Avis de Mabel Coupe
Fanny P. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Ravie du résultat
Mabel a su me comprendre et cela malgres la distance elle a su s’adapter à cela et aussi à mes envies le résultat était complètement à la hauteur de mes espérances allez y les yeux fermés pour un moment de pure bonheur !Mabel a su me comprendre et cela malgres la distance elle a su s’adapter à cela et aussi à mes envies le résultat était complètement à la hauteur de mes espérances allez y les yeux fermés pour un moment de pure bonheur ! -
Virginie Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage et coiffure top !
J’ai fait appel à Mabel Coupe pour mon maquillage et ma coiffure lors de mon mariage. Mabel a su répondre à mes attentes, suivre ce dont je souhaitais, j’avais le maquillage et la coiffure dont je rêvais pour ce grand moment. Un énorme merci à Mabel, en plus d’être très professionnelle, elle est très sympathique, un vrai moment de bonheur et de détente ! Je recommande les yeux fermés !J’ai fait appel à Mabel Coupe pour mon maquillage et ma coiffure lors de mon mariage. Mabel a su répondre à mes attentes, suivre ce dont je souhaitais, j’avais le maquillage et la coiffure dont je rêvais pour ce grand moment. Un énorme merci à Mabel, en plus d’être très professionnelle, elle est très sympathique, un vrai moment de bonheur et de détente ! Je recommande les yeux fermés ! -
Mélanie F. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
Une magnifique coiffure réalisée pour mon mariage le 22 juin 2024 à domicile.
Tout à tenu magnifiquement bien jusqu'au lendemain soir, et encore c'est bien parce que je devais tout enlever ..🤣 pas eu trop le choix.
Merci à mabel coupe qui a également coiffé mes 2 témoins et maquillé ma maman. Tout était parfait que ça soit les coiffures ou le maquillage
Allez y les yeux fermés !
En plus elle est à l'écoute des demandes et s'adapte facilement.
Mme KIENUne magnifique coiffure réalisée pour mon mariage le 22 juin 2024 à domicile.
Allez y les yeux fermés !
En plus elle est à l'écoute des demandes et s'adapte facilement.
Mme KIEN -
Laura V. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Super moment.
Super travail ,professionnel et très gentil.
Je recommande à 100%
Merci à mabel pour ses super coiffure et maquillage.J'ai fait appel à ses services pour mon mariage. Coiffure de mes 2 témoins maquillage pour ma maman et coiffure d'une petite fille , et moi même.
Super travail ,professionnel et très gentil.
Je recommande à 100%
Merci à mabel pour ses super coiffure et maquillage.-
Laetitia W. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Superbes prestations
Mabel coupe s'est occupée du maquillage de mes temoins, ma mère et moi-même.
Elle a été très à l'écoute et aux petits soins.
Très professionnelle, je ne peux que la recommander!
Encore merci!Mabel coupe s'est occupée du maquillage de mes temoins, ma mère et moi-même.
Elle a été très à l'écoute et aux petits soins.
Très professionnelle, je ne peux que la recommander!
Encore merci! -
Elodie Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Coiffeuse exceptionnelle
Mabel réalise des coiffures mariage exceptionnelles - tres professionnelle, elle travail avec son coeur ♥️Mabel réalise des coiffures mariage exceptionnelles - tres professionnelle, elle travail avec son coeur ♥️ -
Florine E. Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Une mise en beauté de maître
J'ai contacté Mabel pour ma mise en beauté du jour de mon mariage le 19 août, et que dire à part PARFAIT ! Un maquillage de velours qui nous sublime, une coiffure à en tomber par terre , ni l'un ni l'autre n'a bougé de la journée (et soirée ) et ils ont même réussi à faire dire un compliment à mon mari ! Mabel est une magicienne de la beauté vers qui il faut aller ! Une princesse le temps d'une journée c'est ce que j'ai pu voir dans mon miroir ! (Même mon mari est déçu que ce soit déjà fini) je recommande et j'y retournerai avec grand plaisir très vite ! MABEL MERCI !J'ai contacté Mabel pour ma mise en beauté du jour de mon mariage le 19 août, et que dire à part PARFAIT ! Un maquillage de velours qui nous sublime, une coiffure à en tomber par terre , ni l'un ni l'autre n'a bougé de la journée (et soirée ) et ils ont même réussi à faire dire un compliment à mon mari ! Mabel est une magicienne de la beauté vers qui il faut aller ! Une princesse le temps d'une journée c'est ce que j'ai pu voir dans mon miroir ! (Même mon mari est déçu que ce soit déjà fini) je recommande et j'y retournerai avec grand plaisir très vite ! MABEL MERCI ! -
Véronique Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage en Alsace (coiffure et maquillage )
Je recommande a 200% ,professionnalisme ,écoute …tout à été parfait
Le chignon a tenu toute la nuit et le lendemain aussi (j’ai juste enlevé les fleurs )
Le maquillage aussi juste parfait …
Pendant qu’elle me bichonnait j’ai vraiment pu me détendre !n’hésitez pas pour votre mariage à la solliciter !encore merci MabelJe recommande a 200% ,professionnalisme ,écoute …tout à été parfait
Le maquillage aussi juste parfait …
Pendant qu’elle me bichonnait j’ai vraiment pu me détendre !n’hésitez pas pour votre mariage à la solliciter !encore merci Mabel -
Samira W. Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Formidable !
Que dire ? Tout était parfait : de l’essai réalisé avec soin et attention pour trouver la meilleure coiffure et effectuer un maquillage en accord avec mes attentes. Jusqu’au jour J où tout était conforme aux essayages et s’est déroulé parfaitement !
Mabel est professionnelle et surtout très agréable et sympathique. Encore merci !Un grand merci à Mabel qui s’est occupé de la coiffure et du maquillage pour mon mariage.
Mabel est professionnelle et surtout très agréable et sympathique. Encore merci ! -
Lorène M. Envoyé le 01/05/2023Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Elle a été à l'écoute de mes besoins et de mes préférences. Elle a pris le temps de comprendre exactement ce que je souhaitais pour ma coiffure et mon maquillage, et a su les réaliser avec perfection. En plus d'être à l'écoute, elle a également été de bon conseil. Elle m'a donné des suggestions et des recommandations basées sur son expertise, ce qui m'a aidé à prendre les bonnes décisions pour mon look de mariage.
Elle s'est adaptée à mes envies et à mes demandes spécifiques. Elle a su prendre en compte mes préférences personnelles et a travaillé en étroite collaboration avec moi pour créer un résultat qui correspondait parfaitement à mes attentes.
Le résultat final était tout simplement parfait, je recommande vivement cette coiffeuse et maquilleuse pour un mariage.