Avis de Léon’art
Marine D. Envoyé le 09/01/2024Note globale 5 sur 5
Perle rare
Elle vous sublimera!
Merci pour tout Charlotte, tu es une maquilleuse hors pairPour celles qui veulent un maquillage travaillé en légèreté et glamour, pour celles qui veulent une coiffure qui change du chignon bohème tout en étant d'une élégance extrême, alors passez par Charlotte.
Elle vous sublimera!
Merci pour tout Charlotte, tu es une maquilleuse hors pair -
Laura B. Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
Top moumoute
Charlotte est top moumoute, très sympa, à l'écoute, pleine de conseil et attentive. Le maquillage qu'elle m'a fait était magnifique et la coiffure aussi. Je n'aurais pas rêvé mieux ! La coiffure a tenue toute la soirée sans besoin d'y toucher, et sans que ça me dérange. Le maquillage n'a pas coulé et est bien resté aussi ! Superbe !Charlotte est top moumoute, très sympa, à l'écoute, pleine de conseil et attentive. Le maquillage qu'elle m'a fait était magnifique et la coiffure aussi. Je n'aurais pas rêvé mieux ! La coiffure a tenue toute la soirée sans besoin d'y toucher, et sans que ça me dérange. Le maquillage n'a pas coulé et est bien resté aussi ! Superbe ! -
Lauriane J. Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 5
Un maquillage au top !
Et en effet le jour J, grâce à Charlotte, je me suis senti belle ! Elle a été d’une gentillesse et d’une bienveillance qui m’ont fait un bien fou avant de partir pour cette journée magique, si c’était à refaire, je ne changerais rien ! Merci à toi Charlotte pour ce petit moment de bien être et ton écoute et ta patience et ton professionnalisme. Elle est aussi intervenu après de 3 personnes de ma famille qui ont été sublimées grâce à ses mains. Et mon maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit. Bravo pour ce travail !J’ai contacté Charlotte qui a pris le temps de m’expliquer son travail par téléphone, puis j’ai fais un essai qui a été plus que concluant ( avant cela j’avais fais 2 essais décevants ) qui m’a redonné espoir !
Et en effet le jour J, grâce à Charlotte, je me suis senti belle ! Elle a été d’une gentillesse et d’une bienveillance qui m’ont fait un bien fou avant de partir pour cette journée magique, si c’était à refaire, je ne changerais rien ! Merci à toi Charlotte pour ce petit moment de bien être et ton écoute et ta patience et ton professionnalisme. Elle est aussi intervenu après de 3 personnes de ma famille qui ont été sublimées grâce à ses mains. Et mon maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit. Bravo pour ce travail !-
Brouart S. Envoyé le 08/06/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Charlotte !
J'ai eu le plaisir d'être accompagné par Charlotte pour mon mariage.
Charlotte est douce, sereine, rassurante tout en restant professionnel. Le maquillage était sublime ainsi que la coiffure. Et le plus important c'est que le tout a tenu toute la journée !!
Grace au travail de Charlotte, je me suis senti belle et confiante pour affronter cette journée !
Je te remercie et je ne manquerais pas de te recommander :)J'ai eu le plaisir d'être accompagné par Charlotte pour mon mariage.
Je te remercie et je ne manquerais pas de te recommander :) -
Anaïs M. Envoyé le 14/05/2023Note globale 5 sur 5
Merci Charlotte !!
Un grand merci Charlotte !!
Grâce à toi et ta bienveillance, je suis arrivée pour la cérémonie laïque, détendue !! Et ça, ça n'a pas de prix !! :) Une mise en beauté sublime, une coiffure magnifique et surtout, qui a tenue jusqu'au petit matin !! Merci, grâce à toi, ma sœur, ma témoin et moi-même étions les plus belles !! Je vous recommande chaudement Charlotte :) !!Un grand merci Charlotte !!
Grâce à toi et ta bienveillance, je suis arrivée pour la cérémonie laïque, détendue !! Et ça, ça n'a pas de prix !! :) Une mise en beauté sublime, une coiffure magnifique et surtout, qui a tenue jusqu'au petit matin !! Merci, grâce à toi, ma sœur, ma témoin et moi-même étions les plus belles !! Je vous recommande chaudement Charlotte :) !! -
Myriam Envoyé le 26/08/2022Note globale 5 sur 5
Absolument Parfait
Un grand merci à Charlotte qui a tout de suite su me mettre à l’aise dès notre premier échange, et a ensuite réalisé un maquillage qui correspondait en tous points à mes attentes pour mon mariage : naturel, lumineux, … et qui n’a pas bougé tout au long de la journée !
A l’écoute, de l’essai au jour J, elle a fait un travail remarquable, vous pouvez lui faire confiance pour vous sublimer.
Encore merci à toi Charlotte.
Encore merci à toi Charlotte.
Fanny Envoyé le 07/08/2022Note globale 5 sur 5
Merci Charlotte pour cette super prestation coiffure / maquillage !
Un grand merci Charlotte et au plaisir de te revoir (bon, pas pour un mariage. Un suffit !).
FannySuper échange et prestation réalisée par Charlotte. En plus d'être sympathique, Charlotte est vraiment à l'écoute et je suis super satisfaite de la coiffure et du maquillage qu'elle a réalisés lors de mon mariage laïque.
Fanny -
Floranc Envoyé le 02/07/2022Note globale 5 sur 5
Allez-y les yeux fermés !
Je vous la recommande fortement !Charlotte a su faire des merveilles avec ses pinceaux ! Elle est très professionnelle et passionnée, le maquillage a tenu toute la journée de notre mariage !
Je vous la recommande fortement ! -
Peggy D. Envoyé le 22/06/2022Note globale 5 sur 5
Excellente maquilleuse !
Charlotte est la gentillesse même et est de très bon conseil ! Étant une personne qui ne se maquilleuse jamais, le défi s'annonçait compliqué, mais elle a su gérer comme une professionnelle et j'ai été plus que ravie du résultat final ! Ma maman et ma témoin sont aussi passées entre ses mains et nous avons reçu que des compliments ! Un grand merci à elle !Charlotte est la gentillesse même et est de très bon conseil ! Étant une personne qui ne se maquilleuse jamais, le défi s'annonçait compliqué, mais elle a su gérer comme une professionnelle et j'ai été plus que ravie du résultat final ! Ma maman et ma témoin sont aussi passées entre ses mains et nous avons reçu que des compliments ! Un grand merci à elle ! -
Stéphanie A. Envoyé le 27/06/2022Note globale 4.8 sur 5
Très sympathique et très professionnelle
Pas déçue du tout du résultat. Très satisfaite de ma mise en beauté le jour J... en cohérence avec mes attentes. Nous avons trouvé des compromis pour respecter son travail et sa façon de faire et également me satisfaire... elle a également maquillé mes témoins et demoiselles d’honneur qui étaient aux anges.
Une personne très sympathique et très professionnelle. Je la recommande vivement vous ne serez pas déçu.J’ai fait appel à Charlotte il y a plusieurs mois pour le maquillage de mon mariage... Je l’ai trouvée par hasard sur les réseaux sociaux et elle avait des avis positifs donc j’ai foncé.
Une personne très sympathique et très professionnelle. Je la recommande vivement vous ne serez pas déçu. -