Avis de Maison Marcelle
Chloé Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Merci infiniment Marie !
Marie a su se montrer disponible avant le mariage, tout avait été prévu et essayé pour que rien ne soit laissé au hasard le jour J.
Marie a réalisé ma coiffure et mon maquillage, tout correspondait parfaitement à mes attentes ! Mes proches qui ont également été coiffées/maquillées par Marie étaient également ravies du résultat !
Merci infiniment Marie pour ta gentillesse et ton professionnalisme, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés :)Un immense merci à Marie qui a contribué à faire de ce jour une grande réussite !
Merci infiniment Marie pour ta gentillesse et ton professionnalisme, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés :) -
Steph Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2023
Marie m'a accompagnée pour ma mise en beauté lors de mon mariage il y a deux semaines et elle s'est également occupée de 7 de nos invitées! J'ai été plus que ravie du résultat, et toutes les filles qui sont passées entre ses mains également! Un grand merci à elle pour son écoute, sa bienveillance et son travail excellent le jour J! Et également un grand merci pour tous nos (nombreux) échanges qui ont précédés le jour J, qui m'ont permis d'être rassurée et guidée tout au long des préparatifs! Si vous cherchez une perle pour une occasion importante, Marie est la personne qu'il vous faut!Marie m'a accompagnée pour ma mise en beauté lors de mon mariage il y a deux semaines et elle s'est également occupée de 7 de nos invitées! J'ai été plus que ravie du résultat, et toutes les filles qui sont passées entre ses mains également! Un grand merci à elle pour son écoute, sa bienveillance et son travail excellent le jour J! Et également un grand merci pour tous nos (nombreux) échanges qui ont précédés le jour J, qui m'ont permis d'être rassurée et guidée tout au long des préparatifs! Si vous cherchez une perle pour une occasion importante, Marie est la personne qu'il vous faut! -
Julie D. Envoyé le 13/07/2023Note globale 5 sur 5
Superbe mise en beauté
Merci Marie !Marie s'est déplacée sur le domaine de notre mariage et elle a magnifiquement maquillé et coiffé nos mamans pour le jour J. Ma coiffure et mon maquillage étaient au delà de mes attentes, je ne me suis jamais trouvée aussi jolie, et surtout ça a tenu toute la journée malgré les larmes.
Merci Marie ! -
Déborah V. Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5
Si vous avez la chance d'avoir Marie pour votre mise en beauté, foncez !
Marie a fait la mise en beauté de mes témoins (coiffure), ma mère et moi-même (coiffure + maquillage) lors de mon mariage. J'ai été ravie de sa prestation. Très bon feeling au téléphone puis lors du rendez-vous d'essai. Au delà de maîtriser à la perfection coiffure et maquillage, c'est aussi très agréable de passer un moment avec elle :) J'étais donc très contente de la retrouver le jour J. Elle a également su s'adapter aux aléas des timings/préparatifs le jour du mariage et nous avons toutes étés ravies du résultat. Merci encore pour ton accompagnement, je n'aurais pas pu espérer mieux !Marie a fait la mise en beauté de mes témoins (coiffure), ma mère et moi-même (coiffure + maquillage) lors de mon mariage. J'ai été ravie de sa prestation. Très bon feeling au téléphone puis lors du rendez-vous d'essai. Au delà de maîtriser à la perfection coiffure et maquillage, c'est aussi très agréable de passer un moment avec elle :) J'étais donc très contente de la retrouver le jour J. Elle a également su s'adapter aux aléas des timings/préparatifs le jour du mariage et nous avons toutes étés ravies du résultat. Merci encore pour ton accompagnement, je n'aurais pas pu espérer mieux ! -
Lucie L. Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
C'était la prestation de notre mariage
Marie a été la fée de notre mariage.
En reservant l'un des derniers créneaux je n'ai pas pris d'essai, j'avais un peu peur mais au premier appel avec Marie tout mes doutes se sont envolés. Elle a tout de suite compris tout ce que je souhaitais. Ses propositions m'ont plu immédiatement et le jour j aucune surprise le niveau et la technique m'ont permise d'avoir la coupe et le make up de mes rêves. Elle a aussi pu maquiller/coiffer mes proches et en même temps m'accompagner dans les moments de stress c'était une bulle hors du temps qui m'a permise de souffler pendant les événements. En prime elle a fait un changement de look pour la soiree et c'était magnifique. Le tout a été mis a l'épreuve mais à tenu jusqu'au bout de la nuitMarie a été la fée de notre mariage.
En reservant l'un des derniers créneaux je n'ai pas pris d'essai, j'avais un peu peur mais au premier appel avec Marie tout mes doutes se sont envolés. Elle a tout de suite compris tout ce que je souhaitais. Ses propositions m'ont plu immédiatement et le jour j aucune surprise le niveau et la technique m'ont permise d'avoir la coupe et le make up de mes rêves. Elle a aussi pu maquiller/coiffer mes proches et en même temps m'accompagner dans les moments de stress c'était une bulle hors du temps qui m'a permise de souffler pendant les événements. En prime elle a fait un changement de look pour la soiree et c'était magnifique. Le tout a été mis a l'épreuve mais à tenu jusqu'au bout de la nuit -
Charlotte Envoyé le 22/11/2021Note globale 5 sur 5
Une véritable perle !
Marie s’est occupée de ma coiffure et et de mon maquillage de mariée.
Lors de notre séance d’essai elle a été très à l’écoute, de très bon conseil ,elle a su me proposer une mise en beauté qui correspondait parfaitement à mon style et ma personnalité.
Et le jour de mon mariage elle a dépassé toutes mes attentes en réalisant la coiffure et le maquillage dont je rêvais.
Elle a également préparé ma maman ainsi que mes 2 témoins.
Toutes ont été ravies, Marie a su faire pour chacune un mise en beauté unique adaptée à chacune.
Marie est une véritable perle aussi douée en coiffure qu’en maquillage et je
la recommande chaudement à toute future mariée. Avec Marie vous vous sentirez dans une véritable bulle lors de vos préparatifs.
Encore un grand merci pour ta bienveillance, ta bonne humeur et ton talent !
Mes préparatifs de mariée resteront un des plus beaux souvenirs de mon mariage !Marie s’est occupée de ma coiffure et et de mon maquillage de mariée.
Elle a également préparé ma maman ainsi que mes 2 témoins.
Marie est une véritable perle aussi douée en coiffure qu’en maquillage et je
Encore un grand merci pour ta bienveillance, ta bonne humeur et ton talent !
Mes préparatifs de mariée resteront un des plus beaux souvenirs de mon mariage ! -
Camille Envoyé le 05/07/2020Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
J'ai contacté Marie pour faire ma coiffure et mon maquillage pour le jour J. J'avais été séduite par son portfolio... Et je n'ai pas été déçue ! Le résultat était parfait, le maquillage n'a pas bougé de toute la journée et de la soirée. Le moment de la préparation était très convivial. Marie a su me mettre à l'aise et gérer le timing. Vraiment, je la recommande les yeux fermés ! Une véritable professionnelle mais surtout une superbe personne !J'ai contacté Marie pour faire ma coiffure et mon maquillage pour le jour J. J'avais été séduite par son portfolio... Et je n'ai pas été déçue ! Le résultat était parfait, le maquillage n'a pas bougé de toute la journée et de la soirée. Le moment de la préparation était très convivial. Marie a su me mettre à l'aise et gérer le timing. Vraiment, je la recommande les yeux fermés ! Une véritable professionnelle mais surtout une superbe personne ! -
Mama Envoyé le 30/12/2019Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Je recommande Marie à 100%. Merci pour ton travail, c’était vraiment parfait. Exactement ce que je souhaitais. Le fait de se faire coiffer et maquiller sur place est vraiment génial. Cela permet de profiter à fond de sa journée. Tout a super bien tenu.
Florent Envoyé le 01/12/2019Note globale 5 sur 5
Comme dans un conte de fées
Marie a réalisé la coiffure et le maquillage de mon mariage : pour moi, ma maman, ma belle-soeur et mes témoins. Elle a été fabuleuse ! Super professionnelle, à l'écoute, efficace, et surtout Marie est super talentueuse ! Et super sympa ! Une véritable expérience de princesse, pour se sentir belle un jour très important ! Merci Marie !Marie a réalisé la coiffure et le maquillage de mon mariage : pour moi, ma maman, ma belle-soeur et mes témoins. Elle a été fabuleuse ! Super professionnelle, à l'écoute, efficace, et surtout Marie est super talentueuse ! Et super sympa ! Une véritable expérience de princesse, pour se sentir belle un jour très important ! Merci Marie !-
Alexandra Envoyé le 11/10/2019Note globale 5 sur 5
Marie est une artiste
Marie est une véritable artiste de la coiffure et du maquillage. Elle a su capter mes envies dès le début, mais aussi les adapter à la réalité pour donner un résultat incroyable et pourtant, il y avait du travail ! Elle a également été très flexible, en acceptant les contraintes de la journée, en coiffant mes proches et en aidant à réparer un gros accident de maquillage sur la jupe de ma sœur au dernier moment. Au-delà des aspects factuels, Marie est une belle personne avec qui j'ai eu grand plaisir à échanger. Je la recommande les yeux fermés.Marie est une véritable artiste de la coiffure et du maquillage. Elle a su capter mes envies dès le début, mais aussi les adapter à la réalité pour donner un résultat incroyable et pourtant, il y avait du travail ! Elle a également été très flexible, en acceptant les contraintes de la journée, en coiffant mes proches et en aidant à réparer un gros accident de maquillage sur la jupe de ma sœur au dernier moment. Au-delà des aspects factuels, Marie est une belle personne avec qui j'ai eu grand plaisir à échanger. Je la recommande les yeux fermés. -