Avis de Les Mariées de Lou
Clémence B. Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 5
La perfection
Un vrai chef d’œuvre !
Lou a tout de suite compris ce que je voulais pour mon mariage. La coiffure est excellente ainsi que le maquillage. Une vraie professionnelle qui donne à fond dans le perfectionnement du maquillage et la coiffure. Elle répond vite aux mails / aux questions. Je la recommande vivement, vous ne serez pas déçu !Un vrai chef d’œuvre !
Lou a tout de suite compris ce que je voulais pour mon mariage. La coiffure est excellente ainsi que le maquillage. Une vraie professionnelle qui donne à fond dans le perfectionnement du maquillage et la coiffure. Elle répond vite aux mails / aux questions. Je la recommande vivement, vous ne serez pas déçu ! -
Caroline G. Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5-
Lou, une artiste incroyable
Je tiens à exprimer ma plus grande gratitude envers Lou, coiffeuse et maquilleuse extraordinaire, qui a joué un rôle essentiel dans la réussite de mon mariage. Son talent, son professionnalisme et sa personnalité chaleureuse ont fait de mon expérience une véritable source de bonheur.
Dès le moment où elle a franchi la porte de chez moi, j'ai su que j'étais entre de bonnes mains. Lou a pris le temps de discuter de mes préférences, de mes désirs et de mes inquiétudes pour s'assurer que mon look correspondrait parfaitement à mes rêves. Sa passion pour son métier était palpable, et elle a su me mettre à l'aise instantanément.
Le matin de mon mariage, Lou a travaillé avec une précision et une attention aux détails exceptionnelles. Ma coiffure était tout simplement magnifique, exactement ce que je souhaitais, et mon maquillage était impeccable, mettant en valeur ma beauté naturelle tout en restant fidèle à mon style personnel. Elle a su créer un look qui a résisté à toute la journée, me permettant de me sentir confiante et rayonnante à chaque instant.
En plus de son talent incroyable, Lou est également ponctuelle, elle est arrivée à la maison à 7h30. Sa présence apaisante m'a permis de me détendre et de profiter pleinement de chaque instant sans stress.
Je recommande vivement Lou à toutes les futures mariées et à quiconque recherche une coiffeuse et maquilleuse exceptionnelle. Elle a rendu mon jour de mariage encore plus mémorable, et je lui suis reconnaissante pour sa contribution à ce moment si spécial de ma vie. Lou, merci du fond du cœur pour avoir fait de moi la plus belle version de moi-même le jour de mon mariage. Vous êtes une artiste incroyable.
Caroline
Caroline
Réponse de Les Mariées de Lou:
Vraiment ravie de vous lire, votre message me va droit au coeur Caroline, un grand merci pour vos mots qui me touchent au plus haut point. Le bien-être et la confiance en soi, voilà ce que j'entends transmettre aux mariées que je sublime ! J'ai passé un très beau moment en votre compagnie à tous, une belle atmosphère pleine d'amour et d'humour, merci à vous également.
Je vous souhaite à tous les 2 tout le bonheur que vous méritez et plus encore ! -
Camille M. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Superbe prestation
Lou a réalisé ma mise en beauté (make-up + coiffure) pour mon mariage, et je ne peux que la recommander chaudement! Elle a su être à l'écoute de mes envies et parfaitement cerner ce que je voulais. Grâce à elle et à son talent, j'ai eu une mise en beauté qui me correspondait à 100% et qui m'a fait me sentir belle et mise en valeur. Malgré la chaleur et l'humidité, tout a très bien tenu grâce aux produits de qualité que Lou utilise et à ses conseils. Bref, n'hésitez plus!Lou a réalisé ma mise en beauté (make-up + coiffure) pour mon mariage, et je ne peux que la recommander chaudement! Elle a su être à l'écoute de mes envies et parfaitement cerner ce que je voulais. Grâce à elle et à son talent, j'ai eu une mise en beauté qui me correspondait à 100% et qui m'a fait me sentir belle et mise en valeur. Malgré la chaleur et l'humidité, tout a très bien tenu grâce aux produits de qualité que Lou utilise et à ses conseils. Bref, n'hésitez plus!Réponse de Les Mariées de Lou:
Un énorme merci pour ce retour, ce fut un superbe moment pour moi. Sincèrement ravie d'avoir pu vous sublimer comme vous le souhaitiez le jour J ! Beaucoup de bonheur à tous les 2 -
Elise C. Envoyé le 02/08/2023Note globale 5 sur 5
Superbe prestation
Lou m’a sauvé la vie pour mon mariage après plusieurs problématiques rencontrées avec d’autres MUA. C’est une femme talentueuse, à l’écoute et bienveillante. Elle s’adapte à chacune des demandes qu’on peut lui faire et travaille de manière extrêmement rigoureuse. Elle a passé énormément de temps a comprendre mes demandes et s’est donnée du mal pour me faire plaisir. Au-delà du professionnel, c’est une personne vraiment géniale ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Merci pour tout !
Merci pour tout !
Réponse de Les Mariées de Lou:
Mille mercis Elise, ces mots me vont droit au cœur, plus que ravie d'avoir pu participer, à mon niveau, à votre superbe mariage et d'avoir pu sublimer une mariée en or !
Que du bonheur à tous les 2 ! -
Déborah Envoyé le 29/05/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage et coiffure mariée
J’ai contacté Lou pour mon mariage et j’ai été ravie du résultat. Lou a réalisé dès l’essai une coiffure et un maquillage qui me correspond. Le rendu des yeux était stupéfiant et la coiffure / maquillage ont tenu toute la soirée. Une vraie professionnelle en qui a en plus su créer une proximité avec nous !J’ai contacté Lou pour mon mariage et j’ai été ravie du résultat. Lou a réalisé dès l’essai une coiffure et un maquillage qui me correspond. Le rendu des yeux était stupéfiant et la coiffure / maquillage ont tenu toute la soirée. Une vraie professionnelle en qui a en plus su créer une proximité avec nous !Réponse de Les Mariées de Lou:
Merci beaucoup Déborah ! J'ai plus qu'apprécié ces instants en votre compagnie, un vrai plaisir de vous sublimer, tout plein de bonheur pour cette belle aventure ! -
Audrey L. Envoyé le 27/05/2023Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Mise en beauté maquillage et coiffure au top pour mon mariage !
Je recommande chaleureusement.Mise en beauté maquillage et coiffure au top pour mon mariage !
Je recommande chaleureusement.Réponse de Les Mariées de Lou:
Bonjour Audrey, un grand merci pour ces mots et pour la confiance, ravie de vous avoir sublimé en ce jour si particulier !
Lou -
Marion Envoyé le 09/06/2023Note globale 5 sur 5
Une super professionnelle
Je recommande vivement de faire appel à Lou pour vous sublimer le jour de votre mariage.
J'ai fait appel à ses services pour mon maquillage et elle a respecté le côté naturel que je souhaitais
Vous pouvez la contacter les yeux fermés vous ne serez pas déçu.
Vous pouvez la contacter les yeux fermés vous ne serez pas déçu.
Réponse de Les Mariées de Lou:
Bonjour Marion et mille mercis pour votre retour ! Ravie de vous avoir sublimé ce jour-là, j'ai vraiment passé un très bon moment en votre compagnie et celle de vos proches -
Mélissa G. Envoyé le 15/10/2020Note globale 5 sur 5
Maquillage mariage
Lou m'a maquillée pour mon mariage.
J'ai apprécié son grand professionnalisme et sa gentillesse.
Elle a compris ce que je recherchais lors de la séance d'essai, et elle s'adapte à tout type de peau. Je me suis sentie magnifique, et le maquillage correspondait à ma personnalité.
Je la recommande vivement !Lou m'a maquillée pour mon mariage.
J'ai apprécié son grand professionnalisme et sa gentillesse.
Je la recommande vivement ! -
Alice Envoyé le 05/09/2020Note globale 5 sur 5
Un vrai coup de coeur !
Lou a été parfaite pour me sublimer lors de mon mariage. Professionnelle, drôle et discrète, Lou a su rapidement cerner mes attentes en termes de maquillage et de coiffure. Un résultat bien au delà de mes espérances ! Je recommande à 100 % Lou !Lou a été parfaite pour me sublimer lors de mon mariage. Professionnelle, drôle et discrète, Lou a su rapidement cerner mes attentes en termes de maquillage et de coiffure. Un résultat bien au delà de mes espérances ! Je recommande à 100 % Lou ! -
Isabelle M. Envoyé le 01/10/2020Note globale 5 sur 5
Une personne professionnelle....
Lou est une personne douce et très professionnelle..
Un travail merveilleux. Mon mari n'y croyait pas il a même pleuré en me voyant... Lou a fait un travail sublime.. Je la recommande à 100%
Merci Lou...Lou est une personne douce et très professionnelle..
Merci Lou... -