Avis de Le Fauteuil de Norma
Deborah Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Géniale !!
Norma est super réactive, arrangeante, très sympa et j’en oublie certainement !
La coiffure et le maquillage étaient au top, les invitées qui ont profité de la prestation étaient ravies aussi ! Elle a même pris du monde en plus le jour J alors que ce n’était pas prévu !
Maquillage qui met en valeur sans être trop marqué, naturel et très joli ! La coiffure telle que nous l’avions décidé…
Vraiment je recommande, allez y les yeux fermés !
Norma est super réactive, arrangeante, très sympa et j’en oublie certainement !
Vraiment je recommande, allez y les yeux fermés !
Coralie Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Une super coiffeuse/maquilleuse
De la première rencontre en passant par l'essai jusqu'au jour j, Norma est à l'écoute, douce, attentive, gentille, de bons conseils, bref une professionnelle hors pair. Et ce malgré quelques problématiques me concernant mais qu'elle a su contourner, sublimer à merveille. Encore mille mercis, je me suis sentie belle grâce à toi.
La coiffure comme le maquillage ont tenu toute la journée sans problèmes. Elle a aussi coiffé et/ou maquillé ma maman, ma belle-maman et ma belle-sœur qui ont toutes été ravies de leur mise en beauté.
Je ne regrette pas mon choix, vous pouvez y aller les yeux fermés.J'ai fait appel Norma pour ma coiffure et ma mise en beauté, une prestation parfaite !
Je ne regrette pas mon choix, vous pouvez y aller les yeux fermés. -
Anne-Caroline T. Envoyé le 19/08/2023Note globale 5 sur 5
Subjuguée et ravie
De la gentillesse, du professionnalisme, de la rigueur, pour la coiffure et le maquillage de rêve. merci Norma pour ces superbes moments, merci de m'avoir rendue aussi belle pour le plus beau jour de ma vie !Merci encore pour les mises en beauté pour notre mariage. Que ce soit celles de mes demoiselles d'honneur ou la mienne, tout était parfait.
De la gentillesse, du professionnalisme, de la rigueur, pour la coiffure et le maquillage de rêve. merci Norma pour ces superbes moments, merci de m'avoir rendue aussi belle pour le plus beau jour de ma vie ! -
Morgane L. Envoyé le 11/05/2023Note globale 5 sur 5
Coiffure et maquillage mariage
Norma est une personne formidable,douce, chaleureuse,discrète et très a l'écoute de votre demande.
Elle a réussit à me coiffer, me maquiller ainsi que ma fille et 4 de mes amies.
Les coiffures étaient magnifiques.
Tout était parfait.
Je vous la recommande a 100%.
Morgane
Elle a réussit à me coiffer, me maquiller ainsi que ma fille et 4 de mes amies.
Les coiffures étaient magnifiques.
Tout était parfait.
Je vous la recommande a 100%.
Morgane
Laura Envoyé le 16/09/2022Note globale 5 sur 5
Une super mise en beauté
Norma est une personne géniale, très à l'écoute de ce que la mariée veut et qui est force de proposition aussi sur la mise en beauté. Elle a coiffé le jour j également ma maman et une de mes témoins qui étaient aussi ravies du résultat! Grâce à Norma je me suis vraiment sentie belle pour ce grand jour :) Merci encore!Norma est une personne géniale, très à l'écoute de ce que la mariée veut et qui est force de proposition aussi sur la mise en beauté. Elle a coiffé le jour j également ma maman et une de mes témoins qui étaient aussi ravies du résultat! Grâce à Norma je me suis vraiment sentie belle pour ce grand jour :) Merci encore! -
Celine C. Envoyé le 07/10/2022Note globale 5 sur 5
N'hésitez pas, foncez
Norma est très professionnelle. Elle répond assez rapidement. Elle est de très bons conseils afin que la coiffure et le maquillage correspondent à nos goûts, nos envies et à notre tenue. Très agréable de se faire coiffer, maquiller par elle. Ça peut paraître belle mais je me suis sentie belle grâce à elle. Vous pouvez vraiment compter sur elle, sur sa bonne humeur et sur son talentNorma est très professionnelle. Elle répond assez rapidement. Elle est de très bons conseils afin que la coiffure et le maquillage correspondent à nos goûts, nos envies et à notre tenue. Très agréable de se faire coiffer, maquiller par elle. Ça peut paraître belle mais je me suis sentie belle grâce à elle. Vous pouvez vraiment compter sur elle, sur sa bonne humeur et sur son talent -
Ombeline Envoyé le 17/10/2022Note globale 5 sur 5
Au top, je recommande !
Merci pour ton super travail, ma témoin est également très satisfaite de sa coiffure !Norma au top ! A l'écoute, patiente, s'adapte à nos demandes, très bonne expérience passée avec Norma.
Merci pour ton super travail, ma témoin est également très satisfaite de sa coiffure ! -
Laetitia Envoyé le 19/08/2022Note globale 5 sur 5
Coiffure de mariage
Je remercie Norma pour cette coiffure qui embellirent la robe et me supprimer ! Une personne pétillante ,dynamique cette petite touche De zen dans ce moment de stress !! Un très très grand merci à toi Norma qui a contribué à faire de mon mariage le plus beau !!Je remercie Norma pour cette coiffure qui embellirent la robe et me supprimer ! Une personne pétillante ,dynamique cette petite touche De zen dans ce moment de stress !! Un très très grand merci à toi Norma qui a contribué à faire de mon mariage le plus beau !! -
Gaëlle C. Envoyé le 17/05/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Louis et Gaëlle
Norma, tu as été une prestataire plus que parfaite ! Je te recommande à 100%. Ta gentillesse, ta bienveillance et ta bonne humeur m’ont fait oublier mon stress pendant un instant ! Merci pour cette belle coiffure, je me suis rarement sentie aussi jolie que samedi !Norma, tu as été une prestataire plus que parfaite ! Je te recommande à 100%. Ta gentillesse, ta bienveillance et ta bonne humeur m’ont fait oublier mon stress pendant un instant ! Merci pour cette belle coiffure, je me suis rarement sentie aussi jolie que samedi ! -
Mélissa Envoyé le 12/05/2022Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Ma coiffure n’a pas bougé de toute la journée et avec le très peu de sommeil entre le samedi et dimanche, j’ai même pu la garder le dimanche également.
Le maquillage était vraiment joli et correspondait à ce que je lui avais demandé.
Merci beaucoupNorma est d’une extrême gentillesse. Elle s’est occupée de ma mise en beauté ainsi que celles de mes deux témoins. Elle a su nous sublimer.