Avis de Maeva Delecolle Hair & Make Up Artist

Maeva Delecolle Hair & Make Up Artist

Bourbourg, Nord

• Camille
    Camille L. Envoyé le 29/10/2024

Je ne peux que chanter les louanges de Maeva pour son incroyable travail le jour de mon mariage. Sa gentillesse, son attention minutieuse aux détails et son professionnalisme exceptionnel ont transformé ce jour spécial en un véritable conte de fées. Grâce à ses talents, j'ai pu me sentir éblouissante et pleine de confiance du début à la fin. Je la recommande sans hésitation à toutes les futures mariées et à toute personne cherchant une artiste de la beauté talentueuse. Merci infiniment
  • Marion
    Marion S. Envoyé le 03/11/2024

J'aimerais remercier du fond du cœur Maeva, pour sa gentillesse, pour son professionnalisme, et son talent !
    Maeva s'est occupée de ma coiffure et mon maquillage le jour de mon mariage, préparée à 10h du matin, lorsqu'il a fallu aller se coucher, j'ai bien du me démaquiller car oui TOUT à tenu la journée complète ! Sans aucune retouche de la journée ! La coiffure aussi, impeccable ! Merci infiniment !
    Il en va de même pour mes témoins, demoiselle d'honneur et nos mamans qui ont été maquillées par Maeva, et étaient ravies 🥰
    Je recommande les services de Maeva les yeux fermés 🤗

• Aline
    Aline Envoyé le 15/10/2024

La meilleure tout simplement

Un grand merci à Maëva pour son incroyable travail le jour de mon mariage ! Elle a su me maquiller et me coiffer exactement à mon image, sublimer la Aline du quotidien. Son professionnalisme et son écoute m’ont immédiatement mise en confiance.

Le maquillage était à la fois naturel et sophistiqué, et a tenu parfaitement toute la journée, malgré les émotions fortes ! Quant à la coiffure, elle était juste parfaite, raffinée et élégante, et elle n’a pas bougé d’un pouce jusqu’à la fin de la soirée.

Maeva a été non seulement talentueuse, mais aussi d’une douceur et d’une bienveillance rares. Merci encore, Maeva, d’avoir fait de ce jour spécial un moment où je me suis sentie la plus belle des mariées. Je recommande chaudement à toutes les futures mariées de faire appel à toi !

Réponse de Maeva Delecolle Hair & Make Up Artist:

Olala , j'en ai les larmes aux yeux de lire ce magnifique témoignage ! Merci à toi Aline de m'avoir fait confiance , de m'avoir choisie pour partager le plus beau jour de ta vie ! Savoir que tu t'es trouvé belle et en confiance est ma plus belle récompense ! je t'embrasse ! et merci encore
  • Windy
    Windy T. Envoyé le 16/10/2024

Juste génial

Merci Maeva pour ta magie. J'ai fait appel à Maeva pour la coiffure et le maquillage de mon mariage. Elle était super flexible et à l'écoute te mon besoin.
    Lors de l'essaie, elle a su comprendre mes envies et mes idées. Mais comme toute mariée, on change d'avis le jour J. Maeva a su s'adapter aux chagements que j'ai demandé et elle est juste génial.
    N'hésiter pas de s'exprimer avec elle :).
    Elle a aussi coiffé et maquillé ma demoiselle d'honneur.
    Elle est talentueuse et je la recommande.

Réponse de Maeva Delecolle Hair & Make Up Artist:

Merci beaucoup pour ce témoignage Windy , c'était un plaisir de travailler avec toi . Merci aussi pour ces douceurs venues tout droit du Liban , c'était un délice , merci également pour ta gentillesse et ton sourire . Je t 'embrasse
  • Clément
    Clément Envoyé le 19/10/2024

maquillage et coiffure de mariage au top

Je suis arrivée pour mon essai maquillage en ayant aucune idée de ce que je voulais ... N'étant pas vraiment quelqu'un qui se maquille et se coiffe, j'avais peur que cela fasse "too much"
    Mais Maeva m'a donné pleins de conseils par rapport a ma peau, mon visage etc et m'a proposé d'essayé, de reflechir et d'avoir la possibilité de tout changer si ca ne me convenait pas. Je recommande maeva a 300%, elle a su me mettre à l'aise, a maquillé et coiffés témoins et mères et toutes ont été ravies du résultat.
    Merci encore Maeva pour ton incroyable travail !

Réponse de Maeva Delecolle Hair & Make Up Artist:

Merci Romane pour ton joli message ! J'ai vu les photos , elles sont wouah ! Tu étais sublime ! Merci de m'avoir fait confiance les yeux fermés , c'était trop chouette ! Toutes mes félicitations encore ! Je t'embrasse, fais coucou aux kangourous de ma part ;)
    Eléonore C. Envoyé le 15/10/2024

Merveilleux

Maeva est une professionnelle de qualité, compétente pour le maquillage bien sûr, mais également bonne conseillère et d’une bonne compagnie pour le jour J. Je suis ravie d’être passée entre ses mains pour mon jour J, et mes témoins étaient ravies aussi

Réponse de Maeva Delecolle Hair & Make Up Artist:

Merci Eléonore pour ce joli message , c'était un plaisir pour moi de venir te sublimer ainsi que tes amies ce jour là ! tu étais sublime ! c'était un honneur pour moi de partager ce moment ensemble :) je t 'embrasse
  • Illona
    Illona Envoyé le 27/08/2024

Superbe prestation !

Très professionnelle, gentille, à l’écoute et perfectionniste, Maeva a su me guider et répondre à mes attentes : un maquillage naturel comme je le souhaitais, et le chignon parfait. Je n’ai eu que des compliments sur ma mise en beauté, qui a tenu toute la soirée !
    Je la remercie grandement et la recommande à 100% !

Réponse de Maeva Delecolle Hair & Make Up Artist:

Merci à toi Ilona, c'était un chouette moment , tu étais merveilleuse !
    Merci à toi et tes amies également pour la confiance que vous m'avez accordée
  • Claire
    Claire D. Envoyé le 22/10/2024

Professionnelle et à l’écoute

Maeva a sublimé mon mariage en me coiffant et en me maquillant. La coiffure a tenu toute la soirée ainsi que le maquillage. Elle a été à mon écoute et à celle de mes témoins.
    Je recommande à 100% !

Réponse de Maeva Delecolle Hair & Make Up Artist:

Merci Claire pour ton retour , j'ai passé une superbe matinée entourée de tes copines et toi . Vous avez été géniales et tu étais sublime . Je t 'embrasse
  • Chloé
    Chloé D. Envoyé le 18/10/2024

Super prestation

Maquillage et coiffure au top pour mon mariage, malgré une peau et des cheveux pas évidents 4 mois post grossesse. Maeva à l'écoute, sympathique, réactive et flexible...

Réponse de Maeva Delecolle Hair & Make Up Artist:

Merci Chloé ! Merci pour ta confiance , tu étais magnifique même après avoir accouché 4 mois auparavant ;)