Avis de Lycia Beauty
Charlotte B. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Lycia beauty ! 🤩
Alicia m'avait déjà sublimée dans un tout autre contexte c'était donc évident pour moi qu'elle me coiffe et me maquille pour mon mariage ! 🤗 Très à l'écoute, elle a fait des mes rêves, une réalité ! Je recommande à 1000%Alicia m'avait déjà sublimée dans un tout autre contexte c'était donc évident pour moi qu'elle me coiffe et me maquille pour mon mariage ! 🤗 Très à l'écoute, elle a fait des mes rêves, une réalité ! Je recommande à 1000% -
Clara N. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Avis pour ma prestation mariage octobre 2024
Je ne peux que recommander Alicia à 10000% ! Elle allie parfaitement gentillesse, disponibilité et surtout un professionnalisme exceptionnel. Que ce soit pour la coiffure ou le maquillage, elle a surpassé toutes nos attentes, tant pour moi que pour mon entourage. Tout le monde a été enchanté par son travail ! Un vrai plaisir de collaborer avec elle. Merci à toiJe ne peux que recommander Alicia à 10000% ! Elle allie parfaitement gentillesse, disponibilité et surtout un professionnalisme exceptionnel. Que ce soit pour la coiffure ou le maquillage, elle a surpassé toutes nos attentes, tant pour moi que pour mon entourage. Tout le monde a été enchanté par son travail ! Un vrai plaisir de collaborer avec elle. Merci à toi -
Jane Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Une maîtresse de son art - une amie qui vous tient la main dans les préparatifs
Je suis irlandaise et je me suis marié à mon mari franco-irlandais au Chateau de la Colaissière en septembre 2024. Je sais rien de tout sur le maquillage, et habitant en Irlande en organisant un mariage à l'étranger, je savais pas comment j'allais me débrouiller pour mon maquillage et pour le maquillage de mes demoiselles.
Heureusement, j'ai trouvé le compte Instagram de Lycia, et c'était le coup de foudre. J'ai compris tout de suite que Lycia est une maquilleuse vraiment douée qui peut s'adapter à n'importe quel style. Quand j'ai montré son Instagram à ma soeur, elle m'a dit "elle est parfaite" et elle avait bien raison.
Lycia s'est occupé impéccablement de nous. Elle était si résponsive aux mails et sms, elle répondait vite à toutes mes questions. Elle est venue chez la grand-mère de mon mari pendant notre séjour à Ancenis pour faire l'essai, parce qu'elle savait que je passais que quelques semaines en France pour les préparatifs du mariage.
Le jour j, c'était comme une amie s'occupait de nous. Juste avant son arrivée, je commencais à me stresser un peu. Une fois que Lycia est arrivée, tout le stresse a disparu. Elle est gentille, chalereuse, douce, professionnelle, patiente, souriante, impéccable. Elle sait toujours les bons mots à dire. Elle a mis tout le monde à l'aise et ma famille était ravie de son maquillage.
Ma marraine m'a coiffée pour mon jour j. Un moment est arrivé où son baton à boucler ne marchait plus. Lycia lui a preté le sien sans question et sans hésitation.
Et bien sur, elle m'a fait sentir comme une princesse. Je me suis jamais sentie si belle. Meme après des larmes de joie, mon maquillage est resté parfait toute la nuit.
Un vrai rayon de soleil. Une maitresse de son art. Les mariées francaises et les mariées internationales - vous pouvez y aller les yeux fermés, Lycia vous offrira la prestation de maquillage et le jour j de vos reves.
Merci mille fois Lycia.
Merci mille fois Lycia.
Mathilde D. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience
Merci Alicia pour ta prestation mise en beauté et coiffure pour mon mariage ! Tu as su t'adapter à mon changement d'avis de dernière minute et était vraiment à l'écoute de mes envies, tout était parfait et a tenu jusqu'au bout de la nuit ! :)Merci Alicia pour ta prestation mise en beauté et coiffure pour mon mariage ! Tu as su t'adapter à mon changement d'avis de dernière minute et était vraiment à l'écoute de mes envies, tout était parfait et a tenu jusqu'au bout de la nuit ! :) -
Lauriane B. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Au delà de mes attentes
Tout simplement incroyable, une prestataire juste génialissime, Alicia est si gentille, si adorable, si compréhensive, elle a été une alliée majeure le jour de notre mariage.
Par sa douceur elle a su me détendre, elle a su trouver les mots pour gérer mon stress mais aussi m’épauler et m’écouter quand des pensées parasites arrivaient.
Par son sourire sa gentillesse, et son travail incroyable, elle s’adapte à chaque demande, même celles de dernière minute.
Hyper réactive dans les échanges par mail ou sms.
Mon mariage n’aurait pas été si parfait sans elle.
Je te remercie encore mille fois de m’avoir fait me sentir belle ce jour là. Merci d avoir été un rayon de soleil.
Future mariée ? N’hésitez plus, une prestataire en or est juste ici!
Hyper réactive dans les échanges par mail ou sms.
Mon mariage n’aurait pas été si parfait sans elle.
Future mariée ? N’hésitez plus, une prestataire en or est juste ici!
Alison Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mise en beauté
Malgré un oubli de ma part, nous avons pu organiser un essai à J-4 du mariage !!
Le maquillage à tenu toute la soirée, aucune retouche nécessaire (et cela, même avec les larmes de joie !)
Un grand merci pour ta disponibilité et ton professionnalisme.Superbe mise en beauté. Alicia a su s'adapter à mes envies et m'aider dans mes choix (je ne me maquille jamais!).
Un grand merci pour ta disponibilité et ton professionnalisme. -
Sarah Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Les essais se sont très bien passés, cela m'a permis de ne pas être stressée le jour J.
Très bon rapport qualité prix, ma coiffure et le maquillage ont tenu toute la soirée et mes invités ne m'ont fait que des compliments 😊Alicia est une personne qui met tout de suite à l'aise, rassurante et qui prend le temps que la prestation nous convienne à 100% !
Très bon rapport qualité prix, ma coiffure et le maquillage ont tenu toute la soirée et mes invités ne m'ont fait que des compliments 😊 -
Anaïs D. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2024
Alicia s'est occupée de ma coiffure + maquillage pour mon mariage en juillet 2024 ainsi que de 3 coiffures de mes amies. Tout était parfait, de la prise de contact, en passant par l'essai jusqu'aux prestations finales. Alicia est très professionnelle, adorable et s'adapte à toute demande. Nous avons toutes passée un très bon moment en sa compagnie. Je recommande à 100% !!Alicia s'est occupée de ma coiffure + maquillage pour mon mariage en juillet 2024 ainsi que de 3 coiffures de mes amies. Tout était parfait, de la prise de contact, en passant par l'essai jusqu'aux prestations finales. Alicia est très professionnelle, adorable et s'adapte à toute demande. Nous avons toutes passée un très bon moment en sa compagnie. Je recommande à 100% !! -
Florelle C. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable Travail
De plus sa patience et sa gentillesse ont fait des merveilles pour apaiser mes nerfs de mariée le jour J.
Je suis extrêmement reconnaissante pour son incroyable travail et son dévouement. Si vous cherchez une coiffeuse et maquilleuse pour votre mariage, n'hésitez pas une seconde !Je recommande vivement Lycia Beauty pour sa maîtrise des techniques de coiffure et de maquillage qui est tout simplement impressionnante. Elle a créé une coiffure élégante et durable qui a parfaitement tenu tout au long de la journée et de la nuit, malgré les émotions et la danse. Merci pour ta capacité à faire ressortir le meilleur de chacun. Elle a su mettre en valeur mes traits mais aussi ceux de mes témoins, tout en respectant le style et la personnalité de chacune.
Je suis extrêmement reconnaissante pour son incroyable travail et son dévouement. Si vous cherchez une coiffeuse et maquilleuse pour votre mariage, n'hésitez pas une seconde ! -
Alicia B. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation parfaite !
Si je pouvais avoir Alicia chez moi, tous les matins, ce serait l’idéal ! ;-)
Encore merci !J’ai fais appel à Alicia pour me coiffer et me maquiller pour mon mariage. Tout a été parfait ! De l’essai, avec ses conseils, sa disponibilité, sa gentillesse, jusqu’au jour j. Grâce à Alicia, je me suis sentie détendue le matin de mon mariage, j’avais 100% confiance en elle. Le résultat était sublime, je n’ai eu que des compliments sur ma mise en beauté, qui a bien tenu jusqu’à 6h le lendemain ! Petit plus pour la petite attention pour nous accompagner tout au long de la journée.
Si je pouvais avoir Alicia chez moi, tous les matins, ce serait l’idéal ! ;-)
Encore merci ! -