Avis de Makeup Hair & Nails by Mariam
Brenda M. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Très gentille , agréable, à l’écoute de la cliente , excellente professionnelle.
Le maquillage magnifique .Ma mise a l’aise tout au long de la prestation . Je suis satisfaite de mon maquillage .
Pauline Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquilleuse exceptionnelle
Maquilleuse incroyable pour mon mariage, talentueuse et professionnelle. Je recommande vivement !Maquilleuse incroyable pour mon mariage, talentueuse et professionnelle. Je recommande vivement ! -
Arantza G. Envoyé le 01/04/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Mariam a été incroyable.
Elle est vraiment réactive et a l’écoute.
Depuis l’essai elle a fait en sorte que je sois 100% a l’aise avec mon maquillage.
Il y a eu une très bonne communication depuis le premier contact et elle m’a beaucoup rassuré lors de nos échanges.
Le jour J elle a été ponctuelle et le maquillage a parfaitement tenu tout l’évènement.
Je la recommande très fortement.Mariam a été incroyable.
Elle est vraiment réactive et a l’écoute.
Je la recommande très fortement. -
Varsung A. Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 5
Sauver la mise
Nous avons donc du organiser le mariage au dernier moment. Nous avons contacté Mariam mardi alors que notre mariage avait lieu mercredi, le lendemain.
Mariam a répondue présent à l'appel et a fait plus que nous dépanner. Son maquillage était très joli tout en restant naturel. De plus en discutant elle a pu rassurer ma fiancée qui était assez nerveuse le jour du mariage.
Nous avons même eu droit à une réduction car il n'y a pas eu d'essai avant le maquillage faute de temps.
Encore un grand merci : )Ma fiancée et moi nous trouvions dans une situation difficile, ma fiancée étant en visa courte durée nous avons obtenu une date de mariage de la mairie que très tardivement et peu de temps avant son départ.
Encore un grand merci : ) -
Ciindy E. Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage mariée
Mariam est très professionnelle, très à l'écoute de mes attentes. Je la recommande vivement 😁Mariam est très professionnelle, très à l'écoute de mes attentes. Je la recommande vivement 😁 -
Emmanuelle S. Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 5
Super maquilleuse
Merci Mariam pour ta gentillesse et le magnifique mariage du Jour J! J'ai adoré partager ce moment avec toi!
Ingrid A. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Une belle personne
Je ne garde que de bons souvenirs de cette expérience, de l’essai au jour J.
Je suis très heureuse d’avoir eu Mariam à mes côtés lors de ma préparation. Elle a su réaliser ce que je souhaitais. Nous avons passé un agréable moment. Ce jour-là, elle a été comme un membre de la famille.
Continue à rendre les mariées heureuses Mariam 😊
IngridJe ne garde que de bons souvenirs de cette expérience, de l’essai au jour J.
Continue à rendre les mariées heureuses Mariam 😊
Ingrid -
Jade V. Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Maquilleuse exceptionnelle !!
Mariam a été incroyable. Elle a su maquiller à la perfection les invitées (différentes carnations, peaux, âges) malgré des timings modifiés. Elle a su conseiller et osé proposer certains maquillages qui se sont révélés magnifiques. Nous avons toutes trouvé Mariam extrêmement gentille et avons passé un merveilleux moment entre ses mains. Foncez !Mariam a été incroyable. Elle a su maquiller à la perfection les invitées (différentes carnations, peaux, âges) malgré des timings modifiés. Elle a su conseiller et osé proposer certains maquillages qui se sont révélés magnifiques. Nous avons toutes trouvé Mariam extrêmement gentille et avons passé un merveilleux moment entre ses mains. Foncez ! -
Pauline Envoyé le 01/07/2023Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse pro et à l'écoute
Je suis ravie d'avoir fait appel à Mariam, qui est très à l'écoute et qui s'est toujours montrée disponible pour que tout se passe sans aucun stress le jour J. Elle m'a maquillée, ainsi que ma témoin et ma maman, et nous avons toutes les trois beaucoup aimé le résultat. En plus d'être professionnelle, Mariam est très calme et très douce, tout ce qu'il faut pour vivre sa préparation dans les meilleures conditions !Je suis ravie d'avoir fait appel à Mariam, qui est très à l'écoute et qui s'est toujours montrée disponible pour que tout se passe sans aucun stress le jour J. Elle m'a maquillée, ainsi que ma témoin et ma maman, et nous avons toutes les trois beaucoup aimé le résultat. En plus d'être professionnelle, Mariam est très calme et très douce, tout ce qu'il faut pour vivre sa préparation dans les meilleures conditions ! -
Marie C. Envoyé le 09/06/2023Note globale 5 sur 5
Maquillage sublime
Très satisfaite de mon maquillage qui a tenu toute la soirée.
A l'écoute et très joviale. Je recommande à 100%.Très satisfaite de mon maquillage qui a tenu toute la soirée.
A l'écoute et très joviale. Je recommande à 100%. -