Avis de Lucie Champion Maquillage
Lucie Champion Maquillage
Saint-Germain-le-Gaillard, MancheAvis
Celia Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure ♡
Merci Lucie d'avoir su faire encore mieux que ce que j'avais imaginé, pour ta bonne humeur et ta joie de vivre ! Elle se donne vraiment à fond et a le coeur sur la main.
En bref, choisir Lucie c'est s'assurer de se sentir magnifique tout en simplicité et passer un bon moment sans stress ♡Je n'ai eu que des compliments, je ne me suis jamais sentie aussi belle que le jour de mon mariage (à part peut-être après notre essai ;) )
En bref, choisir Lucie c'est s'assurer de se sentir magnifique tout en simplicité et passer un bon moment sans stress ♡ -
Marina R. Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Se sentir belle et être belle grâce à Lucie !
Lucie, une magnifique personne aux doigts de fée 🤩
Grâce à Lucie on se sent belle et on l'est ! Talentueuse, à l'écoute, joviale, amicale, il en faut des adjectifs pour décrire Lucie :)
J'ai fait appel à Lucie pour ma coiffure et le maquillage de mon mariage et la prestation n'aurait pas pû être plus parfaite ! Merci encore Lucie pour ton savoir faire incroyable :)Lucie, une magnifique personne aux doigts de fée 🤩
J'ai fait appel à Lucie pour ma coiffure et le maquillage de mon mariage et la prestation n'aurait pas pû être plus parfaite ! Merci encore Lucie pour ton savoir faire incroyable :)-
Anaïs C. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Une merveilleuse rencontre et artiste !
Mariage au Château de la Rouërie - 20.07.2024
Le courant est très bien passé avec Lucie dès la prise de contact.
Toujours disponible, à l'écoute, douce et bienveillante, elle s'est beaucoup impliquée tout au long de mes préparatifs. Elle m'a par exemple aidée dans le choix et le design sur mesure de mes accessoires de cheveux !
Dès l'essai, elle a su comprendre exactement mes préférences, ma personnalité et ce qui me correspondrait le mieux.
Je me suis sentie totalement en confiance et rassurée d'être entre ses mains. Et quelles mains de fée !
Ma coiffure et mon maquillage le jour J (et ceux de mon entourage) étaient sublimes. Lucie a contribué à rendre cette journée magique et inoubliable ✨
Pour tout ça, un immense merci 🥰Mariage au Château de la Rouërie - 20.07.2024
Le courant est très bien passé avec Lucie dès la prise de contact.
Pour tout ça, un immense merci 🥰 -
Benjamin S. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Sublimer en douceur
Un immense bravo à Lucie qui a réalisé coiffure et maquillage pour mon mariage.
Lucie a pris soin de moi et de plusieurs de mes invitées.
Tous les retours ont été excellents, Lucie est très douce, elle respecte bien le style naturel de chacune et a su nous sublimer au mieux.
En plus de cela, Lucie a pris le temps en amont d'échanger longuement avec moi sur mes attentes.
Je recommande à 100% !Un immense bravo à Lucie qui a réalisé coiffure et maquillage pour mon mariage.
Lucie a pris soin de moi et de plusieurs de mes invitées.
Je recommande à 100% ! -
Le Diguerher C. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
J’étais belle et c’est aussi grâce à toi.
Merci pour ta gentillesse et tes mots qui rassurent !
Foncez, travaillez avec Lucie vous ne serez pas déçues !
Et moi j’espère vraiment qu’on l’on se reverra un jour!Que j’ai eu de la chance de t’avoir comme prestataire à notre mariage Lucie. Aucun doute je savais que tu allais faire de moi la reine de cette journée et c’est peu dire. Tu as su prendre le temps lors de notre séance d’essai (qui fut d’ailleurs un moment hors du temps tellement agréable avec toi) et ensuite retranscrire à merveille ce que je voulais.
J’étais belle et c’est aussi grâce à toi.
Merci pour ta gentillesse et tes mots qui rassurent !
Foncez, travaillez avec Lucie vous ne serez pas déçues !
Et moi j’espère vraiment qu’on l’on se reverra un jour! -
Marie C. Envoyé le 07/11/2023Note globale 5 sur 5
L'Artiste qui a Sublimé mon Jour de Mariage ! - Oct 2023
Dès notre premier rendez-vous, j'ai su que j'avais fait le meilleur choix qui soit. Lucie est à la fois douce et pétillante, et passer une matinée à ses côtés m'a fait sentir comme une véritable princesse.
Le maquillage qu'elle réalise ne vous transforme pas en quelqu'un d'autre, il vous sublime. Lucie prend en compte vos préférences et votre personnalité pour créer un look qui vous correspond parfaitement. Elle vous guide également dans le choix de la coiffure en s'inspirant de votre robe, de la décoration et de votre personnalité, ce qui crée une harmonie parfaite.
Le travail préparatoire en amont est également remarquable. Lucie utilise un questionnaire pour mieux comprendre vos besoins et vos attentes, ce qui contribue grandement à la réussite de la prestation.
Le jour du mariage, Lucie est là pour vous accompagner. Elle vous guide, vous rassure et vous aide à devenir la femme que vous avez toujours rêvé d'être. Son professionnalisme et son soutien inestimable ont contribué à rendre cette journée absolument parfaite.
Je tiens à remercier Lucie pour ce moment unique qu'elle m'a offert. Grâce à son talent, sa gentillesse et son dévouement, j'ai pu briller le jour de mon mariage comme je l'avais toujours imaginé. (J'ai beaucoup pleuré et je suis restée au top !)
Lucie est bien plus qu'une maquilleuse, c'est une artiste qui sait sublimer la beauté naturelle de chacun. Je ne saurais que recommander ses services à quiconque cherche à vivre une expérience exceptionnelle le jour de son mariage. Merci, Lucie, pour tout ce que tu as fait pour moi !
Marie
La mariée du 21 octobre 2023La prestation de Lucie est tout simplement extraordinaire. Lucie a la capacité de vous sublimer et de vous prodiguer des conseils inestimables. Son talent est à la fois précieux et magique.
Marie
La mariée du 21 octobre 2023 -
Christelle L. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Parfait ! A réserver d'urgence
Lucie s'est occupé de moi pour mon mariage civil et laïque, à ces deux moments j'ai été magnifique. Elle a pas la même occasion maquillé/coiffé des femmes proches de notre entourage qui ont été sublimes. Pour couronner le tout, Lucie est un amour qui sait vous mettre à l'aise et avec qui vous passez un très bon moment qui permet de relâcher un peu la pression. Les témoins et moi recommandent à 100% ses services !!!Lucie s'est occupé de moi pour mon mariage civil et laïque, à ces deux moments j'ai été magnifique. Elle a pas la même occasion maquillé/coiffé des femmes proches de notre entourage qui ont été sublimes. Pour couronner le tout, Lucie est un amour qui sait vous mettre à l'aise et avec qui vous passez un très bon moment qui permet de relâcher un peu la pression. Les témoins et moi recommandent à 100% ses services !!! -
Flinois E. Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Une superbe personne
J'ai été plus que satisfaite de la prestation de Lucie !
Tant sur le plan maquillage, coiffure que humain.
J'ai été très stressée le jour j et elle a su me calmer et me donner confiance 😊
Tout le monde m'a félicité pour ma coiffure/maquillage naturel et élégante qui me correspondait.
J'ai été plus que satisfaite de la prestation de Lucie !
Tant sur le plan maquillage, coiffure que humain.
Diana A. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage et coiffure
Maquillage et coiffure qui ont duré jusqu'au bout de la nuit !
Lucie saura vous rassurer et calmer vos moindres doutes !
Je la recommande !!!Maquillage et coiffure dignes d'une princesse ! Je remercie chaudement Lucie pour ce jour si spécial où elle m'a fait me sentir encore plus spéciale ! En plus de me maquiller, Lucie m'a également coiffé !
Maquillage et coiffure qui ont duré jusqu'au bout de la nuit !
Lucie saura vous rassurer et calmer vos moindres doutes !
Je la recommande !!! -
Mellissandre Envoyé le 22/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Prestation Mariage
Je recommande Lucie pour son professionnalisme, elle a su répondre à mes attentes comme je le souhaitais. C’était parfait. Je recommandeJe recommande Lucie pour son professionnalisme, elle a su répondre à mes attentes comme je le souhaitais. C’était parfait. Je recommande -