Avis de Makeupbymauda
Audrey G. Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Plus qu'une coiffeuse maquilleuse, une belle rencontre!
Maud-Astrid a su cerner mes goûts sur la coiffure que je souhaitais et sur le maquillage que je voulais!
Elle est douce, rassurante et apaisante, tout ce dont on a besoin le jour de son mariage !
En plus de cela, elle donne de précieux conseils sur des routines beauté et soin, dont je continuerai de me servir !
Elle a également sublimé mes sœurs, un vrai moment de complicité que nous avons vécu toutes ensemble!
Je ne peux que vous recommander Maud-Astrid à 1000%!!Merci du fond du cœur à Maud-Astrid d'avoir réalisé ma mise en beauté ! Je ne pensais pas dire ça un jour, mais je me suis sentie vraiment belle !
Je ne peux que vous recommander Maud-Astrid à 1000%!! -
Maëlle C. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Maud, tu es incroyable !
Maud-Astrid, est simplement une fée.
Que dire de plus. Quelle rencontre, elle a été pour moi un véritable coup de cœur.
De l’essai au jour J, ces moments auprès d’elle resteront gravés à jamais.
Cette fille, est un rayon de soleil, elle est à l’écoute et d’un rare professionnalisme. Son travail, est absolument incroyable. Elle sait sublimer les femmes, et grâce à elle, j’ai eu la chance de me trouver jolie. Alors, je crois qu’il était important de laisser un avis ici, vous pouvez y aller les yeux fermés. Elle est belle, talentueuse, incroyablement gentille, douce et bienveillante et j’en passe.
Merci pour tout.
MaëlleMaud-Astrid, est simplement une fée.
De l’essai au jour J, ces moments auprès d’elle resteront gravés à jamais.
Merci pour tout.
Maëlle -
Michelet L. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Merci pour ton sourire, ta gentillesse et ton talent.
LucieJe suis ravie de la prestation de Maud-Astrid. J’ai passé deux très bons moments avec elle, notamment le jour de mon mariage. Maud-Astrid est extrêmement professionnelle, à l’écoute et très talentueuse. Elle fait passer les besoins et envies de la mariée avant tout.
Merci pour ton sourire, ta gentillesse et ton talent.
Lucie -
Julie Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure ♥️
J’ai rencontré Maud-Astrid lors de mon essai quelques mois avant mon mariage.
Dès les premières minutes, je me suis sentie en totale confiance, dans une ambiance douce, bienveillante et extrêmement joyeuse (on a quand même beaucoup rigolé).
Maud-Astrid est la personne qu’il vous faut si vous êtes à la recherche d’une grande professionnelle de la coiffure et du maquillage. Je me suis sentie si belle le jour de mon mariage grâce à elle. C’était absolument parfait.
Mais surtout choisissez là car c’est un bonbon de femme. Si vous voulez une personne qui vous écoute, vous apaise, vous rassure et insuffle un grand souffle de gaité pour cette journée, FONCEZ.J’ai rencontré Maud-Astrid lors de mon essai quelques mois avant mon mariage.
Mais surtout choisissez là car c’est un bonbon de femme. Si vous voulez une personne qui vous écoute, vous apaise, vous rassure et insuffle un grand souffle de gaité pour cette journée, FONCEZ. -
Auralia Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Maud-Astrid ❤️
Je tenais à remercier mille fois maud-astrid
Ce petit bout de femme à la voie douce armée d'une gentillesse incroyable
Elle a un talent de dingue, des mains de fée
J'avais mis la barre haute ! Quelques semaines avant je lui avait demandé si il était possible de mettre le voile par en dessous la coiffure.
Elle m'a avoué s'être entraînée, avoir eu peur de ne pas réussir mais bien évidemment que oui qu'elle a réussi à le faire
Et le chignon était sublime !
Et le maquillage lumineux et abricoté 😁 (à ma demande)
Je souhaite à toutes futures mariées de rencontrer maud-astrid
Maud-astrid, continue d'être la personne que tu es, continue à faire sourire les gens, continue d'être toi et rien que toi, j'ai eu l'impression d'avoir une amie à mes côtés lors de ces préparatifs
Toute la famille a été ravie de faire ta rencontre et de leur coiffure
A très vite 😘Je tenais à remercier mille fois maud-astrid
Ce petit bout de femme à la voie douce armée d'une gentillesse incroyable
Elle a un talent de dingue, des mains de fée
Et le chignon était sublime !
Et le maquillage lumineux et abricoté 😁 (à ma demande)
Je souhaite à toutes futures mariées de rencontrer maud-astrid
Toute la famille a été ravie de faire ta rencontre et de leur coiffure
A très vite 😘-
Laetitia Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Un immense talent
Maud-Astrid a superbement réussi mon maquillage et ma coiffure pour mon mariage. J'ai reçu de nombreux compliments et mon mari m'a trouvé magnifique. Elle apporte en plus de son talent et de ses conseils, beaucoup de douceur, de cocooning lors de la mise en beauté. Je la recommande à 2000% au future mariée!Maud-Astrid a superbement réussi mon maquillage et ma coiffure pour mon mariage. J'ai reçu de nombreux compliments et mon mari m'a trouvé magnifique. Elle apporte en plus de son talent et de ses conseils, beaucoup de douceur, de cocooning lors de la mise en beauté. Je la recommande à 2000% au future mariée! -
Clément T. Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Parfaite !
Maud-Astrid est juste la meilleure ! Elle m'a coiffée et maquillée pour mon mariage, tout a été parfait : elle a tapé en plein dans le mille, c'était exactement ce que je cherchais. La préparation, les conseils et l'accompagnement étaient justes et personnalisés. Ma mère a également été maquillée par elle et c'était magnifique ! Vraiment, allez-y les yeux fermés, Maud-Astrid est une perle !Maud-Astrid est juste la meilleure ! Elle m'a coiffée et maquillée pour mon mariage, tout a été parfait : elle a tapé en plein dans le mille, c'était exactement ce que je cherchais. La préparation, les conseils et l'accompagnement étaient justes et personnalisés. Ma mère a également été maquillée par elle et c'était magnifique ! Vraiment, allez-y les yeux fermés, Maud-Astrid est une perle ! -
Sophie Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Une coiffeuse maquilleuse au top !!!
Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!Maud est très pro, gentille et bienveillante pour vous faire la coiffure de vos rêves !!!
Vous pouvez y aller les yeux fermés !!! -
Clémence Envoyé le 17/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 16 septembre 2023
Moment tellement important pour nous les filles que de se sentir belle le jour de notre mariage, mais si dur à imaginer ce qui nous va, ce que l'on souhaite etc... Venez mettre un pied dans le monde de Maud et tout va vous sembler plus limpide et si facile. En 2-3 mouvements, quelques produits magiques et des pointes de couleurs pour raviver vos propre traits de visage et le tour est joué, vous vous trouvez déjà belle avant l'heure. Maud vous permet de cerner vos envies, ce qui match avec votre robe, avec votre personnalité, tout cela dans un écrin de bonne humeur comme si on se connaissait depuis longtemps. C'est ce moment là dont vous aurez besoin le jour J, votre moment prépa détente dans la bulle que Maud crée spécifiquement pour vous. Encore un immense merci pour ce travail élégant et naturel et tous ces moments partagés.Comment ne pas recommander cette personne si douce, drôle, avenante, spontanée, vraie et surtout talentueuse que Maud-Astrid...
Moment tellement important pour nous les filles que de se sentir belle le jour de notre mariage, mais si dur à imaginer ce qui nous va, ce que l'on souhaite etc... Venez mettre un pied dans le monde de Maud et tout va vous sembler plus limpide et si facile. En 2-3 mouvements, quelques produits magiques et des pointes de couleurs pour raviver vos propre traits de visage et le tour est joué, vous vous trouvez déjà belle avant l'heure. Maud vous permet de cerner vos envies, ce qui match avec votre robe, avec votre personnalité, tout cela dans un écrin de bonne humeur comme si on se connaissait depuis longtemps. C'est ce moment là dont vous aurez besoin le jour J, votre moment prépa détente dans la bulle que Maud crée spécifiquement pour vous. Encore un immense merci pour ce travail élégant et naturel et tous ces moments partagés.-
Charlène Envoyé le 28/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage - 02.09.2023
Maud, tu as été exceptionnelle !
Je recommande à toutes les futures mariées d'avoir une petite fée comme Maud, pour l'avant, pendant, et même après (séance Day after pour ma part) de notre grand jour !
Maud apporte une touche de magie, de gaieté, et de douceur en plus, trouvant les mots justes pour dissiper les dernières contraintes.
Merci, pour ces moments qui resteront un merveilleux souvenir !
A très vite pour de nouvelles aventures !
Maud, tu as été exceptionnelle !
Merci, pour ces moments qui resteront un merveilleux souvenir !
A très vite pour de nouvelles aventures !