoute, que ce soit pendant les essais ou au jour J. Nous sommes tous deux passés sous son pinceau pour être sublime sur les photos. Les deux témoins ainsi que la mère de la mariée ont également eu droit à une session. Cerise sur le gâteau, elle a pu se déplacer sur place la veille pour être sûr d'optimiser les sessions coiffure/maquillage le lendemain. Nous recommandons chaudement.Mégane a été très professionnelle et toujours à l'écoute, que ce soit pendant les essais ou au jour J. Nous sommes tous deux passés sous son pinceau pour être sublime sur les photos. Les deux témoins ainsi que la mère de la mariée ont également eu droit à une session. Cerise sur le gâteau, elle a pu se déplacer sur place la veille pour être sûr d'optimiser les sessions coiffure/maquillage le lendemain. Nous recommandons chaudement.Réponse de Kosmos:
Merci infiniment à vous deux pour votre confiance. C'était un plaisir de vous accompagner et de partager ces moments avec vous. Encore merci pour tout, très belle continuation à vous et je vous souhaite pleins de belle choses :) -
Aurelie N. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande les yeux fermés!
Je recommande vraiment mégane qui a fait un travail coiffure et maquillage superbe. C’était vraiment ce que j’avais en tête et tout a tenu jusqu’à 4h du matin parfaitement. Merci encore!!!!!Je recommande vraiment mégane qui a fait un travail coiffure et maquillage superbe. C’était vraiment ce que j’avais en tête et tout a tenu jusqu’à 4h du matin parfaitement. Merci encore!!!!!Réponse de Kosmos:
Merci beaucoup pour cet avis Aurelie. J'étais ravie de vous accompagner et je vous souhaite pleins de bonheur. -
Nelly Envoyé le 18/10/2022Note globale 5 sur 5
Excellente maquilleuse
Je recommande chaudement mégane qui fait un travail superbe et qui sait être à l'écouteJe recommande chaudement mégane qui fait un travail superbe et qui sait être à l'écouteRéponse de Kosmos:
Merci beaucoup Nelly, c'était un plaisir d'être à tes côtés ce jour la. Je vous souhaite pleins de belles choses. A bientot. -
Audrey Envoyé le 25/07/2022Note globale 4.4 sur 5
Très professionnelle!
Méganne n'était pas disponible pour le jour J, mais, après un essai avec une autre professionnelle qui s'est avéré catastrophique, j'ai recontacté Méganne en lui demandant un cours de maquillage personnel pour pouvoir me maquiller seule le jour J. Elle a été très à l'écoute de mes demandes, m'a donné de très bons conseils (produits, application) tout en respectant ce que je suis! Elle s'est rendue très disponible pour répondre à toutes mes questions. Bref elle est formidable! Je la recommande à 1000%!Méganne n'était pas disponible pour le jour J, mais, après un essai avec une autre professionnelle qui s'est avéré catastrophique, j'ai recontacté Méganne en lui demandant un cours de maquillage personnel pour pouvoir me maquiller seule le jour J. Elle a été très à l'écoute de mes demandes, m'a donné de très bons conseils (produits, application) tout en respectant ce que je suis! Elle s'est rendue très disponible pour répondre à toutes mes questions. Bref elle est formidable! Je la recommande à 1000%!Réponse de Kosmos:
Merci infiniment Audrey, j'ai été ravie de pouvoir vous accompagner tout au long de ce processus pour aboutir au cours de maquillage spécifique à votre mariage qui vous a satisfaite. Un immense merci pour votre confiance, je vous souhaite plein de bonheur. Pleine de réussite également dans vos futurs maquillages. -