Avis de Madame la Marquise
Sarah L. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour tout Marjory!!
J’ai contacté Marjory pour mon mariage. Et que dire sinon que je ne regrette absolument pas ce choix !! Marjory en plus d'être une professionnelle très talentueuse est également bienveillante, apaisante et plein d'attention. Tout ce dont une future mariée peut avoir besoin.
Encore un grand merci à elle pour son merveilleux travail et sa bonne humeur !!
Encore un grand merci à elle pour son merveilleux travail et sa bonne humeur !!
Pauline T. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Merci pour sa douceur, sa bienveillance et son réconfort !Un grand merci à Marjory, qui a su m’écouter et me rassurer. Je n’ai pas vraiment l’habitude de me maquiller, j’avais peur de « ne pas être moi » le jour de mon mariage et Marjory a su me maquiller de manière subtile, jolie et naturelle !
Merci pour sa douceur, sa bienveillance et son réconfort !Réponse de Madame la Marquise:
Merci beaucoup Pauline pour votre confiance. J’ai été ravie de contribuer à la réussite de ce fabuleux mariage.
Tous mes vœux de bonheur. ✨ -
Jennifer R. Envoyé le 07/10/2023Note globale 5 sur 5
Un maquillage de rêve
Merci à toi aussi pour tous tes précieux conseil, grâce à toi j'ai une nouvelle routine maquillage ❤️
Je ne pourrai jamais assez te remercier. Un grand merci du fond du coeur ❤️
A toutes les futures mariées, foncez !!Marjory, je tenais à te remercier pour ton maquillage, pour ta gentillesse, ta patience, ta bienveillance, ta douceur. Grâce à toi je ne me suis jamais sentie aussi belle que le jour de mon mariage. ❤️ Le maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit !! Tu as su t’adapter à mes attentes, et tu as su réaliser un maquillage au-delà de ce que j’imaginais. Un maquillage naturel.
Je ne pourrai jamais assez te remercier. Un grand merci du fond du coeur ❤️
A toutes les futures mariées, foncez !!Réponse de Madame la Marquise:
Merci Jennifer ! Un réel plaisir d’avoir été à vos côtés pour votre mise en beauté.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! -
Floriane P. Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse de rêve
Je ne pouvais pas espérer mieux pour ma mise en beauté, elle a su comprendre de suite ce que je recherchais et fait un travail parfait pour me mettre en valeur. Je me suis sentie à l'aise pendant tout les préparatifs, et j'ai pu profiter pleinement de ce moment avec elle :)
Je me suis sentie jolie tout au long de la journée et soirée avec un make up et coiffure qui n'a jamais bougé malgré les larmes d'émotions
Merci merci merci merci pour tout
Je la recommande à 100000000% à toutes les futures mariées et pas que :)Merci infiniment du fond du coeur à Marjory pour son travail, sa douceur, sa sensibilité qui font d'elle la professionnelle parfaite dont on rêve à ses côtés pour ce grand jour :)
Merci merci merci merci pour tout
Je la recommande à 100000000% à toutes les futures mariées et pas que :) -
Estelle T. Envoyé le 19/10/2021Note globale 5 sur 5
Que dire sur Marjory et son travail. Les mots me manquent. C’est une personne exceptionnelle et une professionnelle parfaite. La meilleure make up artist que vous pourrez rencontrer. Sa sensibilité lui permet d’aller mettre en valeur ce petit je ne sais quoi présent chez vous pour vous rendre sublime pour votre joli jour. Grace a ses talents de petite fée je n’ai eu que des compliments sur ma mise en beauté, à la fois naturelle et sophistiquée. Ta Lana del rey te remercie du fond du cœur.Que dire sur Marjory et son travail. Les mots me manquent. C’est une personne exceptionnelle et une professionnelle parfaite. La meilleure make up artist que vous pourrez rencontrer. Sa sensibilité lui permet d’aller mettre en valeur ce petit je ne sais quoi présent chez vous pour vous rendre sublime pour votre joli jour. Grace a ses talents de petite fée je n’ai eu que des compliments sur ma mise en beauté, à la fois naturelle et sophistiquée. Ta Lana del rey te remercie du fond du cœur.Réponse de Madame la Marquise:
Merci infiniment Estelle ! J’ai adoré le thème de votre mariage à la fois bohème et rétro ! Merci pour ta confiance ! -
Camille D. Envoyé le 15/11/2021Note globale 5 sur 5
Mise en beauté parfaite
Marjory sait vous mettre à l'aise le jour J. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, autant sur la coiffure que sur le maquillage. Ayant bénéficié de ses services lors du mariage civil en 2020 et mariage religieux en 2021, tout était parfait pour ces deux occasions. Merci encore !Marjory sait vous mettre à l'aise le jour J. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, autant sur la coiffure que sur le maquillage. Ayant bénéficié de ses services lors du mariage civil en 2020 et mariage religieux en 2021, tout était parfait pour ces deux occasions. Merci encore ! -
Clothilde L. Envoyé le 23/08/2021Note globale 5 sur 5
Parfait du début à la fin
Marjory a su être à l’écoute de mes envies (et de mes changements d’idées de dernière minute…). Elle a su m’apporter les conseils dont j’avais besoin. Talentueuse, bienveillante, à l’écoute et très sympa. Une mise en beauté de feu et de très bon goût. Je la recommande à toutes les mariées !Marjory a su être à l’écoute de mes envies (et de mes changements d’idées de dernière minute…). Elle a su m’apporter les conseils dont j’avais besoin. Talentueuse, bienveillante, à l’écoute et très sympa. Une mise en beauté de feu et de très bon goût. Je la recommande à toutes les mariées ! -
Laure T. Envoyé le 04/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Superbe coiffure et maquillage
N’ayant pas d’idée précise sur la coiffure que je souhaitais, ni le maquillage, Marjorie a été force de proposition après avoir discuté avec moi. Elle a tout de suite compris mes envies et mon style, et le résultat était parfait !N’ayant pas d’idée précise sur la coiffure que je souhaitais, ni le maquillage, Marjorie a été force de proposition après avoir discuté avec moi. Elle a tout de suite compris mes envies et mon style, et le résultat était parfait ! -
Marie-Laure Envoyé le 15/08/2021Note globale 5 sur 5
Make up et Coiffure mariage
Encore merci pour toute ma mise en beauté Madame La Marquise ! Pas besoin d'expliquer des heures Marjory sait très vite ce que l'on souhaite et c'est formidable ! Elle est toujours aux petits soins, en plus d'être attentive à nos besoins et d'être à notre écoute c'est une personne très douce qui nous accompagne dans le choix de notre mise en beauté grâce à ses précieux conseils d'experte. Merci de nous avoir fait rayonner le jour de mon mariage ma mère, ma belle-mère et moi ! Merci encore pour tout !Encore merci pour toute ma mise en beauté Madame La Marquise ! Pas besoin d'expliquer des heures Marjory sait très vite ce que l'on souhaite et c'est formidable ! Elle est toujours aux petits soins, en plus d'être attentive à nos besoins et d'être à notre écoute c'est une personne très douce qui nous accompagne dans le choix de notre mise en beauté grâce à ses précieux conseils d'experte. Merci de nous avoir fait rayonner le jour de mon mariage ma mère, ma belle-mère et moi ! Merci encore pour tout ! -
Laurence Envoyé le 31/07/2021Note globale 5 sur 5
Mise en beauté mariage
J’ai contacté Marjory pour mon mariage. J’ai été accueillie dans son salon à le Rove, nous avons eu un premier contact pour l’essai makeup et coiffure et au-delà du talent de la professionnelle qu’elle est, j’ai découvert une personne apaisante, à l’écoute et douce. Spécialement ce dont une future mariée peut avoir besoin.
Les contraintes sanitaires ne nous ayant pas épargnées, elle a été d’une grande souplesse malgré un emploi du temps bien chargé.
Le jour du mariage, ce ne fut qu’un pur moment de bonheur d’être prise en charge par Marjory. Une confiance absolue en son travail et le résultat fut plus qu’à la hauteur de mes attentes.
Encore un grand merci à elle pour le travail exécuté et la personne que tu es « Madame la Marquise ». Je n’ai pas percé le mystère qu’il y a autour de ce pseudonyme, mais un jour peut-être…
Réponse de Madame la Marquise:
Merci Laurence pour ta confiance ! C’était un super moment ! J’ai été très heureuse de m’occuper de ta mise en beauté. Encore toutes mes félicitations !
Marjory -