Avis de Les loges
Judrien Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Une pépite de talent !
Elle s'est déplacée sur le lieu du mariage, malgré la longue distance, et a coiffé/maquillé 5 personnes en plus de moi le jour J. Toutes ont été entièrement satisfaites du résultat. Elle a pris le temps avec chacune, tout en réussissant à avoir de l'avance. C'était donc parfait ! Elle est restée jusqu'au bout pour les retouches et, par son calme et sa sérénité, a su me déstresser. Et j'ai reçu beaucoup de beaux compliments sur son travail.
Je ne peux que la recommander, vous ne serez pas déçus !Camille est d'un talent sans égal ! Très discrète et attentionnée, elle a su parfaitement répondre à mes attentes. Le maquillage et la coiffure réalisés le jour J m'ont complètement sublimé, tout en étant parfaitement à mon image ! Et cela a tenu toute la nuit !!!
Je ne peux que la recommander, vous ne serez pas déçus ! -
Audrey L. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Camille a su trouvé le maquillage et la coiffure adéquat pour me mettre en valeur. C'est une personne a l'écoute et très consciencieuse dans son travail qui saura vous rendre la plus belle pour le jour jCamille a su trouvé le maquillage et la coiffure adéquat pour me mettre en valeur. C'est une personne a l'écoute et très consciencieuse dans son travail qui saura vous rendre la plus belle pour le jour j-
Marine D. Envoyé le 21/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Une vraie pépite !
Professionnelle, à l'écoute et d'une grande gentillesse, je recommande Les Loges les yeux fermés ! Un grand merci, Camille !J'ai fait confiance à Camille pour ma coiffure et mon maquillage le jour de mon mariage, et tout était parfait ! Les essais réalisés quelques semaines avant permettent de se rassurer et de s'accorder à l'avance sur la coiffure ainsi que les tons du maquillage. Le jour J, Camille a coiffé/maquillé nos invitées (qui étaient toutes ravies) en gérant parfaitement le planning. Le maquillage et la coiffure ont tenu jusqu'au bout de la nuit. Le tout pour un prix vraiment intéressant.
Professionnelle, à l'écoute et d'une grande gentillesse, je recommande Les Loges les yeux fermés ! Un grand merci, Camille ! -
Axelle Envoyé le 17/05/2023Note globale 5 sur 5
Mise en beauté
Camille est très professionnelle, à l’écoute et d’une grande gentillesse !
Je la remercie chaleureusement et lui souhaite le meilleur pour la suite !
AxelleJe suis très contente de ma mise en beauté pour mon mariage ainsi que toutes nos invités qui ont sollicité Camille pour les leurs !
Camille est très professionnelle, à l’écoute et d’une grande gentillesse !
Je la remercie chaleureusement et lui souhaite le meilleur pour la suite !
Axelle -
Laurine Envoyé le 01/05/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement !
Camille a su être à l'écoute et s'adapter à toutes les situations. Merci infiniment pour tout ce que tu as fait pour rendre mes invités si belles, merci à toi de m'avoir sublimé pour le jour de ma vie !Camille a su être à l'écoute et s'adapter à toutes les situations. Merci infiniment pour tout ce que tu as fait pour rendre mes invités si belles, merci à toi de m'avoir sublimé pour le jour de ma vie ! -
Aude Envoyé le 18/04/2023Note globale 5 sur 5
Coiffures merveilleuses
Merci beaucoup à toi d'avoir participé à faire de cette journée une journée inoubliable.
AudeCamille à été d'une gentillesse sans faille, arrangeante et professionnelle. Elle met tout de suite à l'aise et m'a permis de me détendre le matin de mon mariage. Elle a réalisé ma coiffure et celle de 3 invités et toutes étaient au dessus de nos attentes. Lors de la séance d'essai, Camille a vraiment pris le temps et à réalisé les 3 coiffures sur lesquelles j'hésitais. Je recommande à 100 %.
Aude -
Ludivine Envoyé le 13/10/2022Note globale 5 sur 5
Mille Mercis !
Mille Mercis Camille !
Je te remercie énormément de nous avoir accompagnés, de notre première séance "save the date" avec Lucas à notre Mariage ce 24 Septembre 2022.
Ta présence et ton travail, merci énormément !
Tout était parfait !
On n'hésitera pas à te recontacter pour une future séance !
Merci MerciMille Mercis Camille !
Ta présence et ton travail, merci énormément !
Tout était parfait !
On n'hésitera pas à te recontacter pour une future séance !
Camille G. Envoyé le 06/09/2022Note globale 5 sur 5
27 août 2022
Je recommande Camille, très gentille, et très pro.
Encore merci pour votre prestationJe recommande Camille, très gentille, et très pro.
Encore merci pour votre prestation -
Emeline B. Envoyé le 18/08/2022Note globale 5 sur 5
Esthéticienne au top du top
Tout était parfait, vous avez su être à l'écoute et rassurante. Vous avez des doigts en or !
Je ne me suis jamais sentie aussi belle et tout à tenu toute la journée, j'ai pu pleurer sans soucis ahah
Beaucoup de bonheur dans vos futur projets !
À bientôt
Emeline et Alexandre 06 août 2022Un immense merci à Camille pour ma mise en beauté ainsi que celle de ma témoin et de ma maman.
Beaucoup de bonheur dans vos futur projets !
À bientôt
Emeline et Alexandre 06 août 2022 -
Jennifer Envoyé le 11/09/2022Note globale 5 sur 5
Très professionnelle !
Camille propose plusieurs coiffures et maquillages en accord avec notre teint, cheveux et personnalité, elle est à l'écoute de nos envies et n'hésite pas à nous guider qd on est indécises !
Mon maquillage à tenu toute la journée et toute la nuit, le chignon tenait même encore très bien le lendemain
Je suis très satisfaite je recommande à 100%Camille est très professionnelle, très ponctuelle et vient avec tout le matériel nécessaire chez vous.
Je suis très satisfaite je recommande à 100% -