Avis de LS Make-Up Artist
Ségolène Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Merci encore 🙏 ce fut un plaisir 🥰Laura m'a maquillé pour mon mariage ainsi que ma maman et mes témoins et c'était super ! Elle a répondu aux attentes de tout le monde, le tout en étant gentille, patiente et super agréable
Merci encore 🙏 ce fut un plaisir 🥰 -
Priscilla Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Super prestataire
Merci beaucoup Laura pour ton travail lors de notre mariage ! La coiffure et le maquillage étaient magnifiques et j'ai eu des compliments toute la journée et encore aujourd'hui. Laura est très professionnelle, à l'écoute, douce et bienveillante. Sa présence le matin du mariage est relaxante, ce qui est très apprécié avec tout le stress qu'il peut y avoir. Si vous cherchez une coiffure au top et un maquillage naturel mais travaillé, Laura est la personne qui saura vous accompagner.Merci beaucoup Laura pour ton travail lors de notre mariage ! La coiffure et le maquillage étaient magnifiques et j'ai eu des compliments toute la journée et encore aujourd'hui. Laura est très professionnelle, à l'écoute, douce et bienveillante. Sa présence le matin du mariage est relaxante, ce qui est très apprécié avec tout le stress qu'il peut y avoir. Si vous cherchez une coiffure au top et un maquillage naturel mais travaillé, Laura est la personne qui saura vous accompagner. -
Alexandra L. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquilleuse au top
Tu as su apaiser mon stress!
Je vous recommande vivement Laura ❤️Merci Laura, non seulement pour cette jolie coiffure et ce super make up mais aussi pour toutes les bonnes ondes que tu dégages !
Tu as su apaiser mon stress!
Je vous recommande vivement Laura ❤️ -
Pauline O. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Une super professionnelle
Laura est une pro!
Une fille génial douce, touchante, très attentionnée!
Maquillage au top et une super coiffure! Grace a elle j’étais magnifique!
Merci d’avoir fait de moi la plus belle!
Je recommande!Laura est une pro!
Une fille génial douce, touchante, très attentionnée!
Maquillage au top et une super coiffure! Grace a elle j’étais magnifique!
Merci d’avoir fait de moi la plus belle!
Je recommande!-
Catherine M. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Un moment de rêve
Laura est juste incroyablement talentueuse. En un coup d’œil elle vous vous propose ce dont vous avez toujours rêvé en terme de make up et coiffures. Elle est de surcroît adorable et à l’écoute, drôle, disponible, discrète, intelligente….Bref la Ferrari du make up et de la coiffure pour le jour J! On se reverra toutes les deux pour d’autres occasions c’est une certitude ! 👌🤩Laura est juste incroyablement talentueuse. En un coup d’œil elle vous vous propose ce dont vous avez toujours rêvé en terme de make up et coiffures. Elle est de surcroît adorable et à l’écoute, drôle, disponible, discrète, intelligente….Bref la Ferrari du make up et de la coiffure pour le jour J! On se reverra toutes les deux pour d’autres occasions c’est une certitude ! 👌🤩 -
Anaëlle H. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience au top. Faire confiance les yeux fermés !
Une super expérience avec Laura. Sa bonne humeur apporte beaucoup de quiétude pour le Jour J. Elle est d'une grande délicatesse et d'une grande gentillesse avec toujours le bon trait d'humour. Je recommande les yeux fermés. Elle est de très bon conseils et la coiffure et le maquillage ont été au top et ont même tenus jusqu'au lendemain de mon mariage. Je referais appel à Laura sans hésitation :)Une super expérience avec Laura. Sa bonne humeur apporte beaucoup de quiétude pour le Jour J. Elle est d'une grande délicatesse et d'une grande gentillesse avec toujours le bon trait d'humour. Je recommande les yeux fermés. Elle est de très bon conseils et la coiffure et le maquillage ont été au top et ont même tenus jusqu'au lendemain de mon mariage. Je referais appel à Laura sans hésitation :) -
Mégane M. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Une mise en beauté parfaite
Que de compliments ! Laura est adorable et son travail parfait. Je n'ai eu que des compliments. Merci Laura !Que de compliments ! Laura est adorable et son travail parfait. Je n'ai eu que des compliments. Merci Laura ! -
Mylène B. Envoyé le 18/02/2024Note globale 4.8 sur 5
Une mise en beauté parfaite !
Tout commence dès le premier contact : chaleureuse, souriante et à l'écoute... Laura est une personne entière qui s'investit à 200% pour faire de la mariée la star de sa journée. Elle est présente avant (pour les questions, les conseils, les astuces), pendant (toujours dans la joie et la bonne humeur) et même après ☺️
"Magnifique, sublime, wooow, parfait, tellement toi..." voilà ce que j'ai eu le plaisir d'entendre le jour de mon mariage 😍 Et je vous parle même pas du regarde de mon mari la 1ère fois qu'il m'a vu 🥹😍🤩
Faites lui confiance ! Moi je la remercie 1000fois d'avoir été à mes côtés pour mon grand jour !Il y a les spécialistes des chignons, il y a les spécialistes du maquillage et puis il y a celles qui savent nous sublimer avec une mise en beauté complète et harmonieuse... Laura fait partie de ces personnes là 😊
Faites lui confiance ! Moi je la remercie 1000fois d'avoir été à mes côtés pour mon grand jour ! -
Rebecca B. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Prestation coiffeuse maquillage
Nous avons rencontré une personne adorable et très professionnel vraiment un travail remarquable .Un énorme merci à Laura elle a su me sublimé ainsi que mes proches pour mon mariage.
Nous avons rencontré une personne adorable et très professionnel vraiment un travail remarquable . -
Lucile L. Envoyé le 12/10/2023Note globale 5 sur 5
Professionnelle magique
J'ai pu être sereine tout du long de mes préparatifs grâce à ton calme et ta sympathie, mes préparatifs ont été un moment au top grâce à toi!
Elle vous donnera des conseils au top et vous guidera au mieux pour que tout se passe bien, et ça, ça n'a pas de prix
Merci pour tout, et pour les futures mariées vraiment foncez, vous ne le regretterez pas, elle est géniale ! :)
LucileLaura a été ma maquilleuse/coiffeuse pour le plus beau jour de ma vie, et honnêtement j'ai rarement rencontré une professionnelle aussi appliquée et attentionnée!
Lucile-