Avis de L'Atelier des Coquettes
Hanghiuc I. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellence
Professionnalisme, attention aux détails, à l'écoute, maquillage élégant, une super prestataire ! Je recommande !!!Professionnalisme, attention aux détails, à l'écoute, maquillage élégant, une super prestataire ! Je recommande !!!Réponse de L'Atelier des Coquettes:
Merci Iuliana ! Merci beaucoup pour ce retour, cela me fait tellement plaisir ! Merci pour la confiance, l’accueil et la bonne humeur sur vous avec dégagé ce jour là ! Plein de bonheur à vous ! -
Mallaury Envoyé le 18/09/2024Note globale 1 sur 5
Ne recommande pas
Inadmissible.
Je ne recommande vraiment pas cette personne, on ne peut lui faire confiance.Une personne pas professionnelle, vous n'êtes pas à l'abri qu'elle vous lâche au dernier moment, par expérience, un simplement SMS le lundi matin du mariage pour me dire qu'elle ne viendrait pas au mariage (11 personnes étaient prévu).
Inadmissible.
Je ne recommande vraiment pas cette personne, on ne peut lui faire confiance. -
Lesur A. Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Elle est géniale
Tout d'abord merci !
Pour sa gentillesse, son professionnalisme, vous pouvez l'engager les yeux fermés je recommande à 1 000 % Elle m'a maquillé pour mon mariage ainsi que ma maman et mes 2 témoins tous les 3 étés très satisfaits du résultat. Maquillage de qualité, et qui tiennent sans bougé jusqu'au petit matin malgré les larmes, la transpiration la bise avec des nombreux invités.
Prestataire au top !!!!!
Tout d'abord merci !
Prestataire au top !!!!!
Réponse de L'Atelier des Coquettes:
Oh! Merci Aubéline, c’est trop gentil. J’étais si contente d’être parmi vous ce jour là, (merci également à vos parents pour leur accueil 🥰) ce mariage que vous avez tant rêvé, tant préparé… très heureuse d’avoir un petit peu contribué à la réussite de ce fabuleux mariage. Merci à toi pour ton accueil, ta sympathie et surtout pour ta confiance.
Plein de bonheur à vous !! -
Godefroy Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Christine est très douce, souriante et de très bon conseil. A l'écoute de nos envies. Mon maquillage a tenu toute la journée et toute la nuit. J'ai m
Christine est très professionnelle, à l'écoute, on est comme dans un petit cocon quand nous allons dans son institut, toujour souriante.
Je recommande énormément.Très réactive lors de nos échanges, prise de rdv, essaie maquillage et tarif très abordable.
Je recommande énormément.Réponse de L'Atelier des Coquettes:
Merci Emmeline, ça me fait très plaisir. J’ai été ravie de commencer la saison 2024 par un si beau mariage qu’était le votre. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour toutes les années à venir. Au plaisir !
Amandine S. Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 5
Parfaite !
Christine m’a maquiller ainsi que ma famille pour notre mariage ! Je vous la recommande fortement c’est une personne douce , professionnelle et à l’écoute . Mon maquillage a fait sensation !!!Christine m’a maquiller ainsi que ma famille pour notre mariage ! Je vous la recommande fortement c’est une personne douce , professionnelle et à l’écoute . Mon maquillage a fait sensation !!!Réponse de L'Atelier des Coquettes:
Oh merci Amandine !!!🙏🏼 Quel plaisir d’avoir contribué à cette journée et quelle mariée!!! 😍
Au plaisir de se revoir… -
Axelle Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Christine est LA maquilleuse parfaite pour votre mariage !
J'ai fait appel à Christine pour mon maquillage du Jour J. Que dire de plus à part que tout était parfait ? Christine est une personne très douce, sympathique et professionnelle, elle s'est également occupée du maquillage de ma maman, et elle a su s'adapter à nos envies. De plus, ses produits sont de super qualité, mon maquillage a tenu jusqu'au petit matin :)J'ai fait appel à Christine pour mon maquillage du Jour J. Que dire de plus à part que tout était parfait ? Christine est une personne très douce, sympathique et professionnelle, elle s'est également occupée du maquillage de ma maman, et elle a su s'adapter à nos envies. De plus, ses produits sont de super qualité, mon maquillage a tenu jusqu'au petit matin :)Réponse de L'Atelier des Coquettes:
Oh merci Axelle d’avoir pris le temps de m’écrire cet avis t’es trop mignonne !
Ce fut un plaisir de passer cette journée auprès de toi !
Plein de bonheur à vous deux! 😍 -
Tiphaine A. Envoyé le 26/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage Juillet 2023
Maquillage sublime qui me ressemblait réellement.
Disponible et réactive elle a su me faire un deuxième essaie maquillage avant le jour J. Merci beaucoup.Un grand merci à Christine pour sa douceur, sa gentillesse et son calme. Très à écoute et au petit soin de ses clientes.
Maquillage sublime qui me ressemblait réellement.
Disponible et réactive elle a su me faire un deuxième essaie maquillage avant le jour J. Merci beaucoup.Réponse de L'Atelier des Coquettes:
Oh merci Tiphaine !
Un grand merci pour ta confiance et plein plein de bonheur aux heureux mariés ! -
Cindy L. Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage mariage
Je recommande à 100%, Christine est très professionnelle et à l'écoute des attentes de la mariée. A su me sublimer pour ce grand jour . Nous avons passée également une excellent moment de détente et de rigolade. Encore un grand merci .Je recommande à 100%, Christine est très professionnelle et à l'écoute des attentes de la mariée. A su me sublimer pour ce grand jour . Nous avons passée également une excellent moment de détente et de rigolade. Encore un grand merci .Réponse de L'Atelier des Coquettes:
C’est adorable ! 1000 mercis Cindy, effectivement nous avons bien ri.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour 2023 et toutes les années à venir.
Au plaisir
Margot M. Envoyé le 30/07/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Christine est une esthéticienne au top ! Très professionnelle, gentille et à l’écoute. J’ai fait appelle à ses petites mains de fées pour ma préparation avant mariage et surtout pour le maquillage du jour J. Je n’aurais pu rêver mieux, elle a su comprendre ce que je voulais, sans en faire trop. Merci pour tousChristine est une esthéticienne au top ! Très professionnelle, gentille et à l’écoute. J’ai fait appelle à ses petites mains de fées pour ma préparation avant mariage et surtout pour le maquillage du jour J. Je n’aurais pu rêver mieux, elle a su comprendre ce que je voulais, sans en faire trop. Merci pour tousRéponse de L'Atelier des Coquettes:
Oh merci Margot d’avoir pris le temps de m’écrire cet avis. C’était un plaisir de te sublimer et de te voir rayonner ! Plein de bonheur à vous deux !
Un grand merci -
Anais S. Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 10 juin 2023
Je lui ai montré ma robe et je lui ai donné carte blanche sur le mack up. Elle a su du premier coup associé les tons et couleurs. Je recommande à 100%En grand merci à Christine pour ce superbe maquillage. Sa gentillesse et son professionnalisme
Je lui ai montré ma robe et je lui ai donné carte blanche sur le mack up. Elle a su du premier coup associé les tons et couleurs. Je recommande à 100%-
Réponse de L'Atelier des Coquettes:
Merci Anais pour ce gentil message, je suis vraiment ravie d’avoir contribué à ce beau mariage qu’était le votre.
Merci pour votre accueil et votre sympathie.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
À bientôt