Avis de Laura Coiffure
Cindy G. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Une coiffeuse exceptionnelle pour un mariage inoubliable
Nous avons eu la chance de confier la réalisation des compositions florales de notre mariage à cette fleuriste talentueuse, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits. Dès le début, elle a su être à l'écoute de nos envies et de nos idées, prenant le temps de comprendre l'univers que nous souhaitions créer. Toujours disponible et attentive, elle a su parfaitement s'adapter à nos besoins. Les compositions florales étaient magnifiques, en totale harmonie avec la décoration que nous avions imaginée, et mon bouquet de mariée était tout simplement sublime ! Un immense merci pour son travail exceptionnel, qui a sublimé cette journée si spéciale.Nous avons eu la chance de confier la réalisation des compositions florales de notre mariage à cette fleuriste talentueuse, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits. Dès le début, elle a su être à l'écoute de nos envies et de nos idées, prenant le temps de comprendre l'univers que nous souhaitions créer. Toujours disponible et attentive, elle a su parfaitement s'adapter à nos besoins. Les compositions florales étaient magnifiques, en totale harmonie avec la décoration que nous avions imaginée, et mon bouquet de mariée était tout simplement sublime ! Un immense merci pour son travail exceptionnel, qui a sublimé cette journée si spéciale.-
Réponse de Laura Coiffure:
Je tiens à exprimer toute ma gratitude à Laura, la coiffeuse exceptionnelle qui a sublimé mon mariage. Pendant presque un an avant le grand jour, elle a pris soin de mes cheveux avec une attention et un talent incomparables. Laura a su comprendre parfaitement mes attentes et sublimer la couleur de mes cheveux pour me créer une coiffure de mariage éblouissante. Elle a su me mettre en valeur tout en respectant ma personnalité, me permettant de rester moi-même tout en étant magnifiée.
Laura ne s'est pas arrêtée là : elle a également mis en valeur ma mère et mes invitées, qui étaient tout simplement magnifiques. J'ai rarement reçu autant de compliments en une seule journée ! Son humour et sa bonne humeur ont apporté une touche de légèreté et ont contribué à détendre tout le monde le matin des préparatifs, rendant ce moment simple, joyeux et inoubliable.
Je recommande Laura sans hésitation à toutes les futures mariées, elle saura rendre votre journée encore plus spéciale ! Voici ce qui m’étais destiné. Merci à mon incroyable mariée -
Laure Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure incroyable !
Je vous recommande vivement de vous faire coiffer par Laura pour votre jour J ! Laura a su réaliser la coiffure de mes rêves, elle était tout simplement parfaite et a tenu jusque bout de la nuit ! Toutes mes invités ont également été ravies de la qualité du travail de Laura. Encore merci pour votre gentillesse et votre travail!Je vous recommande vivement de vous faire coiffer par Laura pour votre jour J ! Laura a su réaliser la coiffure de mes rêves, elle était tout simplement parfaite et a tenu jusque bout de la nuit ! Toutes mes invités ont également été ravies de la qualité du travail de Laura. Encore merci pour votre gentillesse et votre travail!Réponse de Laura Coiffure:
Merci énormément pour votre retour 🥰 ce fut un plaisir je vous souhaite beaucoup de bonheur. -
Alice S. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Elle est attentive et très performante.
Les coiffures ont été tenues jusqu'au bout de la nuit, je recommande Laura à 100%.Je tiens à remercier chaleureusement Laura pour sa gentillesse et les magnifiques coiffures qu'elle a réalisées pour mon mariage.
Elle est attentive et très performante.
Les coiffures ont été tenues jusqu'au bout de la nuit, je recommande Laura à 100%.Réponse de Laura Coiffure:
Merci beaucoup pour ce retour ce fut un plaisir je vous souhaite beaucoup de bonheur. -
Elodie Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable moment
Je te recommande 1000 fois !!!Merci Laura pour ton professionnalisme, ton écoute et ton adaptabilité pour les petits couacs de dernière minute. Organisation au top, mes témoins et moi sommes ravies 😍
Je te recommande 1000 fois !!!Réponse de Laura Coiffure:
Merci pour ton retour et ta confiance je vous souhaite pleins de bonheur à venir -
Bénédicte A. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Laura m a fait un chignon superbe et qui a très bien tenu même après la première danse. Non seulement Laura est super pro mais en plus elle est super sympa et m a vraiment permis de me détendre alors que la pression commençait à monter !!! Hyper disponible, Laura répond super vite et est très disponible. Je recommande à toutes les futures mariées !!!Laura m a fait un chignon superbe et qui a très bien tenu même après la première danse. Non seulement Laura est super pro mais en plus elle est super sympa et m a vraiment permis de me détendre alors que la pression commençait à monter !!! Hyper disponible, Laura répond super vite et est très disponible. Je recommande à toutes les futures mariées !!!Réponse de Laura Coiffure:
Merci énormément pour votre retour ce fut un plaisir je vous souhaite pleins de bonheur ☺️. -
Laura M. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfaite coiffure qui a tenu jusqu’au bout de la nuit
Laura a coiffé ma fille de 3,5 ans, 4 témoins et moi même la mariée. La tenue est dingue. Laura est restée disponible bien en amont pour des essais, valider les tarifs, le planning.
Elle est également très agréable. Bref à recommander encore et encore. Si jamais j’ai un mariage dans le coin je ne passerai que par elle !
Réponse de Laura Coiffure:
Merci beaucoup Laura ce fut un plaisir de vous coiffer ainsi que vos invitées merci pour votre confiance 🙏 -
Julie S. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 1er juin 2024
Laura est une personne agréable et professionnelle.
Elle a su sublimer mes cheveux pour le jour le plus important de ma vie : ) .
Je l'a recommande sans hésitation !Laura est une personne agréable et professionnelle.
Elle a su sublimer mes cheveux pour le jour le plus important de ma vie : ) .
Je l'a recommande sans hésitation !Réponse de Laura Coiffure:
Merci énormément pour votre retour je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous deux . -
Juliette V. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Merciiii !
Merci merci merci Laura pour ton professionnalisme. Tout était parfait. De l'essai jusqu'au jour J. Ma coiffure a tenue toute la journée et la soirée. Toutes mes invités étaient magnifiques et ravies de leurs coiffures. Merci !!!Merci merci merci Laura pour ton professionnalisme. Tout était parfait. De l'essai jusqu'au jour J. Ma coiffure a tenue toute la journée et la soirée. Toutes mes invités étaient magnifiques et ravies de leurs coiffures. Merci !!!Réponse de Laura Coiffure:
Merci beaucoup pour ta confiance ☺️. Je te souhaite plein de bonheur. -
Louise T. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Une coiffeuse à l’écoute et de très bons conseils
Un grand merci à Laura, la coiffeuse de mon mariage.
Je n’aurai pas rêvé mieux, elle a su me conseiller en fonction de la matière et la taille de mes cheveux assez courts pour le chignon dont je rêvais.
Elle a su me sublimer pour le jour le plus important de ma vie encore merci à toi
Nos mamans et demoiselles d’honneur te remercie aussi grâce à toi nous étions toutes très belles.
Vous pouvez la contacter les yeux fermésUn grand merci à Laura, la coiffeuse de mon mariage.
Vous pouvez la contacter les yeux fermésRéponse de Laura Coiffure:
Merci énormément Louise pour ton retour ce fut un plaisir de te coiffer ainsi que ta famille merci pour ta confiance 😘 -
Sarah N. Envoyé le 22/02/2024Note globale 5 sur 5
Une perle!
Laura est extrêmement douée que ce soit pour les couleurs, les coupes, les coiffures. Je l'ai choisie pour mon mariage dans l'Eure en Janvier elle m'avait fait un magnifique chignon tressé qui correspondait exactement à ce que je voulais. Elle est adorable et ça a été très agréable de l'avoir à mes côtés pendant les préparatifs. Elle a compris exactement ce que je souhaitais et a été très patiente! Je la recommande sans hésiterLaura est extrêmement douée que ce soit pour les couleurs, les coupes, les coiffures. Je l'ai choisie pour mon mariage dans l'Eure en Janvier elle m'avait fait un magnifique chignon tressé qui correspondait exactement à ce que je voulais. Elle est adorable et ça a été très agréable de l'avoir à mes côtés pendant les préparatifs. Elle a compris exactement ce que je souhaitais et a été très patiente! Je la recommande sans hésiterRéponse de Laura Coiffure:
Merci beaucoup Sarah ce fût un plaisir de vous avoir coiffer . Je vous souhaite pleins de bonheur 😊 -