Avis de Lesyaa Makeup

Lesyaa Makeup

Joué-lés-Tours, Indre-et-Loire

Margaux C. Envoyé le 22/11/2024

Perfection

Ma maquilleuse et coiffeuse de mon mariage civil et mon second mariage religieux, adorable et très pro, je la re choisirais sans hésitation. Je recommande ! 🥰
  • Anne-Cé
    Anne-Cé D. Envoyé le 09/10/2024

Une superbe mise en beauté

Elif est vraiment à l’écoute des attentes et n’hésite pas à faire des suggestions. Très professionnelle, on peut lui faire confiance. Elle a su m’accompagner dans ma mise en beauté malgré les contraintes. Je suis très contente de ses services tant sur la coiffure que sur le maquillage ! Elle a fait de ma préparation un moment très agréable !
  • Lucile
    Lucile B. Envoyé le 23/09/2024

Professionnelle

Elif a été une professionnelle de qualité du début à la fin. Elle a su écouter et respecter mes attentes et celles de mes invitées.
    Le maquillage et la coiffure ont été de grande qualité puisqu’ils ont tenu plus de 48h !

• Molly
    Molly S. Envoyé le 23/10/2024

Je ne recommande pas

Le rapport qualité prix n'est pas bon. L'essai maquillage/coiffure 100E et il fallait que je vienne chez elle, a 45 min de route. Le jour du mariage Elif m'a tout de suite dit qu'elle devait partir plus tôt que prévu. Elle manque de connaissance dans les cheveux courts, et elle a dit que c'était la faute de son outil. Mais nous avons eu d'autres outils et avec ma mère nous réussissons a faire des boucles très facilement. Pour moi et ma mère et les frais de déplacement nous avons payé 300E. Le maquillage de ma mère est trop orange sur les photos. Ma mère a immédiatement refait sa coiffure et moi aussi parce que mes cheveux étaient trop raides et ma mère n'est presque pas coiffé du tout par Elif. Mon mari et moi sont très déçu d'avoir paye 400E pour un tel service. Elif m'a présenté ses excuses. Tout s'est bien passé dans notre mariage sauf cela.

Réponse de Lesyaa Makeup:

Bonjour Molly merci pour votre avis.
    Le jour de votre mariage je vous ai dit que je devais partir plus tôt afin d’aller récupérer mes enfants, mais je vous ai également mentionné que si il fallait que je reste plus longtemps je m’organiserai autrement.
    Dans tous les cas j’ai fais tout mon possible afin de vous satisfaire et je ne serai resté plus longtemps car mon travail était pour moi finis.
    Vous ne m’avez en aucun cas mentionné que vos cheveux étaient trop raide lorsque j’étais là, si ça a avait été le cas j’aurai fais le nécessaire.

Je ne pars jamais d’une prestation tant que je ne suis pas sur que vous êtes satisfaite.

Votre maman quant à ses cheveux m’a bien dit que c’était bien et que nous pouvions rester comme cela, si elle à des habitudes de coiffage je ne peux pas changer cela, il aurait fallu dans ce cas qu’elle se coiffe toute seule comme dans ces habitudes je ne suis pas dans sa tête et vous ne m’avez pas montré de photo de ce qu’elle souhaitait.

Concernant mes tarifs nous avons déjà échangé plusieurs fois en privée mais vous souhaitez rabaisser mon travail.
    Le travail mariée coiffure et maquillage est à 160 euro le jour j
    L’essai est à 100 euro
    Coiffure et maquillage invitée le prix est à 120 euro

Si vous avez trouvez les prix trop élevés, chose que je vous ai mentionné avant votre réservation , il n’aurait pas fallu réserver avec moi mais réserver avec une autre prestataire dans votre budget.

Nous ne pouvons pas plaire à tout le monde hélas, mais je fais toujours mon maximum afin de rendre heureuse mes clientes, lors de votre essai vous étiez satisfaite et le jour de votre mariage vous m’avez également mentionné que c’était très bien pour vous.

Il est trop facile de venir rabaisser mon travail en public tout ça car vous estimé que cela était trop cher
  • G
    Gaillard C. Envoyé le 24/10/2024

Maquillage et coiffure mariage du 14 septembre 2024, très bien !

Très bonne prestation, je recommande. Elif est réactive et elle a été à l'écoute de mes souhaits.
    Après l'essai, elle a rectifié le jour J les une ou deux choses que j'avais demandé. Mes trois invités ont été ravies de leurs coiffures et maquillages.
    Adèle Envoyé le 29/09/2024

Très joli merci !

Merci encore Elif pour le maquillage et la coiffure de mon mariage ! J’étais très satisfaite et tu as été flexible pour décaler la date d’un an.
    Mélinée Envoyé le 08/07/2024

Une qualité exceptionnelle

Dites OUI a Elif ! Au delà d'être une personne adorable, c'est une maquilleuse et une coiffeuse hors pair qui a le souci du détail ! Vous rêvez d'une coiffure depuis des années ? Elif vous la fera en un tour de main . Mon chignon a tenu du samedi matin 10h au dimanche soir 21h ! Et mon maquillage était parfait , aucune retouche n'a été nécessaire durant la journée, idem pour mes témoins et demoiselles d'honneur !
    Foncez sans hésiter !

Réponse de Lesyaa Makeup:

Coucou Mélinée, merci pour ton retour qui me fait chaud au cœur.

Je suis ravie de te savoir satisfaire de ta mise en beauté.

Merci pour la confiance accordée.

Je te souhaite pleins de belles choses pour la suite et tout mes vœux de bonheur.

Garde cette amour et gentillesse que tu transmets, tu es adorable.

• Juliette
    Juliette G. Envoyé le 09/07/2024

Coiffure et make up mariage

Elif a réalisé ma coiffure et le make up pour mon mariage, je n’ai qu’une chose à dire.. merci !! C’était parfait, Elif a tout à fait compris ce que je souhaitais, elle m’a aussi donné des conseils sur ce qui était le mieux à faire pour moi. Elle a fait preuve d’adaptabilité pour le jour J car je lui ai ajouté des personnes à coiffer au dernier moment. Elle a été présente jusqu’au bout, le rendu de ma coiffure et de mon maquillage était exactement ce que je souhaitais. Encore merci Elif d’avoir contribué au succès de cette magnifique journée.
    Audrey E. Envoyé le 27/06/2024

Professionnelle experte dans son domaine

Je recommande vivement Elif. C’est une professionnelle de qualité, souriante, agréable.
    Elle a su me mettre à l’aise et respecter totalement ma demande. Elif s’est déplacée sur mon lieu de réception.
    Elle a réalisé mon maquillage de mariage à la perfection. Le maquillage était exceptionnel et il a tenu jusqu’au bout de la nuit.

Je recommande vivement. Laissez vous guider par Elif, elle est experte dans son domaine.
    Marine Envoyé le 09/06/2024

Super maquillage !

Merci beaucoup à Elif pour son professionnalisme et sa douceur elle a su comprendre ce que je voulais et m’a fait un maquillage de folie ! Merci énormément

Réponse de Lesyaa Makeup:

Coucou Marine, merci beaucoup pour ton retour qui me fait très plaisir.

Pleins de bonheur à vous et ravie de t’avoir sublimé 🥰