Avis de Laura Make Up
Katell B. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 28 septembre 2024
Merci infiniment à Laura qui m'a fait me sentir belle 🫶🏻Laura a été d'une douceur incroyable, rencontré au mariage de mon frère, c'est sans hésitation que je me suis tournée vers elle pour le mien.
Merci infiniment à Laura qui m'a fait me sentir belle 🫶🏻 -
Laurine G. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Une personne merveilleuse...
Douce, attentionnée et adorable, elle transforme l'essai et le maquillage du jour J en moments suspendus, emplis de douceur et de bienveillance...
Toutes mes invitées et moi-même avons été ravies du maquillage magnifique réalisé par Laura, qui était frais et doux comme nous l'avions toutes demandé. Son travail est incroyable, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Alors encore une fois, MERCI pour tout Laura !Merci de tout cœur à Laura, qui en plus d'être une professionnelle très talentueuse, est une personne exceptionnelle !
Alors encore une fois, MERCI pour tout Laura ! -
Melody F. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
La douceur incarnée!
La meilleure maquilleuse ❤️
Laura nous a maquillé mes témoins, demoiselle d'honneur et moi même et nous étions toutes très contentes ! C'était parfait, de bons conseils, très douce, je recommande laura à 100% ! Si demain j'ai d'autres événements c'est laura que je choisirai pour me maquiller ! Merci encore c'était parfait!La meilleure maquilleuse ❤️
Laura nous a maquillé mes témoins, demoiselle d'honneur et moi même et nous étions toutes très contentes ! C'était parfait, de bons conseils, très douce, je recommande laura à 100% ! Si demain j'ai d'autres événements c'est laura que je choisirai pour me maquiller ! Merci encore c'était parfait! -
Cécile P. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Maquilleuse au top !
Merci à Laura pour son professionnalisme.
Elle a été très à l'écoute de ce que je souhaitais et le résultat était au delà de mes espérances. 🤗Merci à Laura pour son professionnalisme.
Elle a été très à l'écoute de ce que je souhaitais et le résultat était au delà de mes espérances. 🤗 -
Morgane K. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquilleuse incroyable 😻
Merci beaucoup Laura pour ton écoute, ta minutie et ton professionnalisme !
Un travail d’une qualitée incroyable, un maquillage qui a tenu toute la journée et nuit 😍 ( malgré je ne sais combien de larmes )
Mention spécial pour la femme incroyablement gentille patiente et souriante que tu es 🙏🏼
Merci encore!!Merci beaucoup Laura pour ton écoute, ta minutie et ton professionnalisme !
Merci encore!!-
Marie B. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse exceptionnelle
Laura est une personne adorable, à l'écoute de ses clientes.
J'ai adoré notre session d'essai (nous avons alors pu déterminer ce qui m'allait le mieux pour le jour J), et elle fait tout pour vous mettre à l'aise.
Le jour J, elle revenait à peine d'un mariage sur Thionville et s'est hâtée de revenir sur Metz pour s'occuper de moi.
Mon maquillage était parfait, a tenu tout la soirée malgré les larmes inévitables et son rouge à lèvres offert m'a permis de me rafraîchir un peu après le vin d'honneur.
Je ne peux que recommander une personne aussi exceptionnelle.
Marie BlondinLaura est une personne adorable, à l'écoute de ses clientes.
Je ne peux que recommander une personne aussi exceptionnelle.
Marie Blondin -
Camille H. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage mariée juin 2024
Une vraie professionnelle, parfaite pour sublimer le jour J,
Laura est très professionnelle, et d’une bienveillance véritable 😊, en plus de son talent de make up artist,
Encore merci pour ta disponibilité et pour toutes les petites attentions
CamilleLaura m’a fait un maquillage sublime pour mon mariage, qui a tenu jusqu’au bout de la nuit
Une vraie professionnelle, parfaite pour sublimer le jour J,
Encore merci pour ta disponibilité et pour toutes les petites attentions
Camille -
Anaïs Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25 mai 2024
Laura est une personne extraordinaire, elle a su me mettre en valeur de la plus belle des façon pour ce jour exceptionnel ! Une fée du maquillage ! Merci beaucoup pour tout Laura !Laura est une personne extraordinaire, elle a su me mettre en valeur de la plus belle des façon pour ce jour exceptionnel ! Une fée du maquillage ! Merci beaucoup pour tout Laura ! -
Laetitia B. Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Je ne peux que te recommander !
Encore merci pour tout 🙏🏼🙏🏼Merci pour ton formidable travail Laura ! Mon maquillage et celui de ma témoin étaient sublime 😍
Je ne peux que te recommander !
Encore merci pour tout 🙏🏼🙏🏼 -
Anaïs D. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle !
Laura a été mon prestataire coup de cœur pour mon mariage.
Au-delà de ses compétences professionnelles remarquables, elle est d’une gentillesse, d’une bienveillance et d’une rassurance remarquables. Elle a été un soutien inestimable tout au long des préparatifs, toujours prête à apaiser mes inquiétudes.
Laura est véritablement passionnée, et cela se ressent dans son travail .
Merci infiniment, Laura, pour ta présence réconfortante et ton travail impeccable ce jour-là. Je me sens vraiment chanceuse d’avoir eu ton soutien pour ce moment si précieux.
Vous ne regretterez pas de faire appel à elle !On m'avait recommandé Laura en me disant qu'elle était merveilleuse, mais en réalité elle est exceptionnelle !
Laura a été mon prestataire coup de cœur pour mon mariage.
Laura est véritablement passionnée, et cela se ressent dans son travail .
Vous ne regretterez pas de faire appel à elle ! -