Avis de Mallaury Makeup
Louise M. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage parfait
Elle a aussi maquillé mes témoins / demoiselle d'honneur et ma mère. Toutes étaient ravies de leur maquillage.
Encore un immense merci à toi Mallaury :)Mallaury a réalisé un maquillage parfait pour le jour de mon mariage. Le résultat était encore plus magnifique que ce à quoi je m'attendais.
Encore un immense merci à toi Mallaury :) -
Beatriz Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Un maquillage parfait!
Mallaury est juste épatante et très talentuseuse.
Elle a su me sublimer parfaitement pour le plus beau jour de ma vie et je suis extrêmement reconnaissante par son travail, son soin du détail et la façon dont elle a réussi a me faire belle.
Elle a également maquillé mes deux témoins qui étaient émerveillées par le résultat final.
Je n'ai pas d'autres mots, seulement que c'était parfait en tout point.
Merci infiniment!Mallaury est juste épatante et très talentuseuse.
Je n'ai pas d'autres mots, seulement que c'était parfait en tout point.
Merci infiniment! -
Maïlys B. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et bienveillance, au top !
Un grand merci à Mallaury pour ma mise en beauté le jour de mon mariage. Tout s'était déjà très bien déroulé lors de l'essai, et cela s'est confirmé le jour J. Professionnalisme, bonne humeur, bienveillance ont été au rendez-vous. J'ai aussi particulièrement apprécié son style naturel et son soutien dans ce moment plein d'émotion.Un grand merci à Mallaury pour ma mise en beauté le jour de mon mariage. Tout s'était déjà très bien déroulé lors de l'essai, et cela s'est confirmé le jour J. Professionnalisme, bonne humeur, bienveillance ont été au rendez-vous. J'ai aussi particulièrement apprécié son style naturel et son soutien dans ce moment plein d'émotion. -
Stella B. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Maquilleuse hors pair
Je voulais te remercier pour le maquillage que tu as réalisé pour mon mariage.
Grâce à ton talent, j'ai pu me sentir belle tout au long de cette journée si spéciale.
Le maquillage était juste parfait : à la fois subtil, élégant et en totale adéquation avec ce que j'imaginais.
Au delà de ton professionnalisme, j'ai vraiment apprécié ta gentillesse et ta douceur.
Ta bienveillance et ton écoute ont fait toute la différence.
Je te recommande à toutes celles qui cherche une maquilleuse talentueuse !
Encore merci d'avoir contribué à rendre cette journée si inoubliableJe voulais te remercier pour le maquillage que tu as réalisé pour mon mariage.
Ta bienveillance et ton écoute ont fait toute la différence.
Je te recommande à toutes celles qui cherche une maquilleuse talentueuse !
Encore merci d'avoir contribué à rendre cette journée si inoubliable -
Sonia G. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Superbe maquillage et coiffure incroyable
Le maquillage et la coiffure étaient magnifiques
Encore mille mercisMallaury et Émilie ont su répondre complètement à mes attentes. Elles se sont adaptées pour arriver au rendu parfait que je voulais
Le maquillage et la coiffure étaient magnifiques
Encore mille mercis -
Maëva D. Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfaite !
Mallaury est juste au top !
1 er rendez-vous dans son superbe salon.
Elle est très très à l’écoute, patiente souriante.
Très professionnel elle a su faire le maquillage de mes rêves.
Le jour de mon mariage elle c’est déplacé a la boutique ou je me suis faite préparer.
Elle est arrivée toute souriante, heureuse 🙂 elle dégage une joie de vivre communicative !
Merci mallaury 💋Mallaury est juste au top !
1 er rendez-vous dans son superbe salon.
Elle est très très à l’écoute, patiente souriante.
Très professionnel elle a su faire le maquillage de mes rêves.
Camille M. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleuse 😍
Mallaury est une pro hors pair. À l’écoute.
Elle a su me sublimer au delà de mes attentesMallaury est une pro hors pair. À l’écoute.
Elle a su me sublimer au delà de mes attentes -
Pauline P. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
la meilleure :)
Mallaury est une professionnelle incroyable, elle est très à l’écoute et disponible, elle a su nous mettre en valeur mes témoins et moi. Nous avons beaucoup apprécié le fait qu’elle ai su garder un côté naturel, un teint très frais, tout ce que l’on souhaitait. En plus nous avons passé un super moment avec son binôme Emilie, pour la coiffure, un jour inoubliable :) merci pour tout.Mallaury est une professionnelle incroyable, elle est très à l’écoute et disponible, elle a su nous mettre en valeur mes témoins et moi. Nous avons beaucoup apprécié le fait qu’elle ai su garder un côté naturel, un teint très frais, tout ce que l’on souhaitait. En plus nous avons passé un super moment avec son binôme Emilie, pour la coiffure, un jour inoubliable :) merci pour tout. -
Annefrancelaf Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Mallaury : une maquilleuse exceptionnelle !
Mallaury est une maquilleuse extraordinaire de par son talent et sa gentillesse ! Je la remercie pour tout ses conseils et m'avoir rendue belle pour mon mariage ! 🙂 Je recommande sans hésiter !Mallaury est une maquilleuse extraordinaire de par son talent et sa gentillesse ! Je la remercie pour tout ses conseils et m'avoir rendue belle pour mon mariage ! 🙂 Je recommande sans hésiter ! -
Lisa Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 06/07/24
Elle a réalisé exactement ce que je souhaitais.
Je recommande ! ☺️Merci à Mallaury pour ce super maquillage de mariage ! Une personne passionnée et d’une grande gentillesse. Très professionnelle.
Elle a réalisé exactement ce que je souhaitais.
Je recommande ! ☺️ -