Avis de L'Hair d'Audrey
Sophie Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Sophie et Nathanaël
Un grand grand oui pour la recommandation d'Audrey ! Des mains de fée qui m'ont sublimé pour mon mariage. Audrey a aussi été de très bons conseils et de très bon goût pour rendre magnifique mes 2 témoins et ma maman.
Julie Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top!!!!
Merci encore pour tout!!! Si vous recherchez une coiffeuse pour votre mariage, foncez et vous verrez à quel point Audrey est parfaite!!!!Audrey est une coiffeuse exceptionnelle de part sa gentillesse, sa douceur, son professionnalisme. Elle a été très disponible, a su répondre à mes demandes. Entre l'essai qui s'est merveilleusement bien passé et le jour J, Audrey a été formidable. Ma coiffure ainsi que celle de mes 2 témoins et leurs filles étaient sublimes et ont tenu jusqu'au bout de la nuit. Nous avons eu que des compliments
Merci encore pour tout!!! Si vous recherchez une coiffeuse pour votre mariage, foncez et vous verrez à quel point Audrey est parfaite!!!! -
Léa L. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande totalement
Je recommande totalement la prestation d'Audrey, qui est une passionnée et ca fait plaisir a voir. Les coiffures sont superbes, tiennent bien et nous avons passé un joli moment durant les préparatifs. Elle a également coiffe 5 de mes invités et tout le monde était ravie de la coiffure qui a très bien tenue. Le rapport qualité/ prix est au rendez-vous. Merci Audrey.Je recommande totalement la prestation d'Audrey, qui est une passionnée et ca fait plaisir a voir. Les coiffures sont superbes, tiennent bien et nous avons passé un joli moment durant les préparatifs. Elle a également coiffe 5 de mes invités et tout le monde était ravie de la coiffure qui a très bien tenue. Le rapport qualité/ prix est au rendez-vous. Merci Audrey. -
Florence Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure mariée incroyable !
La coiffure était magnifique, j'ai eu de nombreux compliments . Elle a réalisé un exploit, car j'ai les cheveux fins et raides.
Audrey est une personne bienveillante, professionnelle et très à l'écoute.
Un grand merci pour la prestation.Audrey a réalisé ma coiffure ainsi que la coiffure de 3 de mes invités, et tout était parfait !
Audrey est une personne bienveillante, professionnelle et très à l'écoute.
Un grand merci pour la prestation. -
Sandra Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure de mariage
Audrey est très sympathique, professionnelle et a des mains de fées !
Ma coiffure en tant que mariée était parfaite !
Merci pour tout 😊Audrey est très sympathique, professionnelle et a des mains de fées !
Ma coiffure en tant que mariée était parfaite !
Morgane N. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27.04.24
Ma coiffure de mariage était sublime exactement comme je l'imaginais, Audrey a su réaliser la coiffure répondant à mes attentes. Tout était parfait et le chignon a tenu jusqu'au lendemain soir. Les invitées étaient également ravie des coiffures réalisés. Merci à Audrey pour sa bonne humeur, sa gentillesse, on se sent détendue le jour J.Ma coiffure de mariage était sublime exactement comme je l'imaginais, Audrey a su réaliser la coiffure répondant à mes attentes. Tout était parfait et le chignon a tenu jusqu'au lendemain soir. Les invitées étaient également ravie des coiffures réalisés. Merci à Audrey pour sa bonne humeur, sa gentillesse, on se sent détendue le jour J.Réponse de L'Hair d'Audrey:
Merci de m'avoir fais confiance et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ;
Une très belle matinée à vos côtés,
Tous mes vœux de bonheur
Lucie T. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Super coiffure pour mon mariage !
Audrey a rapidement compris ce que je souhaitais pour ma coiffure et a pu magnifiquement la réaliser ! Nous avons réalisé un essai avant le jour J et j'en avais profité pour faire quelques photos avec ma photographe, et la coiffure avait très bien tenu malgré la pluie ce jour là. Cela a fini de me convaincre de la choisir pour le jour de mon mariage ! De plus cela a été un très bon moment de détente passé avec elle lors de ma mise en beauté. Nous avons discuté et rigolé ce qui aide à bien se détendre et ne pas stresser avant cette journée chargé. Je recommande à 100% !Audrey a rapidement compris ce que je souhaitais pour ma coiffure et a pu magnifiquement la réaliser ! Nous avons réalisé un essai avant le jour J et j'en avais profité pour faire quelques photos avec ma photographe, et la coiffure avait très bien tenu malgré la pluie ce jour là. Cela a fini de me convaincre de la choisir pour le jour de mon mariage ! De plus cela a été un très bon moment de détente passé avec elle lors de ma mise en beauté. Nous avons discuté et rigolé ce qui aide à bien se détendre et ne pas stresser avant cette journée chargé. Je recommande à 100% !-
Réponse de L'Hair d'Audrey:
Je suis ravie du retour photo, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis .
Ce fut un plaisir d'avoir 'un peu' contribuer à la réussite de cette Journée ,
Je vous souhaites tout le bonheur du monde à vous deux
Emilie T. Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Coiffeuse au top! Gentille, douce, bonne humeur garantie !! Et douée avec ses mains !! Audrey a coiffé 6 personnes le matin du mariage, dont moi, la mariée. 3 chignons et 3 coiffures détachées. Nous étions toutes ravies !!! Et les coiffures ont tenu même le lendemain ! Merci beaucoup Audrey !!Coiffeuse au top! Gentille, douce, bonne humeur garantie !! Et douée avec ses mains !! Audrey a coiffé 6 personnes le matin du mariage, dont moi, la mariée. 3 chignons et 3 coiffures détachées. Nous étions toutes ravies !!! Et les coiffures ont tenu même le lendemain ! Merci beaucoup Audrey !! -
Maïté F. Envoyé le 06/12/2023Note globale 5 sur 5
Le petit plus: sourire et bonne humeur !Je ne peux que recommander Audrey qui a su parfaitement répondre au souhait de ma coiffure pour ce jour important.
Le petit plus: sourire et bonne humeur ! -
Elodie Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 07/10/23
Un grand merci.Audrey, a répondu à mes attentes en terme de coiffure. Elle a également fait les coiffures de 3 de mes invités. Les coiffures ont parfaitement tenus jusqu'à bout de la soirée.
Un grand merci.Réponse de L'Hair d'Audrey:
Merci d'avoir laissé votre avis ,
J'ai été ravie de contribuer à cette si belle journée,
Merci de m'avoir fais confiance,
Tous mes vœux de bonheur -