Avis de Le Boudoir de Julie
Harmony F. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Un duo très pro
Duo maquilleuse / coiffeuse très sympa et à l’écoute.
Le déplacement à domicile est un vrai plus et un confort.
Le maquillage et la coiffure ont tenu toute la soirée.
Merci encore et bonne continuation !Tout était parfait, de la prise de contact à la prestation le matin du mariage, merci encore pour votre professionnalisme et votre flexibilité !
Duo maquilleuse / coiffeuse très sympa et à l’écoute.
Le déplacement à domicile est un vrai plus et un confort.
Le maquillage et la coiffure ont tenu toute la soirée.
Merci encore et bonne continuation !Réponse de Le Boudoir de Julie:
Merci beaucoup Harmony pour cet avis!
Ravi que ça vous ai plus!
Merci à vous!!
Julie et Mélanie
Déborah J. Envoyé le 23/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Au top Julie
Merci pour ta prestation! Les filles et moi même étaient contentes, les coiffures ont tenu toute la journée jusqu'au bout de la nuit. Je recommande Julie, surtout qu'elle se déplace à domicile pour le grand Jour J 🤩Merci pour ta prestation! Les filles et moi même étaient contentes, les coiffures ont tenu toute la journée jusqu'au bout de la nuit. Je recommande Julie, surtout qu'elle se déplace à domicile pour le grand Jour J 🤩 -
Hélène D. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent service
Je recommande à 100%.Excellent service. Julie et sa co-équipiere Mélanie font un super duo pour maquillage et coiffure. Elles sont vraiment à l'écoute des envies de la mariée et s'adaptent ! Et tout ça tient très bien jusqu'au bout de la nuit.
Je recommande à 100%.Réponse de Le Boudoir de Julie:
Merci beaucoup Hélène pour cet avis!
Merci pour la confiance apportée!
Un plaisir d'avoir fait parti de votre grand jour!
Anais A. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Très contente de la prestation !
Au top! Julie a su être à l'écoute de mes envies en plus d'être très sympa ,elle a réalisé un chignon encore mieu que ceux que je voulais ! Merci julie ..qui est devenue ma coiffeuse officielle et je vous le dit vous pouvez y aller en toute confiance elle est géniale !!Au top! Julie a su être à l'écoute de mes envies en plus d'être très sympa ,elle a réalisé un chignon encore mieu que ceux que je voulais ! Merci julie ..qui est devenue ma coiffeuse officielle et je vous le dit vous pouvez y aller en toute confiance elle est géniale !!Réponse de Le Boudoir de Julie:
Merci beaucoup Anais pour ce superbe avis!
Un plaisir partagé d'être devenue votre coiffeuse officielle !!!!
A bientôt
Morgane Envoyé le 25/05/2024Note globale 5 sur 5
Allez-y les yeux fermés!
Morgane (11/05/2024)Julie et Mélanie sont très professionnelles et elles ont parfaitement su répondre à mes attentes! Le maquillage et la coiffure ont très bien tenu jusqu'au bout de la nuit!! Merci encore!!
Morgane (11/05/2024)Réponse de Le Boudoir de Julie:
Merci beaucoup Morgane et Anne-Laure pour ce superbe avis!!
Un plaisir partagé pour Mélanie et moi !
A bientôt
Céline D. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Julie au top !
Julie a été parfaite, à l'écoute de mes souhaits, essai et coiffure du jour J réalisés avec beaucoup de professionnalisme, détente assurée ! Ma coiffure a tenu toute la soirée, je recommande vivement pour faire de vous la plus jolie le GRAND JOUR !Julie a été parfaite, à l'écoute de mes souhaits, essai et coiffure du jour J réalisés avec beaucoup de professionnalisme, détente assurée ! Ma coiffure a tenu toute la soirée, je recommande vivement pour faire de vous la plus jolie le GRAND JOUR !Réponse de Le Boudoir de Julie:
Merci beaucoup Céline pour cet avis!
Un plaisir partagé, ravi de la tenue de votre coiffure
Marine C. Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure parfaite
Julie a su parfaitement comprendre ce que je voulais et a réalisé un chignon comme je me l’imaginais. L’essai en amont du mariage m’a permis d’être en toute confiance et de ne pas stresser le jour J. Le chignon a tenu toute la journée et soirée sans bouger.
Sa bonne humeur et son énergie positive ont rendu les préparatifs très agréables et ont contribué à me déstresser.
Des membres de ma famille ont également pu profiter de ses talents et toutes étaient très satisfaites.
La prestation en binôme avec Mélanie (maquillage) et directement sur le lieu de réception est un vrai plus.
Réponse de Le Boudoir de Julie:
Merci beaucoup Marine pour ce magnifique avis!!
Je vous remercie pour votre gentillesse et votre bonne humeur!
Une excellente journée passée à m'occuper de vous et de votre famille!
Karolina S. Envoyé le 14/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Coiffure de mariage
La coiffure a bien tenu toute la soirée de mon mariage. Julie est réactive et s’adapte à vos besoins. Je recommande. ;)La coiffure a bien tenu toute la soirée de mon mariage. Julie est réactive et s’adapte à vos besoins. Je recommande. ;)Réponse de Le Boudoir de Julie:
Merci beaucoup pour ce superbe avis!!!!
Je suis ravie de la tenue de votre coiffure
Pauline B. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Ma sauveuse
Professionnelle, Super sympathique. Je recommande à 100%Je remercie du fond du cœur Julie, qui a fait un travail magnifique. Elle m'a sauvé à quelques mois du mariage 😉
Professionnelle, Super sympathique. Je recommande à 100%Réponse de Le Boudoir de Julie:
Merci beaucoup Pauline pour ce commentaire !!
Un réel plaisir d'avoir pu vous sauvé et d'avoir pu contribuer à votre grand jour!!!
Julie
Coralie V. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique coiffure et maquillage
Encore un grand merci à elles !Un grand merci à Julie et à sa maquilleuse pour la qualité de leur prestation. Un essai 1 mois avant le mariage qui m’avait totalement convaincue ! Le jour J, le chignon était celui que j’avais imaginé et le maquillage sublime , elles ont su me mettre en valeur. Mes sœurs ont été coiffé par Julie également. Je conseille la prestation à domicile, nous étions très à l’aise et nous avons vécu le moment à 100%
Encore un grand merci à elles !Réponse de Le Boudoir de Julie:
Merci beaucoup Coralie pour cet avis!!!
Merci beaucoup pour votre confiance,c'est avec un grand plaisir qu'on s'est occupé de vous !!!