Avis de Ma coiffeuse c’…
Estelle H. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Une coiffeuse au top!
J’ai adoré ma coiffure, tous comme les invités qui ont fait un grand nombre de compliments. Laetitia était super sympa et a fait un super travail, écoutant mes souhaits. Merci beaucoup ☺️ vous pouvez la contacter les yeux fermés.J’ai adoré ma coiffure, tous comme les invités qui ont fait un grand nombre de compliments. Laetitia était super sympa et a fait un super travail, écoutant mes souhaits. Merci beaucoup ☺️ vous pouvez la contacter les yeux fermés. -
Ophélie F. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Une coiffeuse au top
Merci encore !!!Je recommande à 100% !! Professionnelle et gentille au plus haut point ! Laëtitia a su me mettre en valeur avec la coiffure que je voulais !
Merci encore !!! -
Salomé R. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Coiffeuse très professionnelle
J'ai fait appel à Laëtitia pour ma coiffure de mariée ainsi que 6 autres invitées et demoiselles d'honneurs pour mon mariage le 27/07/24. J'ai été très satisfaite de toutes les coiffures réalisées par Laëtitia, en particulier mon chignon de mariée qui était très réussi. J'ai eu beaucoup de compliments et la coiffure a tenu toute la soirée. Je remercie Laëtitia pour son professionnalisme et je vous la recommande pour votre mariage !J'ai fait appel à Laëtitia pour ma coiffure de mariée ainsi que 6 autres invitées et demoiselles d'honneurs pour mon mariage le 27/07/24. J'ai été très satisfaite de toutes les coiffures réalisées par Laëtitia, en particulier mon chignon de mariée qui était très réussi. J'ai eu beaucoup de compliments et la coiffure a tenu toute la soirée. Je remercie Laëtitia pour son professionnalisme et je vous la recommande pour votre mariage ! -
Aurélie F. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnelle
Coiffeuse très sympathique et très professionnelle. Elle est de bon conseil et coiffe très bien. Un balayage réussi, une très belle coiffure qui respecte mes choix. La coupe a tenu toute la nuit. Rien à dire.Coiffeuse très sympathique et très professionnelle. Elle est de bon conseil et coiffe très bien. Un balayage réussi, une très belle coiffure qui respecte mes choix. La coupe a tenu toute la nuit. Rien à dire. -
Anouk T. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure sublime !
Laëtitia a sublimé mes cheveux en réalisant une coiffure originale et dans le thème du mariage ! C’était juste WOW ! Elle m’a mis à l’aise et comprenait très vite mes attentes et celles de mes demoiselles d’honneur qu’elle a aussi coiffées ! Foncez vous ne serez pas déçue !Laëtitia a sublimé mes cheveux en réalisant une coiffure originale et dans le thème du mariage ! C’était juste WOW ! Elle m’a mis à l’aise et comprenait très vite mes attentes et celles de mes demoiselles d’honneur qu’elle a aussi coiffées ! Foncez vous ne serez pas déçue ! -
Caroline Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Satisfaite de la prestation coiffure !
Merci encore !J'ai fait appel à Laëtitia pour me coiffer lors de mon mariage, et mes témoins également. Elle a su être très professionnelle et à l’écoute, durant les deux essais effectués, ainsi que le jour j. Ma coiffure était exactement ce que je souhaitais et elle a tenu jusqu’au bout de la nuit !
Merci encore ! -
Amanda B. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 01 juin
Laëtitia à su s'adapter au changement de dernière minute que je lui ai imposer sur ma coiffure de mariage, elle a su être réactive. J'ai eu ce que je voulais pour mon mariage. Très professionnel, je recommandeLaëtitia à su s'adapter au changement de dernière minute que je lui ai imposer sur ma coiffure de mariage, elle a su être réactive. J'ai eu ce que je voulais pour mon mariage. Très professionnel, je recommande -
Amanda B. Envoyé le 05/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Changement de coiffure au dernier moment
Mes invités mon fais que des compliments sur la coiffure. Mille merciJe recommande totalement Laetitia, elle a su s'adapter au dernier moment suite a un changement de coiffure a une semaine du mariage, au top. (Cheveux avec extension)
Mes invités mon fais que des compliments sur la coiffure. Mille merci -
Natacha A. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Coiffeuse et personne en or
Merci Laëtitia pour tout le travail que tu as fait, pour mes proches et moi, pour notre mariage, en mai 2024. ! Laëtitia s'est occupée de ma coiffure ainsi que de celles de 8 autres invitées. Il y en a eu pour tous les goûts en termes de coiffures et nous avons toutes été ravies. Laëtitia s'est montrée très flexible et arrangeante, le tout dans la joie, le rire et la bonne humeur. Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ton humour.
Celine D. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Coiffeuse au top
Bonjour ,
Je partage mon avis sur Laetitia car elle a été extra . Elle a été très gentille lors des préparatifs , tout s’est parfaitement passé . Elle a su écouter nos besoins (mariée + invitées) . Ma coiffure était superbe , elle a tenu toute la soirée et même le lendemain .
Je recommande vivementBonjour ,
Je recommande vivement -